![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это да, так и есть... В отпуск когда едем с мужем, читаем отзывы об отелях и уже не обращаем внимание на них, потому что все равно свое впечатление сложится. Кто-то пишет про ужасный персонал ив се прочее, а для нас на деле оказывается все нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра пойду на УЗИ, потом ко врачу, вот заодно и расспрошу у врача, к каким роддомам мы относимся. Кроме 7 в ЮАО роддомов нет, но однозначно еще куда-то могут увезти. Буду узнавать )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я када сына рожала бесплатно . Помню мне всякое про роддом говорили. Кто хорошее,кто плохое( типо на родах вообще материли). Условия конечно обычные советские были. Но бригада на родах такая была . Что я им до сих пор в ножки кланятся готова. А кто то даже вспоминать не хочет роды там. Вот тебе и один роддом и такие разные мнения начиная от матов и заканчивая большой признательностью.
И платных родов это тож касается. Девочка в июлятах рожала за деньги и такое писала что волосы дыбом встали. В родах как повезёт мне кажется. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, соседочки
![]() Спасибо, что поддерживали ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не изменилось Ляна
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кто-то ведь приезжает рожать и сразу ждет королевского отношения, внимания, а не получает, начинают скандалить, а медсестры и врачи тоже люди - тогда хамством на хамство и отвечают. Бывает так, наверно... Я вот в 36 роддоме на сохранении лежала, он последний в рейтинге роддомов по отзывам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это что ж такое делается!
Хотела записаться на курсы при роддоме - один из врачей, кот. ведет занятие, в отпуске. Хотела записаться на УЗИ к врачу (в том же роддоме) - она тоже в отпуске. Хотела записаться на УЗИ в ИНВИТРО к врачу, к кот. несколько раз уже ходила, - она в отпуске. Вот и возникает вопрос: ЭТО ЧТО, ЗЛОЙ РОК???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |