Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 17:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ого, 40 минут. Такое отразилось бы на моих-маминых нервах)))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2014, 17:51
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

..Katushka.., у меня тоже сердце не каменное)) но она с перерывами орала, в минуту где-то. Но это жесть, конечно((
Aisha вне форума  
Old 27.10.2014, 18:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

не хочу показаться черствой,но маленькие разочарования и неудачи формируют устойчивость психики ребенка, в таком возрасте у него уже идет формирование характера)))
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2014, 18:43
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, вот я знаю это, я 500 раз в день вспоминаю Комаровского, но я, видимо, слабохарактерная мямля)) не могуууу... Но хочу)
Aisha вне форума  
Old 27.10.2014, 18:51
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Фифачка, вот я знаю это, я 500 раз в день вспоминаю Комаровского, но я, видимо, слабохарактерная мямля)) не могуууу... Но хочу)
А в какой серии комаровского про это есть? Мне тоже надо!

Я сегодня днем его уложила спать и дверь прикрыла в детскую, на кухне все шкворчало, вообщем я зашла в детскую он уже не орал а тихо всхлипывал и палец насасывал.. Взяла на руки, в глазах слезы и всхлипывал минут пять обиженно... Я бы не сказала что особо чувствовала себя виноватой) и потом на его поведении это никак не отразилось.
Ирина_Ру вне форума  
Old 27.10.2014, 18:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид лучше постепенно время увеличивать, начала орать дай мин 10 поорать, потом подойдешь и увеличивай постепенно...
для нее это стресс то на руки брали а то нифига...
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2014, 18:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, а она орет даже если ты рядом? у меня возмущается только когда один в комнате, как только прихожу, сразу успокаивается.
Тоська86 вне форума  
Old 27.10.2014, 19:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лид лучше постепенно время увеличивать, начала орать дай мин 10 поорать, потом подойдешь и увеличивай постепенно...
для нее это стресс то на руки бра а то нифига...
Согласна!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2014, 20:13
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я у комаровского это не читала,в другой книге какой-то)) но 40минут это долго,как ксю сделай,по чуть чуть увеличивай просто)))у меня тоже не сразу отпускать начал))

у нас папа купил пенку в ванну Вовке,типа жесткость воды смягчает и кожу защищает,вообщем посадили туда вовку и о чудо,он сидел в полном ауте трогал руками,вообщем какое-то время был оооочень занят пенок)))ну а потом начал пять вставать,набил шишку блин...увидят бабушки/дедушки и мне хана
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2014, 20:28
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за поздравления Вообще не верится что уже 7 месяцев
Belrina85 вне форума  
Old 27.10.2014, 20:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Вообще не верится что уже 7 месяцев
ой,я вообще тормоз,я не могла поверить что я беременна,и когда рожала у меня мысли были-неужели все таки это все правда)))а сейчас смотрю и те же мысли,неужели беременная была и сама сотворила такое чудо))
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2014, 20:59
Aisha
Мама-практикант

Ирина_Ру, точно не помню, вроде называется "детский плач" или что-то такое. Вообще, он часто про это говорит, что нужно смириться и потерпеть несколько дней, а потом ребенок привыкнет

Добавлено через 1 минуту

Ksu.D., ага, так и булу делать, наверно...
Тоська86, да, я сижу ем, а она на полу с игрушками на четвереньках стоит и орет, на меня смотрит

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, нифига какой вы шайтан ребенку устроили))) мы Зою тут мыльными пузырями тоже увлекали)))) она офигевала))

Добавлено через 54 секунды

Да я тоже иногда, особенно перед сном лежу и думаю "не, ну нифига себе, у меня ребенок")))
Aisha вне форума  
Old 27.10.2014, 21:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
нифига какой вы шайтан ребенку устроили)
ахахаха,ржу сижу,точно ведь слово подобрала,только не мы ему а он нам в ванной устраивает
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2014, 21:10
Aisha
Мама-практикант

Что самое дурацкое - она даже у мужа на руках орет(( я, например, готовлю на кухне, зайду на минуту в комнату, они сидят играются. Увилев меня, Зоя начинает плакать и всееее!!! Потом ее папе нужно успокаивать-развлекать и не факт, что это сработает((

Добавлено через 1 минуту

И я не понимаю, с чего это? Я же кормлю ее грудью, днем постоянно со мной
Это началось на прошлой нелеле, когда мы у свекров были
Первые дня 3 она спокойно тусовалась с бабушками и играла, а потом стала стволынитб постоянно и привиде меня((
Aisha вне форума  
Old 27.10.2014, 21:16
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Макара и Ярика с даткой!
Вову с зубиком.
Тараса и Зою с умелками ))))

ох мне тоже кажется мы не из этой болталки, мой пельмешек не то что ползать на живот не переворачивается. Хотя два дня назад в кровати оставила играть на спине, а вернулась он уже на животе. Но больше не делал так.
Сидеть ему нравится, но получается на 2-3 минуты, потом бухается или назад или носом в пол/кровать.

Папа у нас сидит дома пока и вчера в три часа ночи устроил скандал, мол ребенок плачет и на дает ему спать, я должна взять ребенка к нам в кровать спать, а он пойдет высыпаться на диван. Я сначала хотела ему на голову шкафчик уронить, потом послалa попить валерьянки. О****ел, ребенок ему спать не дает!

Лида, мой тоже если что не так может истерить не на шутку, проверили случайно на долго ли его хватить, оказалось 1,5 часа, мы в машине ехали с ним по трассе и остановиться на было возможности. Но дома конечно мое сердце не выдержит такого, я его отучила истерить пока на кухне ем, а он рядом в коляске сидит. Дала плакать, но каждые минут 5-7 брала на руки, чтобы успокоился только и обратно в коляску, теперь может сидеть ворчать недовольный, но не орет.
RedFox вне форума  
Old 27.10.2014, 21:49
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.Макара и Ярика с 7 месяцами)) Тараса с зубиком.Зою с умелкой.
мы сегодня вызвали платного невролога на дом (по отзывам лучший в городе).дак вот он сказал что с Ваней ничего страшного. характер темперамент возможно так проявляет.сказал такое бывает.посмотрел Ваню всего.НСГ наше.все выспросил про роды и беременность.еще при ходьбе (когда митируешь шаг) Ваня на цыпочки встает.сказал массаж все исправит.спросила про обувь сказал нам еще рано.прописал микстуру с централью и глицин.еще травяные ванны.сказал что не видит смысла прописывать серьезные успокоительные и снотворные здоровому ребенку.завтра куплю поеду (сначала почитаю в нэте).напугал меня знаете чем? сказал что мальчики должны сесть до 8 месяцев.если не сядет то пропишет уколы.что думаете по этому поводу?
Сказал что жизнерадостный веселый ребенок , хулиган)
А еще наш папа уехал в команлировку в Москву на неделю ((((
cheshka вне форума  
Old 27.10.2014, 22:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

RedFox, ну да,что-то ваш папа афигел в плане ребенок мешает спать....у меня муж наоборот поддерживает в плане что ночью например говорит не иди сразу,может успокоится,пока еще не начинает сильно плакать или что если решу попробовать оставить прокричаться типа тоже норм,а что делать,это ж ребенок....

cheshka, ну во-первых поздравляю!!у тебя как и предполагалось здоровый ребенок и это САМОЕ главное))выдыхай!!!поповоду сесть должен,то ребенок никому ничего не должен,просто наблюдать за ним и все))но я думаю что все еще у вас будет,вот даже тут в теме посмотри,кто-то уже ходит,Алиска например.а кто-то вон даже на живот лениться перевернуться))))у моей подруги девочка вот в 9 месяцев садиться начала и все хорошо все норм,но подружка тож такая начитаная,поэтому не паниковала,а у другой у ребенка зуб первый вылез в 1,6 и все хорошо)))
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2014, 22:07
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!
я тоже до сих пор не верю что это со мной, что это мои дети и что скоро они станут взрослыми-вечером когда укладываю их, у меня аж щемит в груди что такими какими они были сегодня они уже не будут никогда((((и становится очень грустно, так хочется время остановить
Жень, нам тоже Ярику выписали микстуру с цинтралью, у нас в рецептурных отделах готовят, что то около 120 рублей стоит!Мы тоже ходили к неврологу, я спрашивала может Макару что то надо тк у него уже 3 наркоза было но она тоже сказала что детей не стоит пичкать ничем серьезным тем более когда ребенок здоров!А вот по поводу того что мальчики должны сесть до 8 месяцев, первый раз слышу А какие уколы колоть то?мне кажется тут поможет массаж да и каждый ребенок индивидуален!Вот Макар и Ярик хоть и родня но развиваются по разному и я даже не переживаю абсолютно!Ярик вообще начал садиться на меня когда я на спине как на лошать и если я не прыгаю то он начинает сам вставать и садиться а потом начинает злиться и истерить чтоб я его прыгала Вот чувствую весь в папаню пошел-истеричка А Макар может сам лежать играть!
Вообще правильно что не надо нестись по первому писку-но у меня и не получалось этого тк одного укладываешь-второй ожидай своей очереди)))так они с утра просыпаются и лежать играют и могут и пол часа и час лежать пока не проголодаются
Belrina85 вне форума  
Old 27.10.2014, 22:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

не Алиска не ходит еще.....

она только попытки делает....

меня вот честно немного напрягает, что Алиса так рано все делает.....
но тут уж ничего не поделаешь...
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2014, 22:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, я понимаю, что ребенок ничего не должен, но нужно обязательно консультироваться с неврологом. чтобы не было мышечной дистрофии. одно дело, когда ребенок здоров, но просто вот не желает садиться, потому что и так хорошо себя чувствует, но бывают и патологии. у меня есть подруга, ее дочка ровесница моего старшего сына. так вот девочка вся такая была мягкая, мышечной силы у нее не было. мама ее не обращала на это внимание, типа ну рано еще, сядет потом. в итоге девочке было 10 месяцев, когда у меня Стёпа начал уже сам ходить, а ее Настя не могла сесть. тогда она побежала к неврологу, им срочно начначили массаж, уколы кортексина, и пантогам. в итоге она только в годик села после 2 массажей, а пошла она в год и 6 месяцев после 5 курсов массажа и фиг знает сколько ей давали лекарств и кололи уколов. так что конечно ребенок не должен, но и явное отставание тоже должно насторожить.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема