Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 16:22
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
с неделькой!удачи на узи!
спасибо большое, я почему то перед узи всегда волнуюсь!!!!!!! с чего бы вдруг

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
.вообще я мысленно всех уже советчиков посылаю....
Лена, я тож себя на это настраиваюсама все знаю

Добавлено через 1 минуту

Гугл мне в помощь, если что
МАринаВладимировна вне форума  
Old 17.02.2014, 16:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Кстати многие мыло трут и стирают детские вещи, даже продается такая мыльная стружка. Это кстати зависит от ребенка, у многих аллергия на порошки. У нас не было, поэтому я нормально порошком стирала. А насчет кипятить, в машинке есть режим 90 ° я на нем первый месяц стирала, потом на обычный перешла. По поводу памперсов это для меня вопрос закрытый, я без них не представляю жизни, зачем мучать ребенка пеленками.

Добавлено через 2 минуты

Насчет придавить ребенка, так я, например, не могу представить как такое можно сделать, но наверно разные мамы бывают... я просто буду детскую кроватку придвигать к нашей и убирать стенку, чтоб вроде как рядом спал, но в своей кроватке. А то мне совсем не хочется бегать к нему всю ночь:-)
Тоська86 вне форума  
Old 17.02.2014, 16:30
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,еще вопрос:я уже 1,5 месяца пью кальцемин,прописали мне его именно из-за моей сломанной ноги,никаких судорог и т.д. у меня нет.дак вот вчера знакомая акушерка мне сказала прекращать срочно его пить,так как у малыша от переизбытка кальция кости черепа раньше времени затвердеют и хрен я его сама рожу!!!!!я так расстроилась,я ведь еще каждый день на протяжении 7,5 (ну как поломалась) почти недель ем творог и кефир.ох и ах..что же делать?
cheshka вне форума  
Old 17.02.2014, 16:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

cheshka, я в прошлую Б пила его до родов и после остатки банки допивала. Сейчас тоже принимаю.
Olegio вне форума  
Old 17.02.2014, 16:34
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи. совсем вы не большие. мой в 32 недели 2200 был, и первый у меня 4 кг и ничего, сама родила.
Спасибо. Моему и не в кого большим быть, поэтому пусть так и продолжает
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а мне пытаются внушить что как раз не спят а орут и орут и орут,и обязательно не надо памперсы иначе будет сыпь раздражения и вообще стирать руками надо..
Так ты не слушай никого и советчиков в лес в лес. Может будет деть спокойный и спать, а может нет, но все равно справишься. Заранее паниковать не стоит.

Цитата:
девочки ,еще вопрос,я смотрю все на узи ходят в 32-34 недели,а я записана в 31 неделю,ничего страшного ведь???
Я сегодня ходила в 31 неделю, все нормально

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Насчет придавить ребенка, так я, например, не могу представить как такое можно сделать, но наверно разные мамы бывают... я просто буду детскую кроватку придвигать к нашей и убирать стенку, чтоб вроде как рядом спал, но в своей кроватке. А то мне совсем не хочется бегать к нему всю ночь:-)
Я тоже так хочу сделать, чтобы не прыгать ночью, только не знаю еще можно ли нашу кроватку без стенки собрать, если нет то будет со мной спать.
RedFox вне форума  
Old 17.02.2014, 16:36
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
cheshka, я в прошлую Б пила его до родов и после остатки банки допивала. Сейчас тоже принимаю.
успокоила))пасиб)
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила в 31 неделю, все нормально
с хорошим узи!!!
cheshka вне форума  
Old 17.02.2014, 17:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Женя я в первую Б не ела кальций вообще... и второг я есть не могу меня от него посещает жор сильнейший

после родов начала профилактическую дозу тк стали болеть зубы...
я не думаю что ты много пьещь его....
переизбыток это сколько... ???

с этой Б у меня судороги с 12 недель
и я пью кальций и магний почти всегда ... не могу я делать перерыв у меня сильные судороги ночью в ногах...
прошлый раз я пропустила кальций и потом веьс ден ьнога еле ходила и я в тот день 2 раза грохнулась....

но пью я по 2 таблетки в день а не по 6 - 8 же.. перед сном.... иначе кирдык....

у моего не было аллергии на порошок.. ладн оя понимаю мыльную стружку купить ... но самой то зачем тереть хозяйвенное мыло... нужно именно оно !!!
по старинке .. на терочке ....

вообще порошок должен стоять в контейнере закртыом и в пакете в ванной... а вся бытовуха на
балконе ... желательно тоже в пакете... меня так детская аллерголог просветила....
сЫч вне форума  
Old 17.02.2014, 17:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А у нас раздельно бегать,так как комната маленькая и к нашей кровати ну ни как не приставить кроватку,максимум табуретка войдет
Фифачка вне форума  
Old 17.02.2014, 17:12
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Марина я тоже всегда перед узи волнуюсь.. без этого никак!!

все у малыша хорошо не переживай!!! удачи на узи тебе!!!

Добавлено через 4 минуты

у меня при Б начинается Бронхиальная астма я поэтому тоже особо к бытовухе равнодушна.. даже духами не пользуюсь почти что....

и все стираю и выполаскиваю по 2 раза.... и ногти при Б не крашу....

ленок а насчет каблуков и всего такого если куда идиту уж намарафетишься не переживай....

я не понимаю только когда совсем конкретно на себя после родов забивают...
вот чего не понимаю...

а так мы ж крастоки хоть куда и своей естественной красотой )))

каблуки и короткую юбку вот мне кажется на прогулку не оденешь когда ходить начинают дети. .а так пока в коляске на улице спит одела да пошла.. он же в колясоне дрыхает ))))
сЫч вне форума  
Old 17.02.2014, 17:30
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, насчет юбки и каблуком на прогулку вот фиг знает, мой спал только пока катаешь его, стоит остановиться и сразу просыпался:-) так что я по три часа по парку бродила, даже боюсь представить как бы я на каблуках такое выдержала:-) а вот юбку с балетками можно в принципе.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А у нас раздельно бегать,так как комната маленькая и к нашей кровати ну ни как не приставить кроватку,максимум табуретка войдет
У вас в отдельной комнате будет ребенок? Или просто отдельно от кровати вашей?
Тоська86 вне форума  
Old 17.02.2014, 18:17
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Женя я в первую Б не ела кальций вообще... и второг я есть не могу меня от него посещает жор сильнейший
но пью я по 2 таблетки в день а не по 6 - 8 же.. перед сном.... иначе кирдык....
я тоже пью по 2 таблетки кальцемина
cheshka вне форума  
Old 17.02.2014, 18:48
Тоська86
Мама-теоретик

Ой, а я купила кальцемин аванс, там 500 мг кальция, так гинекологичка начала возмущаться, что беременным так много нельзя ни в коем случае, что только обычный кальцемин, где 250 мг и то не больше месяца подряд, потом обязательно перерыв делать.
Тоська86 вне форума  
Old 17.02.2014, 19:21
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Марина я тоже всегда перед узи волнуюсь.. без этого никак!!

все у малыша хорошо не переживай!!! удачи на узи тебе!!!
Спасибо большое, а по поводу стирки детского белья я купила гель для стирки ушастый нянь, у меня сестра простирала им все время без кондиционера правда, потому что у ребенка на кондиционер высыпала сыпь, а без него норм
МАринаВладимировна вне форума  
Old 17.02.2014, 21:06
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
я тоже пью по 2 таблетки кальцемина
Я тоже пропила его, пила месяц, щас перерыв. Только мне его порекомендовала терапевт принимать от моей невралгии. А про перерыв мне подружка рассказала!)

Я одна счастливая по ходу, ко мне никто со страхами и переживаниями не лезет! Прям скучно как то))))
ИринаРу вне форума  
Old 17.02.2014, 21:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я кальций почти месяц пью.... уже.....

наверное к тебе Ирин не пристают тк ты бывалая... )))))

Тонь я с мелким не гуляла так долго на каблуках прям... но иногда для поднятия настроения одевала
и при Б осенью
так как уже не валяется и его не надо поднимать....
летом я вот одевала платья и сарафаны ниже колен тк все равно часто нагибаешься...

так я не очень люблю каблуки вообще
но тока в спортивном ходить мне не очень нравится....
сЫч вне форума  
Old 17.02.2014, 22:11
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А у меня спортивный стиль только в тренажерке,ну не могу такое носить и все...и вот эти вот слова для небывалых-вот родииииишь и посмооооооотрим как ты то будешь или се....тьфу,бесит
Фифачка вне форума  
Old 17.02.2014, 22:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки не могу меня прям газы замучали чего дклать не знаю....
иногда такое ощущение что ребенок давит на кишки или куда...
чего не сьем все равно
пока к терапевту никак не схожу....
замучилась вся уже.... чего пить чего есть не знаю.....

Добавлено через 1 минуту

я чет не припомню чтоб меня пугали поэтому мне как то было
фиолетово.....
единствеено для меня задачей были колики...
озадачивало меня по началу почему ребенок плачет он же вроде сытый и сухой...что это они я не сразу вьехала.... и почему он тогда не пьет от них лекарство.....
сЫч вне форума  
Old 17.02.2014, 22:33
Тоська86
Мама-теоретик

Мне привезли мой заказ, теперь моя сумка в роддом почти собрана. Осталось халат, ночнушку и тапки, ну и для малого носочки и шапочки положить.

Добавлено через 3 минуты

Ну я не говорю, что гулять только в спортивном:-) я шорты на лето брала разные и балетки или сандали обувала. Вот весной, пока прохладно было, то в спортивном костюме или в джинсах, т.к. в лесу в спортивном гулять как-то поудобнее.
Тоська86 вне форума  
Old 17.02.2014, 22:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я капусту ем фиолетовую,тащусь прям,бывает в машине уже сьедаю купленное
Фифачка вне форума  
Old 17.02.2014, 22:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я в шлепках летом хожу или в ботинках...
в песочницу то в туфлях на каблуках не пойду....

ой скорее бы тепло стало.... Тоня молодец оперативно все так.....
сЫч вне форума  
Закрытая тема