Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 09:59
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Аня с неделькой!!!
И всех-всех, у кого недельки - поздравляю.
Как ваши пузики?
Нейтири вне форума  
Old 08.06.2010, 10:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вчера за кольцами ездили,нигде наших размеров нет,только в 4-ом по счету магазине нашли,вообщем я так проголодалась,пока мы искали и мы пошли в Магдак ,а я хотела не есть после 19-00 вечера,но не получилось ,но после Макдака я много прошла пешком,надеюсь,хоть что-то сожгла сегодня иду сдаваться к Г.,наконец-то увижу своего врача после 2-х месячного отпуска
svetlanavik вне форума  
Old 08.06.2010, 10:07
АннаКа
Гость

Привет, кого не видела )))
Спасибо за поздравления

Old 08.06.2010, 10:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Аня с неделькой!!!
И всех-всех, у кого недельки - поздравляю.
Как ваши пузики?
Приветик

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мы вчера за кольцами ездили,нигде наших размеров нет,только в 4-ом по счету магазине нашли,вообщем я так проголодалась,пока мы искали и мы пошли в Магдак ,а я хотела не есть после 19-00 вечера,но не получилось ,но после Макдака я много прошла пешком,надеюсь,хоть что-то сожгла сегодня иду сдаваться к Г.,наконец-то увижу своего врача после 2-х месячного отпуска
Здорово!!! Уже полдела сделано!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.06.2010, 10:14
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
А мы вчера с малышом защитили диплом!!!! УРААА!!! я так рада!!!
Анчик вне форума  
Old 08.06.2010, 10:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.06.2010, 10:20
АннаКа
Гость

Цитата:
Всем приветик!!!
Анютка, поздравляю!!!

Old 08.06.2010, 10:25
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!
Поздравляю!!!
Lubashka вне форума  
Old 08.06.2010, 10:36
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!
Молодцы!!!! Поздравляю
Нейтири вне форума  
Old 08.06.2010, 10:51
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!! МОЛОДЕЕЕЦ
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 10:56
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

Главное что кольца купили. Оцталось самое молое
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 11:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Цитата:
Всем приветик!!!
Поздравляю с защитой!
Девочки, у кого маленькие дети, вы покупали бюсгалтер для кормления? Обе мои подруги в один голос утверждают, что они очень не удобные, и коримили они все-равно просто задирая этот бюстик, ничего не отстегивали. А как у вас?
VesnuchkA вне форума  
Old 08.06.2010, 11:19
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки -ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Были мы с карапузом вчера у нашего Г. Сказали нам больше позитива И сказали валить в отпуск. Ага, будет у меня отпуск - сессия на 2 недели, начиная со следующей=)

Цитата:
Всем приветик!!!
Поздравляю со сдачей

Про свадьбу - кольца мы заказывали через родственников - поэтому с размером проблем не было. Седня мой поедет в ЗАГС заяву подавать. Поедет один - с моей стороны заяву нотариально заверили-а я на работе тусуюсь.Так что ждем новостей
Rinara вне форума  
Old 08.06.2010, 11:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Вот темка со стишками про беременность:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13381
VesnuchkA вне форума  
Old 08.06.2010, 11:33
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Приветики!
Вчера смотрела коляски , из тех которые у нас продаются понравилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 08.06.2010, 11:38
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки, у кого маленькие дети, вы покупали бюсгалтер для кормления? Обе мои подруги в один голос утверждают, что они очень не удобные, и коримили они все-равно просто задирая этот бюстик, ничего не отстегивали. А как у вас?[/QUOTE]

Я пользовалась бюстгальтером для кормления. Мне даже очень понравилось . Особенно понравилось если приходилось кормить в общественных местах не приходилось грудь обнажать , а открыл чуть-чуть застежку , у меня еще специальная одежда была для кормления . Т.е. не видно ничего было и удобно.
Эльвинка вне форума  
Old 08.06.2010, 11:38
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

девочки,всем привет

поздравляю с недельками))))

Анчик,с защитой диплома тебя))) ох я уже жду не дождусь,у меня у самой в 20-х числах диплом....бррр..

яНуСьКа вне форума  
Old 08.06.2010, 11:56
АннаКа
Гость

Яночка, Эльвинка с недельками

Эльвинка, симпатичная коляска, надо у нас посмотреть такие.

Девочки, у меня на работе пипец ((( Мир сошел с ума А мне еще 2 часа в этом негативе сидеть...

Old 08.06.2010, 12:11
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Яночка, Эльвинка с недельками

Девочки, у меня на работе пипец ((( Мир сошел с ума А мне еще 2 часа в этом негативе сидеть...
угу,2 часа нигатива,а потом ещё по жаре домой...
незнаю как у вас,а у меня тут пекло
аааа я схожу сума
яНуСьКа вне форума  
Old 08.06.2010, 12:12
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! С недельками! Анчик,с защитой диплома,это такой груз с души!Теперь осталось только уйти в декрет и отдыхать!!!
А наш папка вчера решил малыша послушал и приложил ухо к пузу..Что уж он услышать хотел?Но малыш видимо почувствовал и напиннал папку в ухо!Да так ощутимо!У мужа такое выражение лица было-не передать-блаженно-счастливое..Хорошо все-таки что наши мужья так малышам радуются!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема