|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
У меня было -7.75, а в 2006 году сделали мне лазерную коррекцию. Но все-равно врач сказал, который роды будет принимать, что нужно заключение врача из этой клиники. Я на прошлой неделе туда ездила на обследование, сказали, что все нормально, можно рожать самой, дали заключение. Правда зрение на правом глазу 100%, а на левом -2... не смотря на то, что на этом глазу аж 2 раза делали коррекцию, сказали, что такая способность глаза и зрение полностью не восстановится... Ну все-таки -2 это не -7.75...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, еще хотела спросить кому-то назначали КТГ ребеночку делать? Как это делается? и что оно показывает??? Мне назначили на пятницу, а я так че-то боюсь ее делать...
И еще - никого ночью судороги ноги не хватают? Что можно выпить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну бывает иногда, не каждую ночь, но бывает. Я вчера своей медсестре позвонила, она сказала, что это нехватка кальция значит и сказала купить и пить какие-то таблетки, но я вроде вначале запомнила, а сейчас вылетело название из головы...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик пузанчики любимые ))))
Неделечки - с неделькой ))) ![]() тааакс... да 23 на носу - я купила свекру и барту своему - футболки, старшему брату мужниному - тапки, младшему гель для душа и шампунь + дезодарант (я думаю 18 летнему мужиченке это всегда пригодится), папе своему купила чай хороший в банке зеленый... мужу пока ниче не купила вообще у него всё есть, и что -то вчера он так томно намекал что не знает что будет делать 23 и вообще лучше сходим с ним куда-нибудь... А то и подарок и сходить - жирновато ему будет.... Таня - КТГ - это как ЭКГ только у малыша... и желательно чтоб малыш не спал а активно шевелился... вообщем тебе на пузико датчик прицепят - ты будешь сердцебиение слышать и как шевельнется там вроде надо на кнопку жать то ли раз в минуту, то ли не больше раза в минуту, и потом там вылезет кардиограмма малыша... Тань если не очень даже будет скорее всего малышка спит... или не правильно датчики поставили - от сердца далеко... ты не бойся, зайка всё будет хорошо ))) забавно наблюдать было за девочками которым КТГ делали - и приседали они и медсестры животы шатали ))) чтоб детки проснулись и активнее себя вели.... а насчет судорог - это и магне Б 6 попить можно... у меян у самой то есть то нет... а насчте кальция - мне не назначает врач грит что щас кальций Б - не назначают - новшества там опять какие-то... я думаю лучше больше творога, кефира пить... утром творог - вечером кефир... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Судороги-это скорее всего магния не хватает, обычно МАГНЕ В6 назначают. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я сколько видела КТГ - у нас сидя делают, тяжело наверное лежать - я вообще на спине могу лежать - сильно пинается... лучше покушать наверное перед этим чтоб малыш шевелился? |
||
|
|