![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, надеюсь больше снега не увидеть
![]() Вот шутники мужья! ![]() ![]() Блин, девочки, как это здорово иметь 2 деток ![]() ![]() сегодня меня деток 5 облепили со всех сторон и что-то все рассказывают, показывают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иннусь, рассказывай про своих ребятишек!!!! У тебя сейчас самое золотое время начилось)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, что ж прям нельзя и помечтать?
![]() ![]() Владик пытается ползать, калякает на своем так, что рот не закрывается, Денис его учит (педагог, блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы Дениску отселять планируете? Мы хотим Ролашку в начале лета уже переселить, главное детскую сделать и диванчик хороший купить. Тут соседка у нас есть, бабуля...с очень хорошим слухом. Как не увидит нас, все спрашивает сердобольно: "Ой, что ж он у вас так плачет!". А сегодня мужа спросила, вы его бьете наверное...? Писееец, я с нее в восторге))) Вот как будто своих детей не было, или они не плакали у нее))) А вообще он у нас редко истерики закатывает, ТТТ. В основном когда не получает то, что хочет, больше я поводов и не припомню |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ян, мне там доставка до квартиры 550 р обошлась-я мальчишкам пижамы заказала
![]() Дениса отселять не планирую до покупки собственного жилья, и тогда вместе с Владом будем их отселять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИННУСЬ, да, если Бушь отселять, то тока вместе... Им и самим так комфортнее и веселее будет )
Мои стали спать отдельно в 2,1 , до этого почти все время спали с нами) Но никаких проблем с отселение не было) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, я тут думала и пришла к выводу что муж начал отдаляться раньше от меня. считаю просто быта не выдержал. Варя когда родилась, его образ жизни не сильно изменилась, она с рождения была беспроблемным малоболеющим ребёнком. а Алис болеет часто, в больнице в 2 месяца лежали неделю. денежные проблемы пошли. в приоритете дети стали чаще его и тд. а тут ещё я решила работать и защищаться. люблю я его но жить больше не сможем вместе. пытаюсь понять и простить. работа, дети и всякие проекты очень помогают. вечеринку хочу пиратскую. парусники будем в ванной пускать на даче на улице)) на января хте если получится летом покататься с дочкамт хочу. и я не поняла с чем мог прставать, с сексом? нет. морозится он. даже варю не поцеловал когда приходил
Добавлено через 2 минуты т9 блин. на яхте летом хочу)) Добавлено через 8 минут хотела телефон комбез заказать как в ссылке. не даёт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюш, ты очень сильная! Мы тебя поддержим во всем, обязательно! Муж, конечно скотина, что ведет себя так с детками... По себе знаю, какой это для них удар..
Добавлено через 4 минуты Денис такой своенравный теперь у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! С последним днём зимы!!! Инна, как у Вас уже хорошо, цветочки
![]() Добавлено через 1 минуту Оль, да конечно девчонка, не сомневайся уже, на таком сроке уже точно. Добавлено через 1 минуту Оль, а у тебя беременности похожи, или разные, в плане еды, самочувствия, Яна и к тебе тот же вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Всем привет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вкусовые пристрастия разные, с Мариком хотелось мясного, на роллы вообще не хотелось смотреть, а сейчас мясное неочень и сладенького побольше
![]() Добавлено через 1 минуту Мне 12 марта к г, дадут направление на узи, первый скрининг, буду уже записываться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так же. С Андреем я хотела шашлыка всё время, а сейчас выпечка, сладкое (чего себе стараюсь не позволять, но хоцца). Вот к 20 неделям рыбы хочу, роллы мечтаю прям поесть, а муж кобениться, не хочет никуда ехать...
Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сашуль, у меня не отличаются беременности, разве что токс и недомогания сильнее были до 9 недель. А пристрастия те же: мясо, рыба, роллы и тд. Но и в ту и в эту беременность сладкого есть стала больше, то есть основную еду всегда хочется чем то сладеньким заесть
|
![]() |
![]() |