![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а бабушке позвони помирись
просто помирится позвони. Скажи что скучаешь по ней. Скажи давай не будем больше ругаться. Скажи что любишь! А то вот я ругалась с бабушкой ругалась. А сейчас моей любимой нет! И так плохо без нее! И так я себя ругала, что где то мало внимания ей уделяла, где то не дослушивала. Она меня выростила, души во мне не чаяла! Не теряй время Кристин, помирись! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Freshka, может правда надо чуток подождать с квартирой, скорее всего просто не ваша. У нас похожее было, когда мы квартиру выбирали с мужем, тоже одну выбрали, вроде все ок и месторасположение и метраж, но то проблемы с владельцами квартиры, то с риэлтором и прям все знаки были, что ее покупать не надо. А ту что в итоге купили, получилось чисто случайно, мы даже изначально ее не рассматривали и когда начали думать про нее и рассматривать, прям сразу все получилось и деньги появились и цена была оптимальной и даже с косметическим ремонтом будет, вот сидим теперь ждем, когда нам в конце года ключи дадут. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Так что скорее всего и ваша квартира, где-то вас ждет и пока просто не время, нужно чуток подождать
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, какое все миленькое беленькое, шапочка розовенькая особенно понравилась Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, 6 тыс, конечно прилично. Ну ты в магазин приди и сфоткай и нам покажи Добавлено через 2 минуты а я прям боюсь не успеть, что-то не доделать. Мне все никак кроватку с коляской не привезут(((. Только в 20 числах августа, а еще надо перемыть их и перестирать все, прям кажется, что это так затянется Добавлено через 50 секунд с другой стороны вещи стирать наверное рано еще, думаю все-таки в конце августа начну |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, какое все миленькое,нежное-нежное
прямо девочка-конфетка будет ![]() а я покупаю с расчетом на автокресло сразу из роддома ![]() одеялко и конверт отменяются,ну или только до машины донести поэтому и не купила ничего ![]() Добавлено через 2 минуты в общем так,девочки, у меня кризис начинаю метаться, заодно вам мозг замусорю, за компанию ![]() так что Катя с комодиком будет просто наиспокойнешая беременная женщина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Viva, мне кажется сейчас все такие, девочки релакс, осталось совсем немножко, пусть ваши хлопоты будут приятными, но никак не переходящими в депрессию. Побольше гуляйте на свежем воздухе, получайте больше положительных эмоций, занимайтесь любимыми делами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот смо рела смо рела на эти мешки с прорезью для ремня и мне чет показалось не очень удобно. Поэтому у меня и на выписку и на зиму с ножками комбезы.
Кать блин шесть тыр дороговато для комбеза. И я вот лично не люблю овчину. У меня был комбез на овчине. Одели за зиму раза три. Очень неудобно. Да и в автокресло пупс в нем не влезал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты и так мой загон с сумкой для мамы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но расцветки...жесть...у дизайнера глаза не видят или ему лет 16????? муж предлагает черную...но мне бееееее с цветами слишком летняя... с разными анимашками вообще не мое в горошек.....но она вообще дорогущая ![]() |
||
![]() |