![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() птом рассказу ждем-с ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузикам дорого утра!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Как же сегодня сонливо.... на работу ехала в метро, думала проеду мимо, просплю ![]() Вот читаю вас, девчата, смотрю - все уже закупились по полной программе. А мы еще ничегошеньки не покупали... Да уж... вот думаю ехать что ли смотреть что-то... Так лениво ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, расскажешь потом про УЗИ. У тебя как врача-узиста зовут?
Не Богданова случайно? Мы завтра с мужем пойдем ))) У нас Богданова будет, вот я и не помню в тот раз - она была или нет... Хочется, чтобы не та, что в прошлый раз была. Уж оч строгая она... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки... что-то я почитала про 7 роддом отзывы и что-то прям настроение испортилось ((( Неужели все так плохо? Если роды платные - то отзывы более менее, если бесплатные- то ужасные....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я ж с гинипралом живу, вряд ли с ним что-то может тянуть. У меня другое, я когда встаю и чуток похожу по квартире, у меня такая резь бывает, на цистит похоже, но она разовая, т. е. вот появилось ощущение и пропало, если не лягу, минут через 10-ть опять появится.
З.Ы Лара вернулась, нормально всё)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют я согласна с Ляной. Я по моему про все роддому и хорошее и плохое читала. А потом забила на эти отзывы ![]() Ох Ириш это капец конечно. Ты наверное лежишь всегда ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, у меня там только одна знакомая рожала, не сказать, чтоб совсем критично, но без особых восторгов. Но сама больница, там полное г****, у моего мужа там отец лежал 1,5 года назад.
ну, где-то 90% времени лежу((. А народ в сети пишет, что это нормально, от пессария как правило выделения усиливаются, так что не переживай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анют я согласна с Ляной. Я по моему про все роддому и хорошее и плохое читала. А потом забила на эти отзывы
![]() Ой, я просто платно не хочу рожать... платить по 60-70 тыс за обычное человеческое отношение - это как-то слишком по-моему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, в нашей стране по другому не возможно... ну если конечно нет врача мамы-папы или кого нить из близких....
и как Нюсь, бросила читать отзывы.. потому что у каждого все индивидуально, и запросы у всех разные... |
![]() |