|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Asteriya, у нас тоже ещё кроватка комодик и комплект в корзине болтается в пн оплачу
Добавлено через 3 минуты Asteriya, так в том то и дело вопрос был сколько прошло времени после родов, я говорю у меня 35 недель только ещё не родила, короче может это интерны просто научные опыты решили поставить, пригласить на эксперемент, а так как я в положении....не их испытательный экземпляр Добавлено через 2 минуты Asteriya, я лежала в терапии 12 недель было, в роддом рано с такими сроками |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Наверно интерны шалят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, почему все?На матрас клеенку,сверху пеленку,зачем простынь...У меня у подружки дочке год,она до сих пор пеленку стелит,говорит простынь неудобно.Только красиво-да,но за 3000,честно жалко денег
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка 87, так я и написала матрас клеенка и пеленка сверху)))) но я даже и не думала что так можно, ассоциация в голове с полноценной кроватью и её содержимым)))) а чего это бельё жалеть то, можно купить просто набор за 400 рублей без балдахина и прочего и пусть малыш спит и самой приятно смотреть, кленку в любом случае подстилать, ну это может я такая....
Добавлено через 2 минуты Иришка 87, да я потом хочу сшить себе постельку и потом малышу, у нас уже есть набор на сменку двух хватит на первое время |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, не знаю,чем неудобно,говорю как мне сказали...Просто сразу не нужна ни наволочка,ни пододеяльник.А простынь та же пеленка)))Но я вообще очень экономная сейчас стала,денег нет,поэтому мы обойдемся
|
|
|