|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вышиваю))) хотя сейчас накрасила ногти, вот жду пока высохнут))) завтра после работы с подружками в кафешку заглянем так давно не встречалась с подружками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не опускай носик радуйся жизни она такая вроде большая, но летит время быстро поэтому терять его на грусть и тоску мы не имеем право) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жизнь действительно очень коротка, чтобы тратить ее на грусть и тоску а у вас как? вижу линеечка стоит, на море планируете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот теперь ходим в цпсир верю там нам помогут ага на море очень хочу уже вещички покупаю летнии))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
молодцы я тоже очень мечтаю о море, но пока нет возможности. хотя отпуск очень нужен, набраться здоровья. а еще эта погода сводит с ума, то снег валит, то солнце и тает все. голова болит от этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
погода это да у нас тоже день +7 солнце день -2 снег самочувствие не приятное но это не мешает радоваться жизни и идти к намеченным целям |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
приветик
ну во первых каждый год мы на черное ездили на протяжении 5 лет во вторых азовское море помогает от кожных проблем (что есть у моего мужа) в третих оно помогает от половых проблем ну и в четверных Ейск очень тихий и чистый город, море чистое и теплое |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Готовьтесь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
через 2 месяца это конец июня 24 мы там 9 уезжаем самое то уже тепло, но не жара))) а у нас уже все готово все куплено кошку нашли куда пристроить на работах договоренность, место забронино осталось билеты купить и сумки собрать))) |
|
|
|