|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он на руках подтянется и сядет так столько эмоций, но я его придерживаю за спинку (по комаровскому)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макарчика и ярика с датой!растите здоровенькими и радуйте маму
![]() Ирин,я кормила полусидя долго,пока он уже сам не сидел по полдня так он расслабленней и мог распробовать вкусную еду не отвлекаясь ![]() я тоже думаю что если сам садится пусть пробует,просто сама не держи и все ![]() я приготовила кушать,а вовке морковку и пару кусочков кабачка и картошки,добавила ложку смеси и...ел так что аж нос сорщился от удовольствия,а потом бананом почесал зубы и...уснул,будто сознание потерял вот что значит аппетит наползал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макара и Ярослава с днем рождения!!!!! Ура!)
Спасибо за советы! Но он плохо сидит, буквально полминуты и складывается пополам... Мы на завтрак ели кашу, попыталась дать еще яблоко пюре, заревел... Вот яблоко с чем то кушает, а чисто яблоко нет. В обед дала кабачок, морковку и брокколи добавила... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальчишек-двойняшек с даткой!))
А я сегодня решила поэксперементировать, Зоя стала ныть, я ее на руки не брала (она была сыта, в чистом подгузе и спать не хотела). В итоге она орала минут 40, потом я ее взяла на руки одеваться на улицу идти, она успокоилась, конечно, но еще минут 5 всхлипывала-вздыхала(((( ну что делать, я не знаю. Такая ручная мартыша) Я готова терпеть ее плач, чтобы отучить от рук, но я боюсь, что это отразится как-то на ее нервах( |
|
|