![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рука сейчас немеет постоянно,но в целом ттт хорошо)))))))) Как день рождения отметили?что подарили? я вообще этим вопросом задалась капитально-мне в голову ничего не идет....купила домик с шариками,набор кукольного театра и сейчас ищу спортивный комплекс!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот после такого и думаешь про привики от пневмании, минингита и т.д.(((( Светик а что свекровь говорит она ведь врач ![]() Свет а что за домик такой? а про комплекс спортивный это очень здоровский подарок, Лисене точно понравится, может и мне обдумать такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дарили:
Мы кроватку - манеж для кукол с балдахином на колесиках - там два пупса нууу беби бон помешаются и еще место есть ![]() ![]() наша американская кукла доктор плюшева еще в пути короче не дошла до дня рождения и мы так родители выходили из положения ![]() Баба с дедой со стороны мужа подарили конструктор еще нам в коллекцию - очень мы любим домики собирать и там еще в нем машинки на колесах тоже строить можно.. бабас дедой с моей стороны подарили кухню тефаль Нелли в полных рост даже чуть выше, там мойка столик плита со скварчащим блином духовка холодильник чайник тоже скворчит ну и там кастрюльки в комплекте приборы столовые.. мы с папой который день накормлены до пуза и посуду еще мыть бежит ![]() тетя с дядей подарили озорного пеликана он открывает рот и плюется шариками вверх их надо ловить сачком.. он сам на колесиках ездит и говорит и поет песню.. братики подарили поделки.. мы еще большую открытку божью коровку.. и много шариков.. еще доче надарили киндеров и шарики тоже..мыльные пузыри и цветы маме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, кошмар какой!!!
Чего то вы совсем разболелись, и такие все названия болячек страшные ![]() Зайка, держись! Может на самом деле ничего страшного, врач вам выпишет правильное лечение и через некоторое время забудете все как страшный сон навсегда! ![]() Ты все также одна с детишками? ![]() Ко врачу раньше среды нельзя попасть? Может пока на онлайн консультацию вышлешь ваши анализы? Девочки, привет всем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Также с утра ездили в уголок дедушки Дурова, нам очень понравилось представление - особенно бык и бегемот
![]() ![]() после мы добирались до дома а доча спала в автокресле а вечером все пришли сидели за столом дарили доче подарки.. доча сидела на взрослом стуле со всеми и кушала и слушала поздравления.. потом все играли в игрушки и дети и взрослые.. потом задували свечи на тортики и пели Нелличкину любимую песню каравай.. потом водили хоровод.. потом опять играли а потом мы устали и где то в полдевятого все разошлись.. и мы сладко спали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свекровь говорит,что пока не видит Алису делать выводы не будет.хрипов нет и общий анализ крови почти в норме,если бы была пневмония-было бы завышено СОЭ,а у нас она в норме...короче вообще ничего не понятно......и что лечение нам пока достаточное проводят,до среды терпит... мне врач тоже сказала,что лучше такие прививки делать,капец... Маш,обычная палатка с шариками,еще бассейны есть...вообще ее нужно было наверно раньше ее купить,но в однокомнатную квартиру было некуда ставить))) а с комплексом у нас с мужем разногласия-мы не знаем,что именно туда включить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, не накручивай завтра к врачу спокойно и усе.. а лучше позвони!!!
Девочки я сейчас не в кассу со своим днем рождения.. простите просто Машулька попросила рассказать а тут такое.. Светик держись все хорошо будет!!! мы вот тоже после др заболели сопли у нас опять ![]() не знаю и где мы умудрились - только детский центр если контакт у нас.. вот завтра занятие а мы не пойдем а у нас абонемент.. ой девчонки я побежала свою укладывать а то у меня она днем не спала сегодня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И подарки такие здоровские все! ![]() Представляю как Нелличка радовалась и сколько потом хороших воспоминаний у нее от этого дня осталось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Свет,как ты занимаешься с Нелли?чем вы целыми днями развлекаетесь?я что-то с рождением Игната совсем все умения растеряла... Цитата:
я в лабораторию отправила врачу,вот пока жду ответа... я все больше склоняюсь к сглазу((((нужно крестить Игната и будем освещать квартиру. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света классно отметили!!!
Светуль Алисе желаю поправится быстрее!! согласна главное грамотный врач.... а я в сглазы не особо верю... хотя когда Денис болел я его умывала святой водой и все фотки из соц сетей убрала прошло.. хз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка так здорово что ты появилась
![]() куда пропадаешь? чем занимаешься без деток? пиши все мне интересненько, хоть помечтаю.... ![]() Светик, а как так столько бяк и кто-то может заражать??? тем более прочла я про цитомегаловирус и там пишут через поцелуй, слюну и бла бла бла...может вам нашли кучу всего лишнего??? ![]() ![]() а может у вас животное какое есть с которым алиса играет и нацеловывает??? И ты умничка что к ДР Алисиному готовишься!!! все у вас пройдет замечательно не смотря на ваши анализы, все наладится и вы про это забудите и будите помнить только о светлых моментах, таких как ДР ![]() Светик здорово вы ДР отметили Нелечкин!!!! и подарки такие классные ![]() теперь фото ждем ![]() Надюш и я жду когда моя болтать начнет ![]() кстати что ты по ДР Маргошиному надумала? делись идеями!!! Ленусь привет! Как дела? и я в сглазы не верю, но когда болеют детки во все готова поверить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
потом врач и лаборатория никак не связаны.... в общем я уже не знаю,что делать....... и я жду болташек)))))))))только уже сейчас прошу иногда помолчать,она так разболтается,что даже вопросов моих не слышит))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машулька, привет, моя дорогая
![]() На той неделе я деток отвозила по работам ![]() ![]() Еще мы с Маргошей врачей обходим для карты. Завтра у нас с утра лор, гинеколог и хирург. Потом мы кровь и мочу сдадим и манту сделаем. Еще надо не забыть Данькин анализ сдать для бассейна. А сама потом бегом на маникюр, а то я за неделю столько убиралась сколько за год наверное не делала, все ногти на правой руке пооблетали ![]() Сама на той неделе решила заняться своим здоровьем, так как у меня постоянно голова дико болит. В общем ничего хорошего у меня, очень расстроилась я сильно ![]() ![]() Девчат, сегодня забираю Маргошку из садика, а у неё укусы на спинке и на ножке, даже не укусы а прокусы. Видно что маленькая детская челюсть, я по отпечатку даже могу сказать что наверху 6 зубов и 4 внизу ![]() Какая собачка??? И как я могла не заметить укусы на теле ребёнка купая и переодевая её несколько раз на дню? А уж на ножке я бы точно сразу заметила, так как мы еще в подгузниках и я по сто раз на дню их меняю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Светик ну тогда ждем что врач скажет...
![]() Надюша, а что у тебя со здоровьем? что предположили? ты не расстраивайся, вдруг анализы лучше чем ты думаешь!!! очень на это надеюсь!! А про Маргошу смешно конечно про укусы читать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Как Маргошку на разговор вывести и не знаю прям, сама уже все варианты обдумала, но она не колется, крепкий орешек ![]() ![]() А ещё у нас жених появился. Мы как раз одевались вместе и мама его мне рассказывает что он в девочку влюбился и всё время про неё ей рассказывает. Называет её Маго и кверху глазки от счастья закатывает ![]() ![]() Ну когда она услышала как нас зовут то сразу все поняла и спрашивает своего сынулю" Как эту девочку зовут?", он говорит "Магоооооо" и глазки на потолок и смущённо улыбается, смешнульки такие ![]() Как пузик твой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик ты не переживай... пусть у Алисочки все наладится!
да фиг знает где цепляют.. но стрептококк у меня у подруги у сына от животного.... и то которое живет у свекры.... Надя неприятная ситуация .... воспитателю надо было сказать что она не видела , не доглядела и что будет смотреть повнимательнее теперь тк это надо выяснить .. если честно это вот мне кажется очень сложно тут за одним то не доглядишь что и как он делает.. .а там их 10-12.... и у каждого шило в попе.... такая вот работа... конечно ее никто не заставлял.... просто это реально тупо когда лепят левые отмазки.... может и этот мальчик ее покусал от любви-ССС.... и она не говорит может как понимает что он так с ней играл у меня Денис как кусался так и кусается это у него типо игры укуси маму ... когда мы бесимся.. или может даже втихаря подкрастья и укусить. .может притворяться или сначала целовать потом укусить... не знаю как отучить... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро мои хорошки!! Только встали с мужем а доча уже давно у нас по кровати скакала
![]() Мои хорошие обязательно выложу фотки с дня рождения но чуть позже сейчас некогда, сегодня с мужем вот последние компоты закрываем потом за курткой мне поедем и сапожками на осень до сих пор ничего не взяли!!!! Светик, я как всегда занимаюсь по Школе семи гномов - покупаю всю серию сейчас от 2 до 3лет.. книжки красочные все доступно и просто для родителей.. ничего делать не надо открывай и занимайся с ребенком ![]() еще кстати у нас сейчас новый бум у дочи - водные раскраски.. и она теперь не просто мажет а полностью страницу раскрашивает кисточкой ![]() А то что после рождение маленького ничем не занимаешься - так это нормально - ты сейчас подстраиваешься под обоих.. как с ними двумя и чтоб каждому внимание было ничего все наладится.. Игнатушка чуть больше станет - будет тебе попроще ![]() |
![]() |