![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, муж на работу выйдет на след.неделе...напишу...пока всё скачкАми и скАчками...забодалась...сегодня выпускной в садике был...и собрание у Игоря...нам меняют классного руководителя..шило на мыло...и ещё с математикой улёт будет я чую со следующего года...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки. Давно я не писала, не было интернета и все из-за того, что упал столб с проводами и пока его наш ростелеком починил да провода порванные сделал почти месяц и прошел.
Мы с мужем пока в процессе планирования - записалась на след неделю к гине к своей, буду обследоваться чтобы вплотную приступить к \\. А пока огород, ремонт в доме да пытаюсь потихоньку подрабатывать, так как доча идет во 2 класс и нужна будет кругленькая сумма на приготовления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)))мы все по природам да рыбалкам да просто прогулкам)))и нет времени особо писать)да еще и на юг билеты взяты на 16 июня)середина цикла прошла теперь вся в ожидании я М или их отсутствия 7 числа)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ежевика;7373018]Ого))
Удачненько так отлохнула тетя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки всем)))Ну я вообще чего то форум забросила,надо это дело исправлять)
Цитата:
![]() Мы пока не планируем,я худею,занимаюсь гимнастикой и пытаюсь привести нервы в порядок, а там видно будет ![]() 2happy mommy, Яяяян,море...классно,куда поедете?Или полетите?Тоже хочу,но пока никак(((И скорее всего пока на работу не выйду не получится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки. В общем была я сегодня у своего гинеколога, отправила она меня на кальпоскапию обнаружили молочницу и небольшое воспаление - в общем лечимся. Поговорила с ней на предмет беременности, решили, что целесообразно будет беременеть в августе-сентябре. А пока мы проведем полную подготовку организма к этому событию.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!поработала на огороде а тепреь охото отдохнуть)))сейчас доча покушает ,поцелую ее и пойдет спать а я с вами посижу)))
Кстати девчат сколько спермики могут ждать О после ПА?? самое большое??4-5-6-7? дней??реально ли за Б если ПА был кпримеру дней за 6 до О??? Цитата:
|
|
![]() |