Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 08:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, Оленька
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.06.2010, 08:49
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Привет Сашуль, пузик радует
Со вчерашнего дня у нас в животе дискотека по ходу
Как вы?
Lubashka вне форума  
Old 08.06.2010, 08:52
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Хорошего дня и настроения!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 08.06.2010, 08:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Привет Сашуль, пузик радует
Со вчерашнего дня у нас в животе дискотека по ходу
Как вы?
Мы тоже хорошо ттт Вот опять рано проснулись.

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Привет, Юля
Old 08.06.2010, 08:59
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, обещала сегодня написать какими нитками вязала комбинезон, дома не нашла никаких бумажек от ниток, поэтому зайду в магазин, где покупала, сфоткаю и выложу
Юляшк@@@ вне форума  
Old 08.06.2010, 09:01
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!
привет Юль.
Вчера моей диете пришёл конец, муж в 9 вечера принёс еду с ростикса, а так как я почти весь день себя сдерживала, то я так обожралась что уснуть потом не могла, а она ещё острая была и моё детё так после этой еды пиналось что у меня сейчас правый бок где рёбра болит.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.06.2010, 09:05
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
привет Юль.
Вчера моей диете пришёл конец, муж в 9 вечера принёс еду с ростикса, а так как я почти весь день себя сдерживала, то я так обожралась что уснуть потом не могла, а она ещё острая была и моё детё так после этой еды пиналось что у меня сейчас правый бок где рёбра болит.
малыш маму воспитывал за обжорство
Юляшк@@@ вне форума  
Old 08.06.2010, 09:07
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А у меня масявка любит остренькое
Я вчера тоже съела холодного борща и думала этим ограничиться, но попозже нашла баночку ананасов и приговорила ее...
Lubashka вне форума  
Old 08.06.2010, 09:07
АннаКа
Гость

С добрым утром, пузики !!!
Всех с недельками

Мы сегодня анализы возили в лабораторию, завтра к Г. ))) Невыспалась вообще Радует одно - в следующий вторник фиг я так рано вылезу из постельки, т.к. ужу буду в отпуске

Old 08.06.2010, 09:09
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
малыш маму воспитывал за обжорство
Это точно.
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А у меня масявка любит остренькое
Я вчера тоже съела холодного борща и думала этим ограничиться, но попозже нашла баночку ананасов и приговорила ее...

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всех с недельками

Мы сегодня анализы возили в лабораторию, завтра к Г. ))) Невыспалась вообще Радует одно - в следующий вторник фиг я так рано вылезу из постельки, т.к. ужу буду в отпуске
Привет Анют. Хорошо уже отпуск не за горами.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.06.2010, 09:13
АннаКа
Гость

Ага, отпуск не за горами, а там глядишь и декрет... а потом и сентябрь...
Время сейчас так быстро летит, иногда кажется, что я за ним не успеваю...

Old 08.06.2010, 09:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с недельками

Приветик, Анютка
Old 08.06.2010, 09:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, отпуск не за горами, а там глядишь и декрет... а потом и сентябрь...
Время сейчас так быстро летит, иногда кажется, что я за ним не успеваю...
И не говори! Казалось, тока-тока узнала о Б, а тут уже рожать скоро
Old 08.06.2010, 09:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Пузики,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 08.06.2010, 09:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет, Света
Old 08.06.2010, 09:41
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. как пузики?
С неделькой у кочо они
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 09:43
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
девочки смотрите какое стихотворение я у девочек в июньской болталочке прочитала... сижу вся в слезах и соплях...блин какая я стала чувствительная...
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
и еще одно...
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”
Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать...
Классс.
Не думала что я такая сетементальная. Сижу на работе и слизинки идут. Еле себя сдержала, что бы не расплакаться . Очень нежно написано
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 09:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Классс.
Не думала что я такая сетементальная. Сижу на работе и слизинки идут. Еле себя сдержала, что бы не расплакаться . Очень нежно написано
да,стихи такие нежные,я сама слезу пустила
svetlanavik вне форума  
Old 08.06.2010, 09:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привет всем. как пузики?
С неделькой у кочо они
Приветик, Машуль Как настроение? Как пуз?
Old 08.06.2010, 09:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, Машуль Как настроение? Как пуз?
Настроение хорошое, пуз тоже (есле не счетать что утром я в биготне, туфли застёгивала в неправельной позе, малышку задавливала, но вроди не обиделась моя беднинькая). А так только нога побаливает и не как не проходит. Хожу как инволид, еле еле. Вроди вольтарен намазала, помогло в начале а потом сново начились эти боли. В конце дня не ходить, не лижать, нечего не могу. Странно всё это.
Teddy вне форума  
Закрытая тема