![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое!!! Считается, что малыш откашливаться будет лучше... А то, что когда мы заболеваем, то лежим, чтобы быстрее поправиться здесь не учитывается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в таких случаях звоню в пол-ку и вру,что у нас высокая температура,потому как,если темпы нет или меньше 38,то говорят ,чтобы сами приходили в пол-ку. Просто в Москве с этим проще,по крайней мере в нашей пол-ке.Когда грудничковый день,то сажают одного дежурного врача.И он принимает всех остальных.В принципе,многие знают когда грудничковый день,да и на выписку в этот день врачи не назначают,на прием идут только в безвыходных случаях,когда уже деваться некогда.Обычно таких не очень много. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!
А я вот завидую вам немного(((( У меня нет дома,где меня бы ждали,куда можно было бы приехать и отдохнуть. К свекрови только)))))Как ни странно это звучит))))))Еду как домой,примут,накормят,обогреют,пожалеют))))))Или поругают)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не,есть одно место,где меня ждут в любое время дня и ночи))))))Это жена моего двоюродного брата)))))))Теперь уже бывшая.)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |