|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо ириш! а я обеим унисекс брала на первое время. если только голубое на девоч её смотрится норм то розовое на мальчике не очень. Алис е до родов и времён. не было по магазам мотаться
Добавлено через 1 минуту я решила Алису в ма е в ясли отдавать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оль, да берут за 4 в месяц до 3 часов дня. сестру стало напряжно просить. а мне надо на большее время на работу выше ходить. последний месяц мало получила в этом еще меньше будет. с бывшего алиментов тоже мало будет. надо самой крутитбся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
*н с ик муж в понедел ник приходил, я просила. Алиса с темпой с рук не слазила, а сестра в ночь была. принес лекарства и денег хотел за н х взять. но шлось про алименты сказать. хоть бы яблочек больным детям принёс. в общем много ещё написать охота, но все матом. на развод пока не хочу подавать времен. нет. но буду обязательно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бабушка Сирануш. Сразу Вспомнила как Андрей Вальдемаром был Пока еще никак не называет.Спасибки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вам смешно, а у меня есть девочка знакомая Сирануш по паспорту, правда всем она представляется Светой) Вот мне правда интересно, если сократить это обычное армянское имя, что получится? Неужель Серя? Бедные девочки! ![]() Добавлено через 1 минуту О, а у мужа бабушку звали Арменуи, а дедушку Амазасп, во как! Хорошо ещё, что он у меня не настаивает на армянских именах) |
|
|
|