|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да недешево,а у мужа зимой зп копейки,подали сегодня заявку на кредит,надеимся что на зиму на 3 мес хватит,а весной будем досрочно погашать!помощи нам ждать не от кого,да и ребенок это наш,он нужен нам,поэтому сами вертимся как можем!!!! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!!!
Я злая с утра, уже сколько месяцев пытаюсь записаться к репродуктологу, и всё бесполезно, меня постоянно посылают. Получается я никогда не встану в очередь на эко . Боже дай мне сил это всё пережить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждем с хорошими новостями!А я наверное своей очереди на эко не скоро дождусь Цитата:
С неделечкой вас!!!!!!!!!Пушистый Катенок фотографии классные, снега много, здорово!!!!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тяжело... я поэтому на еще Б пока не решаюсь Но поверь это и правда гормоны у меня так с доченькой было... прям все обидно и плакса такая была, с Ромой я была более мужественная и нетакая плакса-вакса, хотя.... тоже ревела Наташ, Ромаш умнеет на глазах!!! Нас с 10 месяцев за взрослых принимали, хотя мы еще даже не ходили, да и не ходим сами а так да, смотрю на малявок не верится что мы такими были, такой большой он!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, болтушечки!
Катёнок, какие вы славные все. Пуз под одеждой не кажется большим))) и ваще ты стройняга такая, не вижу откда врач находит лишние набранные кг Belrina85, пусть всё удачно сложится! Юлик, ждём фотоотчет с др дочи! Лика, успокаивайся, солнце! Согласна с Таней, сходи на узи, раз переживаешь, учёба подождет. Твой душевное спокойствие важнее!Всё у вас хоооороооошоооо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё занято, на следующие месяца нет рассписания. Обещают перезванивать когда появится расписание, не перезванивают. Сама звоню опять нет мест. Ппц. Ненавижу наше государство! Раньше всегда его защищала я и до последнего была патриоткой. Но сейчас я не нахожу слов. Я хочу быть Б, я хочу быть мамой своих детей, а мне не дают шансов
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля,Ани,Таня привет
не могу завтра никак,завтра нас отмечают,а от того как ходишь зависит экзамен,лучше сходить завтра чем потом ан экзамене трястись!я уж думаю может смогу продержаться до след четверга?мне надо ехать будет к гематологу и там бы и узи сделала,врач как раз в 1 смену
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Смотри давай не тревожь больше масика своего, не паникуй!!Анют Креглазая, как настроение? |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
девочки еще про коллаж,я вот думаю сделать просто из фото и не писать кто пузик то мамочка,потому что у нас много и мамочек уже с пузиками и кто родит скоро,это получается,уже опять потом переделывать,как вы думаете?да и программу нашла,там коллажи делать можно а писать нельзя!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понимаю, твое негодование!!! Я в государство тоже раньше верила, а сейчас... Только мы сами можем что-то сделать, помощи ждать неоткуда точно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
да наше государство вообще кошмар,мама звонила в департамент узнать могут ли фракс бесплатно выдавать,так там сказали что толкьо в москве дают,А у нас нет,вот если б я была инвалид,а мама говоорит,Если б она была инвалид,она б не рожала,нет мы говорит 800 р один раз за Б выдаем,а вот если не будет денег то как хотите так и вынашивайте,не их заботы,либо умирай!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Катриничка с неделькой!!! И у Настюши Ухх вроде тоже по средам недельки
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль я б на твоем месте поехала в сам этот центр и пошла к заведующей и рассказала как у них ресепшен работает! мы так на массаж не могли записаться пока не пошли не пожаловалис нас потом прям к врачу отправили и что ты думаешь у них еще столько свободных мест оказалось просто держат их для платных услуг!
Ликау меня с есей не было предлежания никогда просто матка кровью наливается становится тяжелее и давит на все! если честно будь что не так уже б дало о себе знать! я в ту Б с сестрой сильно поскандалила видать из-за гормонов с битьем посуды))))) сейчас вспоминать смешно я никогда вообще так ни с кем не ругалась а тут прям понесло меня аж трясло всю но ттт все нормально так что не переживай потерпи до след недели! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лика согласна с мыслью про коллаж!
Я девочки не уверена что что то изменится если я туда съездию! Попробую конечно вечером, я ведь не могу часто отпрашиваться с работы, сами понимаете что во время стимуляций я бегала, и еще сейчас если начать из-за записи бегать, это будет перебор. Короче ужас. Попробую после работы заехать лично узнать что к чему. Проблема в том что не записывают не за деньги, не по напрвлению, могу поверить что перегружены потому что репродуктологов в городе мало, а этот центр и по гос. программе работает и один на всю область. Но мне то всего лишь нужно заключение врача для ЖК что бы встать на очередь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Приветик дорогая!!!! С неделечкой вас пузеныш!!!!!!:
Цитата:
Еще бы совпало так что бы муж был рядом, а то уже сил нет одной всё.
|
|
|
|