|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот подруга в Ирландии 5 лет назад родила КС,т к малсых на попе сидел,а через 1.5 года родила ЕР дочку крупняшку 4 кг и вот в дек 2011 родила ЕР сына... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я при плановых КС тоже вечером на ужин ходила и в 22 часа могла даже булочку с кисломолочкой или соком скушать. А в 9 утра у меня была назначена операция.... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики девульки красотульки , всех деток с прошедшими датками что то с приходом тепла и до пузяки времени нет новостей особо у нас нет Машулька в пятницу уехала с подружками на дачу ходят в баню купается в бассеине вобщем отдыхает ребёнок Ваня коммисию в военкомат проходит и одновременно устраивается на работу в макдоналдс Полька болтает с каждым днём всё больше и больше у меня на мужа в телефоне песня Зачем зачем ты снова повстречался зачем нарушил мой покой так Полина сидит с телефоном и в это время звонит папа она срывается и бежит комне с телефоном и говорит МАМА ПАПА АЛЁ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ )))))вчера с балкона наблюдали как грузины 7 машин дрались у нас под окнами так орали пришлось палицию вызывать в полпервого ночи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!! Девоки, я что то в замешательстве... Мне Г выписала лекарства ,в том числе и Дюфастон с 10 дня, а мне девоки пишут то его до О нельзя... Вы не знаете , есть у нас тут темка прот Дюф....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня интервью, приходите буду рада: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...65#post5085565
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
До 14-00 я всегда дома
Цитата:
Вик,у нас перед ПКС ужинать не разрешают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не понимаю
|
|
|
|