Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 18:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Сегодня с утра на анлизы ходили а потомгуляли с Дашулей и она у меня на качели посапывать начала, вобщем домой на ручках несла, потом мы дома поиграли посмотрели мульты и спать завалились. просыпаюсь живот ноет(((( вобщем собрались на узи поехали, Даша умничка так хорошо себя вела, правда я с собой мульты брала и во время узи она их смотрела, все у нас хорошо окошко закрылось потом мне на глаза попалась брошурка про привики и прочитав ее я поняла что у нас нет еще одной корь краснуха париотит и врачиха овца молчит а про свой гепатит ЗАЕ..ЛА уже!!! короче иду к терапевту там записка мол прием ведется в другом кабинете и у другого врача. прошла туда. а там м не говорят что идите на свой участок. а записка для другого участка, иду туда там закрыто, короче иду на регестратуру смотрю расписание что у нас прием сейчас, возращаюсь закрыто, психую иду назад на регестратуру и начинаю орать что мол все олени где врач задолбали, а она мне девушка у вас сегодня врач в первой половине дня, я ей говорю что она тупица и в расписании что во вторую половину дня, иду и показываю ей. а она мне так спокойно. девушка успокойтесь пож-та сегодня понедельник а вы мне тычете на вторник, девы и вот тут я замолчала и поянла какой я ОЛЕНЬ извинилась и пошла домой
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2013, 19:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Светик блин во дела, я так понимаю он не опасен этот вирус, просто в организме живет. но вот Таня права что его наличие надо по титрам смотреть, врач все обьяснит не накручивай себя раньше времени пожалуйста, все хорошо будет!!!
а с рукой....береги себя, ты своим малышам здоровенькая нужна не иди на поводу у капризулек!!!

Света, Нелличку с Днем рождения!!!! пусть растет такой же умной и красивой девочкой
Пиши про ДР подробности, мне так интересно, как прошло все, что поадрили, что одели, какой тортик и все все и сфото!!!!

Девули спасибо за ответы про витамины
ой,Машуль,узнала я все наши анализы и у нас еще стрептококкус пневномия и гемофильная палочка(((((((я до среды не доживу((((мне нереально страшно....у нее жуткий кашель,вообще не проходящий...и вопрос где домашний ребенок это подцепил?((((((((((
Цитата:
Сегодня с утра на анлизы ходили а потомгуляли с Дашулей и она у меня на качели посапывать начала, вобщем домой на ручках несла, потом мы дома поиграли посмотрели мульты и спать завалились. просыпаюсь живот ноет(((( вобщем собрались на узи поехали, Даша умничка так хорошо себя вела, правда я с собой мульты брала и во время узи она их смотрела, все у нас хорошо окошко закрылось потом мне на глаза попалась брошурка про привики и прочитав ее я поняла что у нас нет еще одной корь краснуха париотит и врачиха овца молчит а про свой гепатит ЗАЕ..ЛА уже!!! короче иду к терапевту там записка мол прием ведется в другом кабинете и у другого врача. прошла туда. а там м не говорят что идите на свой участок. а записка для другого участка, иду туда там закрыто, короче иду на регестратуру смотрю расписание что у нас прием сейчас, возращаюсь закрыто, психую иду назад на регестратуру и начинаю орать что мол все олени где врач задолбали, а она мне девушка у вас сегодня врач в первой половине дня, я ей говорю что она тупица и в расписании что во вторую половину дня, иду и показываю ей. а она мне так спокойно. девушка успокойтесь пож-та сегодня понедельник а вы мне тычете на вторник, девы и вот тут я замолчала и поянла какой я ОЛЕНЬ извинилась и пошла домой
насмешила,Маш)))))))))у меня такие казусы постоянно)))))мне уже стыдно людям на глаза попадаться)))))
хорошо,что окошко закрылось))))мы тоже с ним справились)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2013, 19:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!!!

Светуль , а что врачи говорят по анализам ????

Ты не плач, что зря только детки чувствуют что волнуешься!!! да нагрузка огромная двоих то таскать!!! сейчас рука как?
давайте сладкие мои выздоравливайте!!!!!!

Ленусь , спасибо за поздравления!!!! у дочи так хорошо день рождение справили!!!! потом фоточки выложу в дневу..
Ден, как? и не поняла что тебе оперировать будут ? все в порядке прогназируют?
Машуль , вы сделали узи сердца, что Дашуля? как пузик?

Танюш , привет как Ромыч у тебя?

Ой девочки а у меня муж с нами неделю больничный взял.. решил хоть немного отдохнуть и с девочками своими побыть
врач их увидит только в среду,я их сама только на сайте лаборатории посмотрела.....
рука сейчас немеет постоянно,но в целом ттт хорошо))))))))
Как день рождения отметили?что подарили?
я вообще этим вопросом задалась капитально-мне в голову ничего не идет....купила домик с шариками,набор кукольного театра и сейчас ищу спортивный комплекс!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2013, 20:20
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ой,Машуль,узнала я все наши анализы и у нас еще стрептококкус пневномия и гемофильная палочка(((((((я до среды не доживу((((мне нереально страшно....у нее жуткий кашель,вообще не проходящий...и вопрос где домашний ребенок это подцепил?((((((((((

насмешила,Маш)))))))))у меня такие казусы постоянно)))))мне уже стыдно людям на глаза попадаться)))))
хорошо,что окошко закрылось))))мы тоже с ним справились)))))
Блин трындец Светик!!!!! вот что такое гемофильная палочка я не знаю. а вот с бякой пневмонией до среды не тяни, звони врачу завтра и спрашивай что делать, думаю антибиотики надо ставить, кашляет она от него наверное....а про то где подцепила. не угадаешь, да где угодно((((( щас столько всего вокруг
вот после такого и думаешь про привики от пневмании, минингита и т.д.((((
Светик а что свекровь говорит она ведь врач?

Свет а что за домик такой? а про комплекс спортивный это очень здоровский подарок, Лисене точно понравится, может и мне обдумать такой
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2013, 20:26
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дарили:

Мы кроватку - манеж для кукол с балдахином на колесиках - там два пупса нууу беби бон помешаются и еще место есть самого пупса хохочет когда нажимаешь в костюмчике тигренка

наша американская кукла доктор плюшева еще в пути короче не дошла до дня рождения и мы так родители выходили из положения

Баба с дедой со стороны мужа подарили конструктор еще нам в коллекцию - очень мы любим домики собирать и там еще в нем машинки на колесах тоже строить можно..
бабас дедой с моей стороны подарили кухню тефаль Нелли в полных рост даже чуть выше, там мойка столик плита со скварчащим блином духовка холодильник чайник тоже скворчит ну и там кастрюльки в комплекте приборы столовые..
мы с папой который день накормлены до пуза и посуду еще мыть бежит

тетя с дядей подарили озорного пеликана он открывает рот и плюется шариками вверх их надо ловить сачком.. он сам на колесиках ездит и говорит и поет песню..
братики подарили поделки.. мы еще большую открытку божью коровку.. и много шариков.. еще доче надарили киндеров и шарики тоже..мыльные пузыри и цветы маме
Брусничка вне форума  
Old 16.09.2013, 20:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, кошмар какой!!!
Чего то вы совсем разболелись, и такие все названия болячек страшные
Зайка, держись! Может на самом деле ничего страшного, врач вам выпишет правильное лечение и через некоторое время забудете все как страшный сон навсегда!
Ты все также одна с детишками?
Ко врачу раньше среды нельзя попасть? Может пока на онлайн консультацию вышлешь ваши анализы?

Девочки, привет всем
Мамочка))) вне форума  
Old 16.09.2013, 20:31
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Также с утра ездили в уголок дедушки Дурова, нам очень понравилось представление - особенно бык и бегемот первый наш выход в свет
после мы добирались до дома а доча спала в автокресле а вечером все пришли сидели за столом дарили доче подарки.. доча сидела на взрослом стуле со всеми и кушала и слушала поздравления.. потом все играли в игрушки и дети и взрослые.. потом задували свечи на тортики и пели Нелличкину любимую песню каравай.. потом водили хоровод.. потом опять играли а потом мы устали и где то в полдевятого все разошлись.. и мы сладко спали
Брусничка вне форума  
Old 16.09.2013, 20:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Блин трындец Светик!!!!! вот что такое гемофильная палочка я не знаю. а вот с бякой пневмонией до среды не тяни, звони врачу завтра и спрашивай что делать, думаю антибиотики надо ставить, кашляет она от него наверное....а про то где подцепила. не угадаешь, да где угодно((((( щас столько всего вокруг
вот после такого и думаешь про привики от пневмании, минингита и т.д.((((
Светик а что свекровь говорит она ведь врач?

Свет а что за домик такой? а про комплекс спортивный это очень здоровский подарок, Лисене точно понравится, может и мне обдумать такой
ну как я поняла-гемофильная палочка самая безобидная среди них...
свекровь говорит,что пока не видит Алису делать выводы не будет.хрипов нет и общий анализ крови почти в норме,если бы была пневмония-было бы завышено СОЭ,а у нас она в норме...короче вообще ничего не понятно......и что лечение нам пока достаточное проводят,до среды терпит...
мне врач тоже сказала,что лучше такие прививки делать,капец...
Маш,обычная палатка с шариками,еще бассейны есть...вообще ее нужно было наверно раньше ее купить,но в однокомнатную квартиру было некуда ставить)))
а с комплексом у нас с мужем разногласия-мы не знаем,что именно туда включить....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2013, 20:34
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик, не накручивай завтра к врачу спокойно и усе.. а лучше позвони!!!

Девочки я сейчас не в кассу со своим днем рождения.. простите просто Машулька попросила рассказать а тут такое.. Светик держись все хорошо будет!!!

мы вот тоже после др заболели сопли у нас опять неделю здоровые походили и опять!!!!
не знаю и где мы умудрились - только детский центр если контакт у нас.. вот завтра занятие а мы не пойдем а у нас абонемент..
ой девчонки я побежала свою укладывать а то у меня она днем не спала сегодня!!!
Брусничка вне форума  
Old 16.09.2013, 20:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, дарили:

Мы кроватку - манеж для кукол с балдахином на колесиках - там два пупса нууу беби бон помешаются и еще место есть самого пупса хохочет когда нажимаешь в костюмчике тигренка

наша американская кукла доктор плюшева еще в пути короче не дошла до дня рождения и мы так родители выходили из положения

Баба с дедой со стороны мужа подарили конструктор еще нам в коллекцию - очень мы любим домики собирать и там еще в нем машинки на колесах тоже строить можно..
бабас дедой с моей стороны подарили кухню тефаль Нелли в полных рост даже чуть выше, там мойка столик плита со скварчащим блином духовка холодильник чайник тоже скворчит ну и там кастрюльки в комплекте приборы столовые..
мы с папой который день накормлены до пуза и посуду еще мыть бежит

тетя с дядей подарили озорного пеликана он открывает рот и плюется шариками вверх их надо ловить сачком.. он сам на колесиках ездит и говорит и поет песню..
братики подарили поделки.. мы еще большую открытку божью коровку.. и много шариков.. еще доче надарили киндеров и шарики тоже..мыльные пузыри и цветы маме
Как классно вы отметили, молодцы!!!
И подарки такие здоровские все!
Представляю как Нелличка радовалась и сколько потом хороших воспоминаний у нее от этого дня осталось Так здорово что она у тебя болтушка такая, с ней уже обо всем можно поболтать, тоже уже жду скорейших дебатов с Маргошей
Мамочка))) вне форума  
Old 16.09.2013, 20:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Также с утра ездили в уголок дедушки Дурова, нам очень понравилось представление - особенно бык и бегемот первый наш выход в свет
после мы добирались до дома а доча спала в автокресле а вечером все пришли сидели за столом дарили доче подарки.. доча сидела на взрослом стуле со всеми и кушала и слушала поздравления.. потом все играли в игрушки и дети и взрослые.. потом задували свечи на тортики и пели Нелличкину любимую песню каравай.. потом водили хоровод.. потом опять играли а потом мы устали и где то в полдевятого все разошлись.. и мы сладко спали
у меня у сестры в усадьбе Дурова была свадьба!!!
Свет,как ты занимаешься с Нелли?чем вы целыми днями развлекаетесь?я что-то с рождением Игната совсем все умения растеряла...
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Светик, кошмар какой!!!
Чего то вы совсем разболелись, и такие все названия болячек страшные
Зайка, держись! Может на самом деле ничего страшного, врач вам выпишет правильное лечение и через некоторое время забудете все как страшный сон навсегда!
Ты все также одна с детишками?
Ко врачу раньше среды нельзя попасть? Может пока на онлайн консультацию вышлешь ваши анализы?

Девочки, привет всем
да,я одна и теперь уже никого к нам не пущу-врач предположила,что ее заражает кто-то из близких-все уже настроены на обследования....
я в лабораторию отправила врачу,вот пока жду ответа...
я все больше склоняюсь к сглазу((((нужно крестить Игната и будем освещать квартиру.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2013, 20:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, не накручивай завтра к врачу спокойно и усе.. а лучше позвони!!!

Девочки я сейчас не в кассу со своим днем рождения.. простите просто Машулька попросила рассказать а тут такое.. Светик держись все хорошо будет!!!

мы вот тоже после др заболели сопли у нас опять неделю здоровые походили и опять!!!!
не знаю и где мы умудрились - только детский центр если контакт у нас.. вот завтра занятие а мы не пойдем а у нас абонемент..
ой девчонки я побежала свою укладывать а то у меня она днем не спала сегодня!!!
ничего,Светик,я тоже готовлюсь ко дню рождения,несмотря на наши болячки хочу,чтобы этот день для Лисеши был самым-самым!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2013, 21:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Света классно отметили!!!

Светуль Алисе желаю поправится быстрее!! согласна главное грамотный врач.... а я в сглазы не особо верю... хотя когда Денис болел я его умывала святой водой и все фотки из соц сетей убрала прошло.. хз...
сЫч вне форума  
Old 16.09.2013, 22:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надюшка так здорово что ты появилась
куда пропадаешь? чем занимаешься без деток? пиши все мне интересненько, хоть помечтаю....

Светик, а как так столько бяк и кто-то может заражать??? тем более прочла я про цитомегаловирус и там пишут через поцелуй, слюну и бла бла бла...может вам нашли кучу всего лишнего??? знаешь бывает так...((( у еня так сестренка лечилась лечилась лет 7 а потом оказалось что и не надо было. а то что находили так в норме, ну к примеру что уреплазма у всех есть палочка, и в Европе ее вообще не лечат, иногда ее больше иногда меньше но она у всех есть, а у нас на этом все лаборатории да врачи зарабатывают....я это к этому говорю. потому что столько бяк срзу, может они вообще у всех есть а мы и не знаем
а может у вас животное какое есть с которым алиса играет и нацеловывает???

И ты умничка что к ДР Алисиному готовишься!!! все у вас пройдет замечательно не смотря на ваши анализы, все наладится и вы про это забудите и будите помнить только о светлых моментах, таких как ДР

Светик здорово вы ДР отметили Нелечкин!!!! и подарки такие классные
теперь фото ждем

Надюш и я жду когда моя болтать начнет
кстати что ты по ДР Маргошиному надумала? делись идеями!!!

Ленусь привет! Как дела? и я в сглазы не верю, но когда болеют детки во все готова поверить!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2013, 22:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка так здорово что ты появилась
куда пропадаешь? чем занимаешься без деток? пиши все мне интересненько, хоть помечтаю....

Светик, а как так столько бяк и кто-то может заражать??? тем более прочла я про цитомегаловирус и там пишут через поцелуй, слюну и бла бла бла...может вам нашли кучу всего лишнего??? знаешь бывает так...((( у еня так сестренка лечилась лечилась лет 7 а потом оказалось что и не надо было. а то что находили так в норме, ну к примеру что уреплазма у всех есть палочка, и в Европе ее вообще не лечат, иногда ее больше иногда меньше но она у всех есть, а у нас на этом все лаборатории да врачи зарабатывают....я это к этому говорю. потому что столько бяк срзу, может они вообще у всех есть а мы и не знаем
а может у вас животное какое есть с которым алиса играет и нацеловывает???

И ты умничка что к ДР Алисиному готовишься!!! все у вас пройдет замечательно не смотря на ваши анализы, все наладится и вы про это забудите и будите помнить только о светлых моментах, таких как ДР

Светик здорово вы ДР отметили Нелечкин!!!! и подарки такие классные
теперь фото ждем

Надюш и я жду когда моя болтать начнет
кстати что ты по ДР Маргошиному надумала? делись идеями!!!

Ленусь привет! Как дела? и я в сглазы не верю, но когда болеют детки во все готова поверить!!!
Маш,я готова сейчас верить в это,так как у нас оч сильный кашель и нереально огромные лимфоузлы...и все симптомы подходят под то,что нашли!!!!!!лимфоузлы у нас по всему телу-это точно не физиология......
потом врач и лаборатория никак не связаны....
в общем я уже не знаю,что делать.......
и я жду болташек)))))))))только уже сейчас прошу иногда помолчать,она так разболтается,что даже вопросов моих не слышит)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2013, 22:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машулька, привет, моя дорогая
На той неделе я деток отвозила по работам а сама скорее по магазинам, убираться, готовить и вот уже пора их домой забирать, особо и не размечтаешься
Еще мы с Маргошей врачей обходим для карты. Завтра у нас с утра лор, гинеколог и хирург. Потом мы кровь и мочу сдадим и манту сделаем. Еще надо не забыть Данькин анализ сдать для бассейна. А сама потом бегом на маникюр, а то я за неделю столько убиралась сколько за год наверное не делала, все ногти на правой руке пооблетали
Сама на той неделе решила заняться своим здоровьем, так как у меня постоянно голова дико болит. В общем ничего хорошего у меня, очень расстроилась я сильно Теперь на этой неделе надо сделать УЗДГ, кардиограмму, холтер и сдать кровь из вены на свертываемость, ацетон в крови и еще что-то, забыла уже А потом уже к хорошему врачу попасть со всеми анализами на руках.

Девчат, сегодня забираю Маргошку из садика, а у неё укусы на спинке и на ножке, даже не укусы а прокусы. Видно что маленькая детская челюсть, я по отпечатку даже могу сказать что наверху 6 зубов и 4 внизу Спрашиваю воспитателя "Что это?", она мне говорит "Никто не кусал, я бы обязательно заметила и вообще скорее всего это собачка её укусила, в садике никто не кусается. И вообще это не свежие укусы, им точно несколько дней".
Какая собачка??? И как я могла не заметить укусы на теле ребёнка купая и переодевая её несколько раз на дню? А уж на ножке я бы точно сразу заметила, так как мы еще в подгузниках и я по сто раз на дню их меняю Маргошка молчит, не говорит кто её кусает, и в садик с радостью бежит, в общем и не знаю что и делать теперь. Завтра у хирурга попрошу чтобы он мне написал что укус ребёнка и посмотрю тогда что на это они скажут
Мамочка))) вне форума  
Old 16.09.2013, 23:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик ну тогда ждем что врач скажет...

Надюша, а что у тебя со здоровьем? что предположили? ты не расстраивайся, вдруг анализы лучше чем ты думаешь!!! очень на это надеюсь!!
А про Маргошу смешно конечно про укусы читать, но что воспитатели отмазываются так не приятно. да еще про какую-то собаку хрень какую-то несут...прям очень не пряитно если так по мелочам врут. то крупное так вообще скрывать будут((( А раз марго с удовольствием идет может они так играют??? как бы у нее выснить только как и кто это делает...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2013, 23:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Светик ну тогда ждем что врач скажет...

Надюша, а что у тебя со здоровьем? что предположили? ты не расстраивайся, вдруг анализы лучше чем ты думаешь!!! очень на это надеюсь!!
А про Маргошу смешно конечно про укусы читать, но что воспитатели отмазываются так не приятно. да еще про какую-то собаку хрень какую-то несут...прям очень не пряитно если так по мелочам врут. то крупное так вообще скрывать будут((( А раз марго с удовольствием идет может они так играют??? как бы у нее выснить только как и кто это делает...
Машуль, спасибо! Тоже очень надеюсь что здоровье ещё немного осталось во мне. Ладно, не будем о болячках
Как Маргошку на разговор вывести и не знаю прям, сама уже все варианты обдумала, но она не колется, крепкий орешек Вообще не представляю кто такой смелый что посмел на Маргошку покуситься?
А ещё у нас жених появился. Мы как раз одевались вместе и мама его мне рассказывает что он в девочку влюбился и всё время про неё ей рассказывает. Называет её Маго и кверху глазки от счастья закатывает
Ну когда она услышала как нас зовут то сразу все поняла и спрашивает своего сынулю" Как эту девочку зовут?", он говорит "Магоооооо" и глазки на потолок и смущённо улыбается, смешнульки такие

Как пузик твой?
Мамочка))) вне форума  
Old 17.09.2013, 10:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Светик ты не переживай... пусть у Алисочки все наладится!
да фиг знает где цепляют.. но стрептококк у меня у подруги у сына от животного....

и то которое живет у свекры....

Надя неприятная ситуация .... воспитателю надо было сказать что она не видела , не доглядела и что будет смотреть повнимательнее теперь тк это надо выяснить .. если честно это вот мне кажется очень сложно тут за одним то не доглядишь что и как он делает.. .а там их 10-12.... и у каждого шило в попе.... такая вот работа... конечно ее никто не заставлял.... просто это реально тупо когда лепят левые отмазки....

может и этот мальчик ее покусал от любви-ССС....
и она не говорит может как понимает что он так с ней играл

у меня Денис как кусался так и кусается это у него типо игры укуси маму ... когда мы бесимся.. или может даже втихаря подкрастья и укусить. .может притворяться или сначала целовать потом укусить... не знаю как отучить... (((
сЫч вне форума  
Old 17.09.2013, 11:09
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошки!! Только встали с мужем а доча уже давно у нас по кровати скакала

Мои хорошие обязательно выложу фотки с дня рождения но чуть позже сейчас некогда, сегодня с мужем вот последние компоты закрываем потом за курткой мне поедем и сапожками на осень до сих пор ничего не взяли!!!!

Светик, я как всегда занимаюсь по Школе семи гномов - покупаю всю серию сейчас от 2 до 3лет.. книжки красочные все доступно и просто для родителей.. ничего делать не надо открывай и занимайся с ребенком
еще кстати у нас сейчас новый бум у дочи - водные раскраски.. и она теперь не просто мажет а полностью страницу раскрашивает кисточкой

А то что после рождение маленького ничем не занимаешься - так это нормально - ты сейчас подстраиваешься под обоих.. как с ними двумя и чтоб каждому внимание было ничего все наладится.. Игнатушка чуть больше станет - будет тебе попроще
Брусничка вне форума  
Закрытая тема