Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 15:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки, мы гулять Еще рынок выходного дня приедет, надо сходить за сухофруктами и рыбкой
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.12.2013, 16:32
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ксюш, ты молодчинка, классно с прогулкой придумала! отличного вам отдыха!!
Тонечка, красиво украсила, супер! ))
Леночек, с елочкой!!
Урааа, Новый год скоро!
Иришец вне форума  
Old 20.12.2013, 16:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девы, я лошара))))
2 часа просидела в машине в ожидании экзаменатора чтоб услышать что я не допущена потому что теорию на компе все еще не сдала
Сама_Такая вне форума  
Old 20.12.2013, 16:39
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ахаха, Варь, ты беременная, а не лошара))))) Ксюш, удачной поездки)))) Девочки, я вроде успокоилась))) правда теперь плаксивость повышенная))) писать хочу сильно, пока туалет ищем- я плачу)))) потом ещё чего- то вспомню - плачу)))) короче точно гормоны расшалится решили...мож магния В6 побольше попить, пока раз в день пью, может утро/вечер надо....вечером с компа свою елочку сброшу))) вчера весь день украшала квартиру, потом ёлку))))
Катюшка28 вне форума  
Old 20.12.2013, 16:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ахаха, Варь, ты беременная, а не лошара))))) Ксюш, удачной поездки)))) Девочки, я вроде успокоилась))) правда теперь плаксивость повышенная))) писать хочу сильно, пока туалет ищем- я плачу)))) потом ещё чего- то вспомню - плачу)))) короче точно гормоны расшалится решили...мож магния В6 побольше попить, пока раз в день пью, может утро/вечер надо....вечером с компа свою елочку сброшу))) вчера весь день украшала квартиру, потом ёлку))))
попей конечно, только там лучше пить магне б6 форте, их надо 2 таблетки в день, если обычный, то там надо 6 таблеток в день пить. ждем фоток)))
Тоська86 вне форума  
Old 20.12.2013, 16:43
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мы малому определились с подарком на НГ, хотим ему вот такую штуку подарить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он очень любит ногами толкаться, велики совсем не признает... вот решили ему беговел купить.
Тоська86 вне форума  
Old 20.12.2013, 16:47
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мы малому определились с подарком на НГ, хотим ему вот такую штуку подарить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он очень любит ногами толкаться, велики совсем не признает... вот решили ему беговел купить.
о, я вообще от жизни отстала!)) даже и не знала, что такой транспорт существует))
Иришец вне форума  
Old 20.12.2013, 16:50
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Уф,свободная минута))))
Девченочки,спасибки за недельки!!! Ксюшу и Варю с недельками!!!
Ксюш,удачного отдыха,молодцы,что выбрались!!
Тонь,супер украсили,настроение прям поднимается от таких фоток,скоро НГ!!!
Ленусь,и вас с елочкой
Мы решили в последние выхи ставить,чтоб малышастику не приелось,не пригляделось,чтоб прям праздник-так праздник
Кать,блин,ну фигня какая-то..у меня тоже бывают нервы-психи,но как раз и спасают те 5-10 минут,про которые ты пишешь и которые тебе не дают..обидно..есть такие мужики,что только смириться с характером остается..так сказать понять и принять..поздно видать ему меняться...мы так с мужем с 17 лет вместе,так и притерались изначально и подстраивались др.к др...а когда знакомишься уже с состоявшимся мужчиной,то поменять трудно...Надеюсь,все у вас наладится,может,у него тоже просто какой-то срыв был именно в тот момент...дальше будет все ок...чего вам и желаю
Видела ты пуз мой,удалять можно??не люблю,когда мои фотки висят,только вам показываю
@SUN@ вне форума  
Old 20.12.2013, 16:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

о, спасибо за поздравления)
Ксюшу и Таню тоже поздравляю с недельками)
Катюш, не реви, все будет)
Тоня, хороший подарок) у нас в августятах девочка сыну такой дарили на 2 года. говорит очень ему понравилось)
мы завтра поедем за игрушками на базы и за новогодним хламом тоже заскочим. а то украшать даже нечем. я уже о елке не говорю))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.12.2013, 17:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ксюш, ты молодчинка, классно с прогулкой придумала! отличного вам отдыха!!
Тонечка, красиво украсила, супер! ))
Леночек, с елочкой!!
Урааа, Новый год скоро!
да я не придумывала, нам друзья бесплатные билеты дали.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 17:36
Иришец
Мама-знаток

[QUOTE=Ksu.D.;6259776]да я не придумывала, нам друзья бесплатные билеты дали

все равно здорово)
Иришец вне форума  
Old 20.12.2013, 18:07
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала, что это года на 2 Ну по крайней мере я видела малюток на таких Или может она на разный возраст бывают?
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.12.2013, 18:47
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я думала, что это года на 2 Ну по крайней мере я видела малюток на таких Или может она на разный возраст бывают?
Он с 2 до 5 лет идет. Моему только 3 будет, так что успеет на кататься еще))) он просто не хочет ни на самокате, ни на велике кататься, только чтоб вот так ногами толкаться...
Тоська86 вне форума  
Old 20.12.2013, 18:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Он с 2 до 5 лет идет. Моему только 3 будет, так что успеет на кататься еще))) он просто не хочет ни на самокате, ни на велике кататься, только чтоб вот так ногами толкаться...
Аааа, понятно.
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.12.2013, 19:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вышла я на врача из 15 (точнее заведующую), теперь надо будет ехать знакомиться после НГ Что-то чем ближе, тем волнительнее.
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.12.2013, 19:37
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вышла я на врача из 15 (точнее заведующую), теперь надо будет ехать знакомиться после НГ Что-то чем ближе, тем волнительнее.
Напишешь потом сколько там чего стоит и спроси еще, пожалуйста, как у них обстоят дела с партнерскими родами.
Тоська86 вне форума  
Old 20.12.2013, 19:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Напишешь потом сколько там чего стоит и спроси еще, пожалуйста, как у них обстоят дела с партнерскими родами.
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.12.2013, 20:21
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, девочки за поддержку! да, Танюш, удаляй красоту и гордость свою))))) надо бы самой сфоткать))) но это уж в 30 неделек))))) да ладно, перетрется у нас все))))) гормоны сейчас устаканятся, ну и сама уже буду знать на что способна и оттормаживаться вовремя)))) в конце концов мы ж хранительницы очага, блин!))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 20.12.2013, 20:37
Катюшка28
Мама-теоретик

вот елочка))) жалко красоты не передалось особо и красок, фотик на тел дурацкий((((
Катюшка28 вне форума  
Old 20.12.2013, 20:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Красивая Кать елочка!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема