Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 08:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, да его.С телефона пишу,он сам исправляет.
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 09:23
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Малютка2015, как я тебя понимаю, я когда повязку с ожога снимала присохгую думала рожу, я орала дурниной из глаз слезы, а ещё одеть на себя ни чего не могла приходилось ходить голышом извиняюсь без трусов в одном лифчике, а про спать ваще молчу, голая и одеялом могла укрыть только ноги и спала на одном боку....а рана приблизительно см 15×10 короче от пупка вся левая сторона, там где сыночек чаще зависает и ножками долбал в то место, все раздражало, а когда надо было идти на улицу подкладывала салофановый пакет на ожог, парниковый эффект все прело и чесалось, это пипец был....в травму тоже не поехала....дома сама обрабатывала фуууу слава богу затянулось корка отвалилась, сейчас ожоговый след просто розовый, беременный живот уродует скажем так((((
Девочки всем привет!!!
Я так же встала в 5.30 посидела в планшете, потом в восьмом легла кое как уснула встала в десятом, сейчас лумаю ещё подремать голова расскалывается

Добавлено через 1 минуту

Девочки у вас комплекты в кроватку какой фирмы?

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015, а ещё ты покупала мазь уже для сосков? Если да попробуй ей помазать пальчик, а может и спасатель хорошо поможет
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 09:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, я себе купила просто бортики без фирмы,за 800руб.Мне кажется постельное сразу и не надо...
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 09:30
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сейчас вспомнила, мне вчера звоночек был, представились как с первой городской больницы и говорят типа вы летом лежали с давлением беременная, как вы себя чувствуете сейчас, про давление спрасили про отеки что принимаю и типа сколько времени прошло после родов.....я если честно ваще ни чего не поняла, кто что и зачем...и главное так в кратце все и попрощалась со мной, это что такой новый сервис или блин розыгрыш чей то?))))) И ещё что то про эксперементы ляпнула она..
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 09:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Девочки у вас комплекты в кроватку какой фирмы?
у нас еще и кроватки нет я бортики не высокие куплю и отдельно пару комплектов постельного
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2015, 09:31
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, как не надо на матрас клеенку пеленку и все?
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 09:32
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сейчас вспомнила, мне вчера звоночек был, представились как с первой городской больницы и говорят типа вы летом лежали с давлением беременная, как вы себя чувствуете сейчас, про давление спрасили про отеки что принимаю и типа сколько времени прошло после родов.....я если честно ваще ни чего не поняла, кто что и зачем...и главное так в кратце все и попрощалась со мной, это что такой новый сервис или блин розыгрыш чей то?))))) И ещё что то про эксперементы ляпнула она..
Интересно может они тебя на роды к себе завлеч хотели?)
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2015, 09:38
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, у нас тоже ещё кроватка комодик и комплект в корзине болтается в пн оплачу

Добавлено через 3 минуты

Asteriya, так в том то и дело вопрос был сколько прошло времени после родов, я говорю у меня 35 недель только ещё не родила, короче может это интерны просто научные опыты решили поставить, пригласить на эксперемент, а так как я в положении....не их испытательный экземпляр

Добавлено через 2 минуты

Asteriya, я лежала в терапии 12 недель было, в роддом рано с такими сроками
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 09:38
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так в том то и дело вопрос был сколько прошло времени после родов, я говорю у меня 35 недель только ещё не родила, короче может это интерны просто научные опыты решили поставить, пригласить на эксперемент, а так как я в положении....не их испытательный экземпляр
а вон что.. так внимательно я читаю
Наверно интерны шалят
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2015, 09:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, почему все?На матрас клеенку,сверху пеленку,зачем простынь...У меня у подружки дочке год,она до сих пор пеленку стелит,говорит простынь неудобно.Только красиво-да,но за 3000,честно жалко денег
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 09:43
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, посмотрим будет ли ещё звонки))))
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 09:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я хочу купить красивой ткани и мама обошьет ее.Будет нарядная кроватка.
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 09:49
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками!!!!
astra вне форума  
Old 23.01.2015, 09:53
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, так я и написала матрас клеенка и пеленка сверху)))) но я даже и не думала что так можно, ассоциация в голове с полноценной кроватью и её содержимым)))) а чего это бельё жалеть то, можно купить просто набор за 400 рублей без балдахина и прочего и пусть малыш спит и самой приятно смотреть, кленку в любом случае подстилать, ну это может я такая....

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, да я потом хочу сшить себе постельку и потом малышу, у нас уже есть набор на сменку двух хватит на первое время
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 09:56
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем! Готовы наши фотки с фотосессии.Позже еще сброшу.
Елена омичка вне форума  
Old 23.01.2015, 09:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, а чем простынь не удобно?))) Есть на резинках
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 09:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, если 400,то конечно,у нас детское постельное просто очень дорогое(((
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 09:58
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Елена омичка, привет
astra, привет
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 09:59
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://s020.radikal.ru/i718/1501/a6/bcd0f588f373.jpg
Елена омичка вне форума  
Old 23.01.2015, 10:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, не знаю,чем неудобно,говорю как мне сказали...Просто сразу не нужна ни наволочка,ни пододеяльник.А простынь та же пеленка)))Но я вообще очень экономная сейчас стала,денег нет,поэтому мы обойдемся
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема