Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 12:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый день всем!!!
Анечка поздравляю с защитой диплома, умничка!!!!

Аня, Света, Яна - с недельками)))
Надежд@ вне форума  
Old 08.06.2010, 12:18
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет пузики!!! у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!! это просто супер, теперь ничего не отвлекает от малыша!!! можно раслабиться и отдыхать!!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 08.06.2010, 12:19
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет пузики!!! у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!! это просто супер, теперь ничего не отвлекает от малыша!!! можно раслабиться и отдыхать!!!!!
Катюш, с неделькой
Надежд@ вне форума  
Old 08.06.2010, 12:20
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А у меня теперь задача-минимум- вылечиться побыстрее!!!Все-таки такая противная штука эта простуда,ни за что не проходит,то горло,то сопли,то голова....теперь вот- опять горло и голоса нет совсем...Пью все время теплые напитки, ромашкой полощу, жарко все время..а толку пока что-то нету
Marusa вне форума  
Old 08.06.2010, 12:36
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, у кого маленькие дети, вы покупали бюсгалтер для кормления? Обе мои подруги в один голос утверждают, что они очень не удобные, и коримили они все-равно просто задирая этот бюстик, ничего не отстегивали. А как у вас?
У меня подружка родила 3 мес. назад... так вот она наоборот очень восхощалась, как хорошо, что существуют такие бюстгалтеры что они очень удобны Правда у неё 9 размер, может от размера зависит...
mimi вне форума  
Old 08.06.2010, 12:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

У меня подружка родила 3 мес. назад... так вот она наоборот очень восхощалась, как хорошо, что существуют такие бюстгалтеры что они очень удобны Правда у неё 9 размер, может от размера зависит...
привет Ириш.
У меня тоже такой был, с ним кормила я месяца 2, мне было удобно
Надежд@ вне форума  
Old 08.06.2010, 12:40
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Катюш, с неделькой
спасибки!!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 08.06.2010, 12:44
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Катюш,а у меня тоже 27 нед. но ПДР 6 сентября... почему же так???

яНуСьКа вне форума  
Old 08.06.2010, 12:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем кого утром не видела ПРИВЕЕЕЕТ
у кого недельки - наши поздраления!!!
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А мы вчера с малышом защитили диплом!!!! УРААА!!! я так рада!!!
Анюта, ты умница!!!Поздравляю!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 08.06.2010, 12:56
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
Катюш,а у меня тоже 27 нед. но ПДР 6 сентября... почему же так???

это линеечка такая... на пдр 8 сентября показывает недельки по вторникам, а на самом деле неделька у меня завтра
Катрин@ вне форума  
Old 08.06.2010, 13:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! пузики, с недельками вас! Анюта, поздравляю с защитой...а у меня на след неделе...так боюсь!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.06.2010, 13:06
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
это линеечка такая... на пдр 8 сентября показывает недельки по вторникам, а на самом деле неделька у меня завтра
ааа...тогда понятно...у меня линеечка тоже неправильно показывает,у меня недельки по понедельникам

яНуСьКа вне форума  
Old 08.06.2010, 13:07
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Здесь вообще линеечки странные..Я уже с ними смирилась.
Катя,не бойся защиты!Обычно к бер. снисходительны...Тем более пузик уже немаленький, преподы боятся форс-мажоров!!!
Marusa вне форума  
Old 08.06.2010, 13:26
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы молодцы девочки , в таком положение и ещё учитесь и диплом задаёте. Я вот несмогла бы сейчас. Хотя может от того что уже лет 4 как закончила. Но в тот день реферат для брата писала. Ой как мне это не нравилось. Даже не закончила. Так и отдала на половину, сказала что бы сам заканчивал
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 13:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Размер не большой, во время кормления до 2 увеличился у убеих, может еще сами бюстгалтера разных фирм и моделей...
VesnuchkA вне форума  
Old 08.06.2010, 13:52
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Размер не большой, во время кормления до 2 увеличился у убеих, может еще сами бюстгалтера разных фирм и моделей...
Я думаю , что это очень индивидуально и зависит от фирмы. Я вот думаю, что если размер не маленький , скажем выше 3-ь, то далжно быть удобно. А те у кочо размер маленький им может и дествительно не надо.
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 13:57
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я просто видетла как невестка кормила детей. Она етими спец лифами пользовалась. И мне понравилось. Очень удобно было. У меня размер не очень польшой. Раньше меньше 2-х был, но сейчас наверное потянет и к 3-м. Я вот думаю покупать 2 штуки. Один чёрны и один белый (или бежевый).
Я думаю так. Всё равно под конец придётся покупать большого размера бюстгалтер. Так какая разница, сразу возму спец. Если не понравиться то нечего, всё равно буду его насить, но уже как обыкновенную.
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 14:05
Marusa
Мама-чайник

У меня тоже есть белый бюстик специальный для кормления,с отстегивающейся грудью..Купила самый маленький,3-го размера..Причем мой свой- первый...Ничего,был как раз,и действительно удобно,материал еще такой приятный..мягкий
Marusa вне форума  
Old 08.06.2010, 14:09
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и еще одно...
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”
Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать...
Такие стихи замечательные,рвут душу.Поревела немножко.Доброе утро девочки всем.
Тусенька вне форума  
Old 08.06.2010, 14:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет всем, кого не видела!

А мы поспали немножко... Точнее я Ну не могу я вставать в 6 утра и не поспать днем!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема