|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф,свободная минута))))
Девченочки,спасибки за недельки !!! Ксюшу и Варю с недельками !!!Ксюш,удачного отдыха,молодцы,что выбрались !!Тонь,супер украсили,настроение прям поднимается от таких фоток,скоро НГ !!!Ленусь,и вас с елочкой ![]() Мы решили в последние выхи ставить,чтоб малышастику не приелось,не пригляделось,чтоб прям праздник-так праздник ![]() Кать,блин,ну фигня какая-то ..у меня тоже бывают нервы-психи,но как раз и спасают те 5-10 минут,про которые ты пишешь и которые тебе не дают ..обидно..есть такие мужики,что только смириться с характером остается..так сказать понять и принять..поздно видать ему меняться...мы так с мужем с 17 лет вместе,так и притерались изначально и подстраивались др.к др...а когда знакомишься уже с состоявшимся мужчиной,то поменять трудно ...Надеюсь,все у вас наладится,может,у него тоже просто какой-то срыв был именно в тот момент...дальше будет все ок...чего вам и желаю![]() Видела ты пуз мой,удалять можно??не люблю,когда мои фотки висят,только вам показываю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, спасибо за поздравления)
Ксюшу и Таню тоже поздравляю с недельками) Катюш, не реви, все будет) Тоня, хороший подарок) у нас в августятах девочка сыну такой дарили на 2 года. говорит очень ему понравилось) мы завтра поедем за игрушками на базы и за новогодним хламом тоже заскочим. а то украшать даже нечем. я уже о елке не говорю)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки за поддержку! да, Танюш, удаляй красоту и гордость свою))))) надо бы самой сфоткать))) но это уж в 30 неделек))))) да ладно, перетрется у нас все))))) гормоны сейчас устаканятся, ну и сама уже буду знать на что способна и оттормаживаться вовремя)))) в конце концов мы ж хранительницы очага, блин!))))))
|
|
|