![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юляш, я и не сомневаюсь что все у Дашульки хорошо, просто надо пройти , вообще всех врачей до того момента как у нас вторая принцесска появится
![]() Девочки Лена. света писали вы что деткам витамины даете напишите какие, а то моя козочка отказалась от смеси по ночам, вот ищу альтернативу... Юль как у вас с планированием? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль деткам поправится. эт оу Алисы нашли???
я тоже даю мультитабс малыш от года до 4х жевательные.. я точно знаю от жидких Ден залупаться будет... да и эти пихаю чтрудом измельчаю... сначала главное ел сам с удовольствием их! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик не плачь! конечно это не пустяк но врач скажет всё!!!
будете наблюдать и всё!!! меня интересует как гуляешь с ними двумя? Алиса сама идет на площадку? ты ей не берешь ничего типа велика или самоката??.. а Игнат в коляске спит на улице да все время???.. и когда кормишь Игнатика то Алиса чем занята? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут я вообще не могу ничего сказать....первые 2 месяца я вообще скакала на одной ноге,сейчас чуть легче.ттт....наверно сама привыкла.первое время Алисе неприменно наджо было ездить в коляске Игната,до истерик.сейчас пореже.С собой у меня всегла самокат,ролики.на зиму буду лыжи и коньки покупать.Игнату сиську в зубы и Алису кормлю,а он на руках...если орут,то вместе...вот и ношу сразу двоих...не помню писала или нет,я тут руку лечила,болела жутко и распухла-оказалось от нагрузки сильной,теперь в бандаже хожу!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!!
Светуль , а что врачи говорят по анализам ???? Ты не плач, что зря только детки чувствуют что волнуешься!!! да нагрузка огромная двоих то таскать!!! сейчас рука как? давайте сладкие мои выздоравливайте!!!!!! Ленусь , спасибо за поздравления!!!! у дочи так хорошо день рождение справили!!!! потом фоточки выложу в дневу.. Ден, как? и не поняла что тебе оперировать будут ? все в порядке прогназируют? Машуль , вы сделали узи сердца, что Дашуля? как пузик? ![]() Танюш , привет как Ромыч у тебя? Ой девочки а у меня муж с нами неделю больничный взял.. решил хоть немного отдохнуть и с девочками своими побыть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Светик блин во дела, я так понимаю он не опасен этот вирус, просто в организме живет. но вот Таня права что его наличие надо по титрам смотреть, врач все обьяснит не накручивай себя раньше времени пожалуйста, все хорошо будет!!! а с рукой....береги себя, ты своим малышам здоровенькая нужна не иди на поводу у капризулек!!! Света, Нелличку с Днем рождения!!!! пусть растет такой же умной и красивой девочкой ![]() Пиши про ДР подробности, мне так интересно, как прошло все, что поадрили, что одели, какой тортик и все все и сфото!!!! ![]() Девули спасибо за ответы про витамины ![]() |
![]() |