|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно Ритусь.. сама щас мало кто сама прям сама рожает....
мне кажется если даже со стимуляцией то это лучше чем КС..... опять же врач пусть решает... я вот тоже КС не хочу... но у окулиста еще не была.. да и к тому же если мальчик на жопэ сидит ... куда деваться.. тут не хочу не хочу.... нравится не нравится спи моя красавица (((( про футболистов уж не знаю.... достает прям все иногда я мужу гвоорю ты мне еще мультиварку купи тогда .... денис щас бегает бесится уснул аж с этим мячом.... муж ржот говорит вот их два будет бегать.. я гвоорю и постоянно все просят кушать.. он такой да ты тока и будешь есть готовить ... я такая да.. целыми днями.... он ну они ж будут с друг другом играть ..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж мы ж не можем выбирать! (((
стимуляция это тебе фиговски .. а КС может и на ребенке отразится же.... ну точнее знаешь вечно им пишут какие то диагнозы потом после родов.... просто если лучше КС то куда деваться то уже.... Добавлено через 2 минуты зато после КС и сидеть можно сразу и все в первозданном виде... так сказать остается.... в одном то месте ... в большинстве своем кто сам первого рожал со швами.... эх женские дела наши блин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну вот и договорились ))))
Б и роды все равно следы оставляет бесследно не проходят они для нас.... но зато потом увидишь свою мосю все забудешь и все сможешь пройти а мальчишки так потом вообще мамины мамины тоже про все забудешь они любят мам любыми ой вечно я как то не туда ухожу..... ))))) в своих мыслях.... между кс и стимуляцией я б выбрала стимуляцию... эпидуралку я б не хотела мне что с ней что без нее..... Добавлено через 2 минуты ты наверное Рит права лучше или правда без всего или кс... стимуляции я не фанатка конечно но первый раз рожала с окситоцином поэтому мне один фиг...... Добавлено через 4 минуты я даже много думала о родоразрешении и о зрении своем пришла к выводу что один фиг оно упадет о етях о наркозе о стимуляции..... первые роды были тяжелые у меня.... но уж были и были может и правда сделали б кс было бы лучше откуда я знаю..... тут не угадаешь..... и еще как вы думаете кесарята отличаются по характеру детки от тех которые сами рожали ? бытует мнение даж у врачей что да... я вот тоже думала не знаю.... как по вашему? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне, например, не ставили никаких уголов и не было кесарева, я в этом вопросе полный ноль. В роддом приехала в два дня, в 17:20 родила, правда делали разрез и сразу без уколов зашивали все... Говорят вторые роды проходят быстрее, часа за два должна управиться )))))
У меня двое крестников - кесарята, 4 и 2 года, не вижу никаких особенностей в развитии) болеют также как и все детки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не я не про болезни а то что вроде как они более робкие
эти дети позже ходить начинают.... про это.... хотя наверное фигня это все от характера зависит.....ребенка Добавлено через 1 минуту бесит меня что я не знаю как рожать буду.. хотелось бы конечно самой но мальчика попой я рисковать не хочу.....рожать |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем. Я кесарева боюсь как огня. Организм неадекватно на наркоз может среагировать. Надеюсь ЕР все таки)
Моя козявка обратно встала видимо в свое любимое положение и пинает меня в правый и левый бок. Лежать вообще не дает. Я часто на спину ложусь, чтоб прекратила. Ей видимо так нравится. Получается она поперек располагается? Она всю беременность так лежит). вот только пару дней долбила по ребрам и в пах, потом заново все. Надеюсь развернется? Я на всякий бандаж решила до УЗИ не носить |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Цитата:
у меня все пузо, как траншеи,даже умудрилась белую линию живота растянуть... я уверена, что ребенок, должен появляться естественным путем, как природой заложено. поэтому всеми клеточками надеюсь на ЕР. открылась же моя шейка с миомой 39 мм, откроется и с 47мм у психологов-эзотериков есть мнение, что деть не прошедший естественные роды - слабее по жизни и физически и психологически. и склоняются во мнении, что чем легче у мамы роды, тем легче жизнь. поживем-увидим)))) Цитата:
мамуль, настраивайся на положительный результат. договаривайся с Сашкой, что в родах, поможете друг другу. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!! да, нам осталось уже немножко))) я так вообще думаю, что в марте пойду рожать, учитывая, что срок больше ставят)) мне сегодня оставшиеся вещи для роддома и для малого привезут))) останется только кроватку заказать..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
в конце концов так то пойдут все.... ![]() Добавлено через 1 минуту Олеся ты прям следишь за февралем я тоже поглядываю тудысь )) ну март еще впереди ))) он еще не начался ))))Добавлено через 3 минуты деффочки вы меня взбудоражили прям.. ![]() я тоже стала собираться в РД... вот мама в ср и пт ко мне придет с Денисом посидеть я пойду в ПК и заодно все куплю что надо для РД мне.... |
|
|
|