![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще помоему это зависит от того кто какой рукой владеет?! иль чо? я с детства левша была... и опорная рука левая у меня.. но меня мама переучила на правую... но сумку ношу я на левом плече... и вообще все удобней делать левой рукой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Видно не одна я такая, которая боится раньше родить...... У меня последние дни ТАКОЕ гнездование активное, чуть не истерика, что у меня не все готово, мало мне покупок, ночью перестановкой мебели занялась..... Надо было додуматься..... Потом естественно меня так прихватило, вставила свечку и в кровать. Сегодня проснулась, вроде все ок, но походив 15 минут снова начало прихватывать (((( Я до вчерашнего дня себя и беременной то не ощущала, носилась как электровеник, и планировала все 40 недель доходить и не днем раньше, а сейчас прям страшно... Часа через 2 пойду к врачу, надеюсь успокоит, что все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красавицы, всех неделек - поздравляю!
![]() ![]() ![]() Сашуль, тоже твоей гимнастикой увлеклась))) И садилась и вставала опираясь на ПРАВУЮ. Узнать бу теперь кто там и вправду в пузике поселился)) Кстати, как раз этим с утра и занимаюсь, вычитала на форуме про лучших специалистов УЗИ в Воронеже, вот намереваюсь пойти к самому самому, главное очередь пережить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера отвезли мамку и дочь в больницу на плановую госпитализацию. Может хоть в этот раз диазноз получится установить.
Приехали, а там все педиатрическое отделение пустое! Оказывается у них была эпидемия ветрянки и они всех выписали и мыли, проветривали... И со вчерашнего дня только наполняли... Сегодня утром доче узи сделали, все хорошо. Вот только ночью у мамки была температура и рвало. А у дочи сыпь на животе появилась.... Вот и отправляй их в больницу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наверное с инетом не получается пока. А так должна бы там быть уже. |
|
![]() |