|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
большая машина для россии оч конечно практично. и состояние дорог и климат заставляют людей садиться на большие машины. тока вот у нас как ни крути есть еще обстоятельство. большой город где тесно. и вот получается из двух зол меньшее надо выбирать. либо ты везде проедешь, либо фиг запаркуешься. но т.к. на пдд у нас забивают то выбирают везде проехать ![]() я почему и хочу тока на лето малышку, потому что зимой с нашими снегами я со двора даже выехать не смогу. ну и по габаритам. вряд ли я буду смешно смотреться в маленькой машинке ))) ну хуже кнопка какая во внедорожнике. ![]() ну я конечно не маленькая. но не настолько огромная чтобы не поместиться в маленькую машинку Цитата:
всем привет всем поправляться Добавлено через 4 минуты вчера Эдику воды на ночь дала два глотка. пять раз книжку прочитала, чтобы отвлечь. в итоге. он проснулся писить. пописил. чуууть-чуть, а пахло резко и муть такая жуть. кароч оч концентрированная моча. получается нельзя ему не пить. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
но это всеравно бабки нужно чтоб были ну как бы без обид - выскажу мнение что наверно и правда баловство а там хз )) Цитата:
ну я про это и говорила вчера, что организм привык и работать по другому будет если не пить но знаешь вооще так по хорошему мои тоже встают утром и моча более концентрированная ну и у меня тоже самое а днем уже другая, нормальная |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да оно понятно, Юль, значит, надо потихоньку перестраивать. потому что то что было ты даже не представляешь...как молоко реально. мне страшно стало я ему сразу стакан воды дала промыть всё.
ну а про машину я ж сразу сказала ))) это так...помечтать....ясен красен никто мне не купит летнюю машину ))))) ну а мечтать полезно )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароч мне вот девочка ответила про алименты
ну мать же все грозит на меня подать и на отца и на всех в общем если инвалидность есть то врядли взыщут алименты но! если взыщут, то пофик работаю или нет, я могу быт безработной но с меня все равно взыщут алименты вот как здорово у нас)) а я если не платит алименты сами знаете Добавлено через 2 минуты Оксан, ты попробуй в конце концов не сможет он не пить - ну значит будет пить ночью а ты будешь терпеть потому что все-так все люди разные и организмы разные...может и правда он не сможет не пить попробовать стОит ну если никак, то не будешь же ты его насиловать |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет....доброе утро)))
Вчера муж купил вкуснючее мороженое макфлури....ну и че..сожрала....через 30 минут мне че то фиговее стало...да еще и расплакалась я от своего положения и ясен красен вырвало меня...пипец просто... Девки, в ту Б. У меня такого не было..хз че такое...каждое утро после чаепития , я харкаюсь...галимой зеленью прям....и в течении всего дня харча идет...то слизь, то с зеленцой....и это уже 4 месяца точно...на днях на спад пошло и ваще не рвало меня и кайф ловила от своего состояния...ну и все...хватит...опять по новой....пляха муха....23 я неделя пошла... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
ЛЕН С МАШИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО КРУТО КРУТО!!! ДАВАЙ СКОРЕЕ НА ПРАВА СДАВАЙ!!!! ![]() ![]() ТРАХ ТИБИДОХ!!!!!Доброе утро девченки! малышам нашим выздоравления!!!!!!ой 5 дней темпа кошмар девчат ![]() что за вирусы такие зло*бучие ![]() про сусальное золото на жопе это точно ![]() ![]() у нас опять все тает меня предки викиной одноклассницы куда то вытащить пытаются ой мля ![]() они наверно Юль типа твоей соседки чтоли для меня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Диан, ты тока не обижайся. но ты хреновый пациент.
тебе делают назначения ты половину чихать хотела. капельницы с физрастовором почему то с медсестрой решили не ставить. а её не учили зачем ставит, её учили КАК ставить. таблетки ты то пьешь то не пьешь. вобщем или ты исполняешь всё как врач прописывает, или ты так и будешь мучиться |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, с неделькой!!!!! бедняжка ты наша
!Оксан, лечи горло! мои тоже утром писают концентрированной мочой , это нормально! у меня алинка на ночь выпивает кефира 220-260 мл и спит всю ночь счас вот встала уже час наваерно и еще не писала даже.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, лечись усиленно....
Леночку с машинкой, урааа)) Добавлено через 4 минуты Оксан, так у меня жидкости море....нахрена еще мне ее вливать..... да и она мне в начале на глюкозе назначила капельницы...прикинь 400 мл глюкозы...и все...пиндыкс...кровь стала густющая, хлопьями, а это ни есть хорошо..... от таблеток магне, которые мне щяс отменили такой капец у меня был....мне утром просыпаться не хотелось....разве это помощь...если тебе еще хуже становится????((((( Добавлено через 31 секунду Спасибо Нют)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ну так я выпиваю минимум 4 литра воды, не считая чая.....куда еще вливать физраствор......а глюкоза....я же говорю, кровь густеет у меня от нее...не могу же я на это плюнуть.....
хорошо-это когда есть польза и нет вреда...а тут((( Добавлено через 19 минут Девочки, сижу и не знаю, что делать дальше.....вообщем мне же никакая еда не лезет....кроме курицы и картошки....так вот, через час мне уже кушать.....я хочу кушать, НО НИЧЕГО НЕ ХОЧУ...даже сраную курицу...офигенно(((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я просто к тому, что вот если чел не работает сидит например с детьи и муж ее кормит а ей все равно алименты платить как хошь муж говорит - нахрен мне твоя мама с чего я платить должен? ну так-то а ей чтож получается на работу бежать? ппц я умиляюсь нашему гос-ву Диан привет не тошнякай |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Юль, по идее....кто ей твой муж? никто по сути то. они друг другу не родственники. вообще никто по сути. и он ей на самом деле ничего не должен. вобщем надо вам консультироваться с хорошим адвокатом
Добавлено через 1 минуту заварила себе ромашку с малиной. вкуснявый чай Диашкин, кароч ты как хошь, но чтобы перестала тошнякать ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Юль весело получается
ну и законы у нас я в шоке а так то если у тя например двое детей и ты не работаешь, на пособие еле вытягиваешь то мне не понятно откуда они будут алименты брать ? из и так мааааааленького пособия? в шоке я пытаюсь мужа развести на зооопарк блин вика неделю дома капец я уже отвыкла Добавлено через 14 минут уговорила всех и викиных однокласников предков тоже идем в зоопарк
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
оо класс! зоо это круто
девки да я канешн сумневаюс что у нее получится там много ж всего ее должны признать малоимущей и что она работать не может ну в общем думаю врядли я просто узнавала потому что у нас че угодно может быть чтоб быть готовой в общем морально |
|
|