Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 13:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, действительно)) хорошо что муж не настаивает))

Ин,
Весна!!)
У нас все на стадии грязи и луж )
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 13:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У нас сегодня около 20 деток с мамочками на одной площадке столпились домой идти совсем не охото! Первый раз Денис сам меня домой потащил-устал)))) покушал и сам спать завалился)))
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 13:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

ириш, свекр помогает. раз в неделю обязательно приходит посидеть. и фрукты приносит всегда. и иногда продукты.
инночка, очень красиво!
я по поводу мужа успокоилась уже, вся в новом проекте. место выбирают. уже 10 семей хотят и просят смету приблизител ную рассчитать.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 13:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инна, ах!!! Ну надо же одуванчик в феврале!!!! Я балдю с вашей погоды))) Походу зима к вам уже не вернется
Кать, в общем муж на примирение не идет? Не пристает к тебе с кое-чем? Вообще, как мне это странно, что так быстро от любви до развода в семьях происходит. ты его уже не любишь?
Новый проект это на лодках кататься, напомни?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
__olka__, с неделькой!
Муж ещё пузик никак не называет? Помнится мы Дашу в пузике Сирануш называли, ласково Серя , родителей "пугали", что так назвать хотим)

И всем привет)
Ооо Шутники вы У меня муж тоже вечно армянскими именами отшучивается Ролашку как только не называл: от Ашота до Вазгена. А с девчачьими именами всегда говорил назовем Сатэник и Татэв, так его сестер в Армении зовут, а еще у него есть сестра Рына
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 14:09
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Янчик, надеюсь больше снега не увидеть

Вот шутники мужья! мой никогда не шутил над именем и ее меня ругал, когда я пузик в шутку как-нибудь называла

Блин, девочки, как это здорово иметь 2 деток у меня Влад уже такой смышлёныш становится, Денис рассуждать пытается, как классно

сегодня меня деток 5 облепили со всех сторон и что-то все рассказывают, показывают уж не знаю, чем я их привлекла
Old 27.02.2015, 14:14
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янчик, надеюсь больше снега не увидеть

Вот шутники мужья! мой никогда не шутил над именем и ее меня ругал, когда я пузик в шутку как-нибудь называла

Блин, девочки, как это здорово иметь 2 деток у меня Влад уже такой смышлёныш становится, Денис рассуждать пытается, как классно

сегодня меня деток 5 облепили со всех сторон и что-то все рассказывают, показывают уж не знаю, чем я их привлекла
А мой до последнего над именем отказывался и отказывается думать. Вот так. Зато ругается всегда когда я на счет пола говорю, типа ребенок все чувствует, и нельзя кого-то определенного хотеть.
Иннусь, рассказывай про своих ребятишек!!!! У тебя сейчас самое золотое время начилось))))
Old 27.02.2015, 14:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну, что ж прям нельзя и помечтать? ребенок чувствует главное-его любят и ждут

Владик пытается ползать, калякает на своем так, что рот не закрывается, Денис его учит (педагог, блин), все ему объясняет, рассказывает как с крупой играть, машинки катать, все время пытается его накормить)))) а Влад всегда стремиться быть рядом с братом) смотрит Денис мультик-Влад тут же к нему перебирается, Денис пищит, что Влад ему мешает, уходит подальше, а Влад всё равно к нему снова перебирается)))) то война у них, то любовь
Old 27.02.2015, 14:54
Moreno
Мама-практикант

Инн, Денис уже предложениями разговаривает?
Вы так и спите все вместе?
Old 27.02.2015, 17:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Инн, Денис уже предложениями разговаривает?
Вы так и спите все вместе?
Ян, простыми предложениями говорит, типо: мого изя, дай ону:-) (много нельзя, дай одну)
Спим вместе с Владом, папа с Денисом

Добавлено через 8 минут

Наткнулась тут на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 27.02.2015, 18:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наткнулась тут на девочковое
Какая прелесть
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 18:31
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ян, простыми предложениями говорит, типо: мого изя, дай ону:-) (много нельзя, дай одну)
Спим вместе с Владом, папа с Денисом

Добавлено через 8 минут

Наткнулась тут на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой какое миленькое)))) Интересно, сколько доставка по России...
А вы Дениску отселять планируете? Мы хотим Ролашку в начале лета уже переселить, главное детскую сделать и диванчик хороший купить.
Тут соседка у нас есть, бабуля...с очень хорошим слухом. Как не увидит нас, все спрашивает сердобольно: "Ой, что ж он у вас так плачет!". А сегодня мужа спросила, вы его бьете наверное...? Писееец, я с нее в восторге))) Вот как будто своих детей не было, или они не плакали у нее))) А вообще он у нас редко истерики закатывает, ТТТ. В основном когда не получает то, что хочет, больше я поводов и не припомню
Old 27.02.2015, 19:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, мне там доставка до квартиры 550 р обошлась-я мальчишкам пижамы заказала

Дениса отселять не планирую до покупки собственного жилья, и тогда вместе с Владом будем их отселять а одного его вообще не представляю как можно отселить - лишний повод для ревности он и так сильно ревнует
Old 27.02.2015, 19:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ИННУСЬ, да, если Бушь отселять, то тока вместе... Им и самим так комфортнее и веселее будет )
Мои стали спать отдельно в 2,1 , до этого почти все время спали с нами)
Но никаких проблем с отселение не было)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 23:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Яна, я тут думала и пришла к выводу что муж начал отдаляться раньше от меня. считаю просто быта не выдержал. Варя когда родилась, его образ жизни не сильно изменилась, она с рождения была беспроблемным малоболеющим ребёнком. а Алис болеет часто, в больнице в 2 месяца лежали неделю. денежные проблемы пошли. в приоритете дети стали чаще его и тд. а тут ещё я решила работать и защищаться. люблю я его но жить больше не сможем вместе. пытаюсь понять и простить. работа, дети и всякие проекты очень помогают. вечеринку хочу пиратскую. парусники будем в ванной пускать на даче на улице)) на января хте если получится летом покататься с дочкамт хочу. и я не поняла с чем мог прставать, с сексом? нет. морозится он. даже варю не поцеловал когда приходил

Добавлено через 2 минуты

т9 блин. на яхте летом хочу))

Добавлено через 8 минут

хотела телефон комбез заказать как в ссылке. не даёт
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 23:55
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, ты очень сильная! Мы тебя поддержим во всем, обязательно! Муж, конечно скотина, что ведет себя так с детками... По себе знаю, какой это для них удар..

Добавлено через 4 минуты

Денис такой своенравный теперь у меня я ему сегодня говорю, кушай суп, а он мне: мама не хочу (звучит как: мама, не ачу), я ему: собери игрушки, а он мне : мама не могу (мама, не агу) я ему: Денис, ты не знаешь, что это у нас Влад плачет, он: мама, не знаю (мама, не наю) даже сейчас сажала на горшок сонного, так он мне говорил, не хочу, хотя сам писил залезает на комод и от туда кричит: мама, не агу сезть, ими меня)))) (мама, не могу слезть, сними меня))))
Old 28.02.2015, 06:43
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет всем!!! С последним днём зимы!!! Инна, как у Вас уже хорошо, цветочки Даша, у меня был с Мариком токс до 18 недель. ЛИЛЯ, Марик уже ходит в сад на целый день. Катя, держись, хорошо, что есть чем отвлечься.

Добавлено через 1 минуту

Оль, да конечно девчонка, не сомневайся уже, на таком сроке уже точно.

Добавлено через 1 минуту

Оль, а у тебя беременности похожи, или разные, в плане еды, самочувствия, Яна и к тебе тот же вопрос?
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 09:11
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Оль, а у тебя беременности похожи, или разные, в плане еды, самочувствия,
Разные, с Андреем тошнило совсем, сейчас недель до 13 было беееее. Ну и вкусовые пристрастия скорее другие, но мне вечно чего-нить хочется, поэтому признак не точный Ну и в общем мне сейчас легче намного ходить, может потому, что второй раз, не так страшно, да и врач другая совсем, мозг не выносит.

Добавлено через 3 минуты

Всем привет

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мои стали спать отдельно в 2,1 , до этого почти все время спали с нами)
Но никаких проблем с отселение не было
А унас после отказа от бутылки стал все-таки хуже спать Андрей Теперь без меня не засыпает ни в какую, и ночью, если просыпается, то требует, чтоб я с ним спала. Хотя бы в комнате, т.к. он в своей кроватке. А если на большую кровать просится, там полуторная у нас стоит, то у меня все каменеет и на утро голова раскалывается. Малявка на спине не дает спать-дерется, приходится на боку мучится. Что будет когда живот вылезет- не знаю,не поместимся там, с папой он совсем не хочет укладываться
Old 28.02.2015, 09:32
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

А у меня вкусовые пристрастия разные, с Мариком хотелось мясного, на роллы вообще не хотелось смотреть, а сейчас мясное неочень и сладенького побольше

Добавлено через 1 минуту

Мне 12 марта к г, дадут направление на узи, первый скрининг, буду уже записываться
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 09:34
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
сейчас мясное неочень и сладенького побольше
У меня так же. С Андреем я хотела шашлыка всё время, а сейчас выпечка, сладкое (чего себе стараюсь не позволять, но хоцца). Вот к 20 неделям рыбы хочу, роллы мечтаю прям поесть, а муж кобениться, не хочет никуда ехать...

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Мне 12 марта к г, дадут направление на узи, первый скрининг, буду уже записываться
Будем ждать и держать кулачки
Old 28.02.2015, 10:14
Moreno
Мама-практикант

Сашуль, у меня не отличаются беременности, разве что токс и недомогания сильнее были до 9 недель. А пристрастия те же: мясо, рыба, роллы и тд. Но и в ту и в эту беременность сладкого есть стала больше, то есть основную еду всегда хочется чем то сладеньким заесть
Ответ