|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя я в первую Б не ела кальций вообще... и второг я есть не могу меня от него посещает жор сильнейший
после родов начала профилактическую дозу тк стали болеть зубы... я не думаю что ты много пьещь его.... переизбыток это сколько... ??? с этой Б у меня судороги с 12 недель и я пью кальций и магний почти всегда ... не могу я делать перерыв у меня сильные судороги ночью в ногах... прошлый раз я пропустила кальций и потом веьс ден ьнога еле ходила и я в тот день 2 раза грохнулась.... но пью я по 2 таблетки в день а не по 6 - 8 же.. перед сном.... иначе кирдык.... у моего не было аллергии на порошок.. ладн оя понимаю мыльную стружку купить ... но самой то зачем тереть хозяйвенное мыло... нужно именно оно !!! по старинке .. на терочке .... вообще порошок должен стоять в контейнере закртыом и в пакете в ванной... а вся бытовуха на балконе ... желательно тоже в пакете... меня так детская аллерголог просветила.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина я тоже всегда перед узи волнуюсь.. без этого никак!!
все у малыша хорошо не переживай!!! удачи на узи тебе!!! Добавлено через 4 минуты у меня при Б начинается Бронхиальная астма я поэтому тоже особо к бытовухе равнодушна.. даже духами не пользуюсь почти что.... и все стираю и выполаскиваю по 2 раза.... и ногти при Б не крашу.... ленок а насчет каблуков и всего такого если куда идиту уж намарафетишься не переживай.... я не понимаю только когда совсем конкретно на себя после родов забивают... вот чего не понимаю... а так мы ж крастоки хоть куда и своей естественной красотой ))) каблуки и короткую юбку вот мне кажется на прогулку не оденешь когда ходить начинают дети. .а так пока в коляске на улице спит одела да пошла.. он же в колясоне дрыхает )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, насчет юбки и каблуком на прогулку вот фиг знает, мой спал только пока катаешь его, стоит остановиться и сразу просыпался:-) так что я по три часа по парку бродила, даже боюсь представить как бы я на каблуках такое выдержала:-) а вот юбку с балетками можно в принципе.
Добавлено через 3 минуты У вас в отдельной комнате будет ребенок? Или просто отдельно от кровати вашей? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я купила кальцемин аванс, там 500 мг кальция, так гинекологичка начала возмущаться, что беременным так много нельзя ни в коем случае, что только обычный кальцемин, где 250 мг и то не больше месяца подряд, потом обязательно перерыв делать.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, а по поводу стирки детского белья я купила гель для стирки ушастый нянь, у меня сестра простирала им все время без кондиционера правда, потому что у ребенка на кондиционер высыпала сыпь, а без него норм
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пропила его, пила месяц, щас перерыв. Только мне его порекомендовала терапевт принимать от моей невралгии. А про перерыв мне подружка рассказала!)
Я одна счастливая по ходу, ко мне никто со страхами и переживаниями не лезет! Прям скучно как то)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я кальций почти месяц пью.... уже.....
наверное к тебе Ирин не пристают тк ты бывалая... ))))) Тонь я с мелким не гуляла так долго на каблуках прям... но иногда для поднятия настроения одевала и при Б осенью так как уже не валяется и его не надо поднимать.... летом я вот одевала платья и сарафаны ниже колен тк все равно часто нагибаешься... так я не очень люблю каблуки вообще но тока в спортивном ходить мне не очень нравится.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки не могу меня прям газы замучали чего дклать не знаю....
иногда такое ощущение что ребенок давит на кишки или куда... чего не сьем все равно пока к терапевту никак не схожу.... замучилась вся уже.... чего пить чего есть не знаю..... Добавлено через 1 минуту я чет не припомню чтоб меня пугали поэтому мне как то было фиолетово..... единствеено для меня задачей были колики... озадачивало меня по началу почему ребенок плачет он же вроде сытый и сухой...что это они я не сразу вьехала.... и почему он тогда не пьет от них лекарство..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мне привезли мой заказ, теперь моя сумка в роддом почти собрана. Осталось халат, ночнушку и тапки, ну и для малого носочки и шапочки положить.
Добавлено через 3 минуты Ну я не говорю, что гулять только в спортивном:-) я шорты на лето брала разные и балетки или сандали обувала. Вот весной, пока прохладно было, то в спортивном костюме или в джинсах, т.к. в лесу в спортивном гулять как-то поудобнее. |
|
|