Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2009, 16:57
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступающим.Счастья и любви
Asya вне форума  
Old 31.12.2009, 17:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с наступающим вас! Пусть в новому году все получится, родятся здоровые и красивые детки! И пусть у вас будет масса поводов для радости и веселья!!!
А то смотрю вы по больницам разбрелись....возвращайтесь скорее!!!
Пантерка вне форума  
Old 31.12.2009, 18:12
Yuliya
Гость

Февралята с Наступающим вас!

Old 31.12.2009, 22:00
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Поздравляю вас всех С Новым Годом!!!!!!))))))) Всем желаю легких родов, здоровеньких и крепких детишек))) А также счастья, здоровья, любви и ОКЕАН положительных эмоций!!!!!!!!!!!! Ибо наступающий год самый важный в нашей жизни!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 01.01.2010, 12:17
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! новый год натупил!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как отметили? У нас получился такой уютный, веселый новый год. Всегда отмечали в очень больших компаниях, и думали, что будет скучно, но ошиблись. Нам понравилось!!! Правда в 3 часа я уже вырубилась, а муж с дочей еще до 5 утра зажигали!!!
Максик в пузике тоже активно участвовал особенно в танцах. Представляете ему нравится Дима Билан - как он начинал петь, так Максюта в животе прыгать начинал, причем так смешно, прям в ритм попадал!!!
Stasulia, как у тебя дела, как себя чувствуешь?
Штуша-Кутуша, Ми Леди с неделькой!!!
Вселенная вне форума  
Old 01.01.2010, 12:29
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Всех с наступившим 2010 годом, годом тигренка!!!
Желаю вам всего самого доброго и светлого!!!
Мы с мужем в 2 отмечали, но на самом деле не скучно было, а
пузожительница тоже активничала, видно понравился ей праздник)))
Арсения вне форума  
Old 01.01.2010, 14:12
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с наступившим!!! И с недельками, у кого недельки)))
Вселенная, спасибо )))
Мы тоже дома встречали, но в полвторого я уже переоделась и улеглась на диванчик, а в полтретьего пошла спать Хорошо, что вот так встречали семьей, а то мне было б тяжело. А так - красота
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 01.01.2010, 17:05
Yuliya
Гость

С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВЧЕНКИ!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ 2010 ГОДУ!)

Old 01.01.2010, 19:24
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, с наступившем Новым Годом ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!! Желаю нам всем здоровеньких и азарных тигрят, добрых и пушистых в виде наших малышей!

Спасибо за поддержку. Мы держимся, уговариваю Софочку еще месяцок посидеть в домике))) Обменку не нашли

Мы тоже праздновали в семейном кругу, уютно, тепло, хорошо....Что нам еще сейчас надо??? Семья на первом месте!!!!
Stasulia вне форума  
Old 01.01.2010, 20:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, поздравляю вас с Новым 2010 годом! От всей души желаю счастья и здоровья вам, вашим деткам, родителям, родным и близким людям!!! И чтобы тигрята рожденные в этом году были всегда здоровы и счастливы!!!!
Slim вне форума  
Old 01.01.2010, 20:55
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

С Новым годом!
Пусть этот год поменьше выпускает когти и дарит нам больше солнечных дней, тепла и праздничного настроения!
И пусть наши тигрятки доставят нам поменьше хлопот и всё у нас будет хорошо!
Я сломалась в 2.30 умоталась за день
Вот мой наряд
Thumbelina вне форума  
Old 01.01.2010, 21:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки!! привет!!!!!! Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!
А мне предлагали 31 лечь в больницу... я конечно отказалась. Просто сика пришла плохая (уже 2 раз) - и по этим ответам у меня д.б. отеки, а их нет. Говорят значит моча задерживается. Короче посадили на таблетки. Но чувствую через пару дней все таки засадят...
ПИришка вне форума  
Old 01.01.2010, 21:23
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки!! привет!!!!!! Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!
А мне предлагали 31 лечь в больницу... я конечно отказалась. Просто сика пришла плохая (уже 2 раз) - и по этим ответам у меня д.б. отеки, а их нет. Говорят значит моча задерживается. Короче посадили на таблетки. Но чувствую через пару дней все таки засадят...
лучше уж полежать если отекаешь,какие таблетки прописали?
Asya вне форума  
Old 01.01.2010, 21:25
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всех с наступившим!!!
Кukla вне форума  
Old 01.01.2010, 21:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Thumbelina, какая ты нарядно-красивая!!!!!! Я сначала тоже хотела красиво одеться, но все мои попытки показали мне язык. Тут не сходится, там не лезет... все что изменилось в моем НГ прикиде - это мишура на шее...
И меня даже до 2 не хватило - уже в пол второго мы с малышами и с мужем дрыхли!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.01.2010, 21:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
лучше уж полежать если отекаешь,какие таблетки прописали?
вот именно, что я не отекаю (если только где-то внутри ) сказали что у меня задержка мочи - прописали канефрон, амоксиклав, фурамаг... но мне посоветовали еще пить зеленый чай с молоком - попробую - может поможет...
ПИришка вне форума  
Old 01.01.2010, 21:31
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да я совершенно случайно это платье увидела, оно вообще небеременное, одела-влезла Решила устроить себе праздник
Thumbelina вне форума  
Old 01.01.2010, 21:32
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
вот именно, что я не отекаю (если только где-то внутри ) сказали что у меня задержка мочи - прописали канефрон, амоксиклав, фурамаг... но мне посоветовали еще пить зеленый чай с молоком - попробую - может поможет...
Thumbelina здорово,такая нарядная)).
я капец как отекаю,а я кое как влезла в нарядное платье,а спать легла в 7 утра-не сспалось
Asya вне форума  
Old 01.01.2010, 21:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Thumbelina здорово,такая нарядная)).
я капец как отекаю,а я кое как влезла в нарядное платье,а спать легла в 7 утра-не сспалось
мне вот странно что тебя в больницу с отеками + двойня и не кладут!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.01.2010, 22:19
Katerinkawit
Гость

Thumbelina, да ты красотка просто

а мне плохо, слезы градом льются, сопли.
Температура 37,6
звонила своему врачу в ЖК, сказал пить Грипп Хель, гомеопатия..........муж сомневается, что поможет.........

Закрытая тема