![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное что кольца купили. Оцталось самое молое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого маленькие дети, вы покупали бюсгалтер для кормления? Обе мои подруги в один голос утверждают, что они очень не удобные, и коримили они все-равно просто задирая этот бюстик, ничего не отстегивали. А как у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У кого недельки -ПОЗДРАВЛЯЮ!! ![]() Были мы с карапузом вчера у нашего Г. Сказали нам больше позитива ![]() Цитата:
![]() Про свадьбу - кольца мы заказывали через родственников - поэтому с размером проблем не было. Седня мой поедет в ЗАГС заяву подавать. Поедет один - с моей стороны заяву нотариально заверили-а я на работе тусуюсь.Так что ждем новостей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот темка со стишками про беременность:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13381 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого маленькие дети, вы покупали бюсгалтер для кормления? Обе мои подруги в один голос утверждают, что они очень не удобные, и коримили они все-равно просто задирая этот бюстик, ничего не отстегивали. А как у вас?[/QUOTE]
Я пользовалась бюстгальтером для кормления. Мне даже очень понравилось . Особенно понравилось если приходилось кормить в общественных местах не приходилось грудь обнажать , а открыл чуть-чуть застежку , у меня еще специальная одежда была для кормления . Т.е. не видно ничего было и удобно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С недельками! Анчик,с защитой диплома,это такой груз с души!Теперь осталось только уйти в декрет и отдыхать!!!
А наш папка вчера решил малыша послушал и приложил ухо к пузу..Что уж он услышать хотел?Но малыш видимо почувствовал и напиннал папку в ухо!Да так ощутимо!У мужа такое выражение лица было-не передать-блаженно-счастливое..Хорошо все-таки что наши мужья так малышам радуются!!! |
![]() |