![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хайнц всем)
Оксик ну хоть помечтай о смарте) ВЫЗДОРАВЛИЙ ![]() Я в авто не бачу, не вожу, да и на велосипеде не катаюсь даже)))) Алёнчика со встречей с подругами) Димуличке выздоровления ![]() Юлику и дефчулькам выздоровления ![]() ну даже если мама и подаст на алименты дождёца ли она их? Диашечке хоршего аппетиту ![]() ![]() с мороженным) Димасичке Танюшину выздоровления ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, бедный ДимДимыч....пусть скорее поправляется малыш...
Юль, надемся, что у девулек на спад все пошло.. Ален, лечитесь, Димульке не болеть... Спасибо Юль, как Вовчик??)) Валь, привет.... Я так ниче и не ела...бутерброды сраные ем и все....щяс надо впихнуть курицу в себя... Я хочу тепла, весны и безтоксикозной жизни....мЯчтааа..... Рожу и хочу оттопыриваться пополной..ну ну...блажен кто верует)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я хз если присудят (предположим) почему не дождется
так же приставы припрутся скажут плати три предупреждения потом хз че ))) Валь, она вот в апреле становится пенсионером работать она не работает и не хочет девки вот она мне мать но я просто вот по честному говорю вам, не обвиняя ее ..просто констатирую факт работать она не хочет она говорит.что у нее спина болит и все такое и из-за этого она работать не может сама на лыжах запендюривает по неск-ку километров по магазинам на своих двоих она может от рассвета до заката шлепать но работать она не может понимаете плюс у нее два спонсора отец ей платит щас...ну по разводу...ну ладно она там долг отдает но он ей в декабре этого года уже всю сумму отдаст там неск-ко млн. ну канешн на кв ей не хватит ну я вот еще ей отдавала больше полугода от сдачи квартиры щас просто не сдается она так она мне с претензией что типа меня отец обманывает и на самом деле она сдается а у нее денег нет ну вообще по хорошему это даже не ее квартира... кароч я хотела ей добро сделать типа помочь действительно денег дать от сдачи квартиры половину а в итоге мне сейчас еще претензии предъявляют, что как же так...лио отец меня обманывает и сдает в тихоря либо я ее обманываю и не даю ну а откуда я возьму их. не нарисую же Мишка мне не даст для нее а я не работаю так она сразу - я на алименты подам на меня, на отца! на сестру вот так |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну вот пенсия то будет у нее... Всяко больше прожиточного минимума... А потом все-равно суд будет учитывать, что ты не работаешь и двое маленьких детей... А еще и сестра есть... Тут нужно к юристу на консультацию сходить... Ну чтоб уж точно знать. А где свити наша? Она вроде в этом спец?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь ну да нюансов много
а пенсия ну вот я читала примеры в инете там например пенсия пенсией но она может сказать мне на лекарства надо много (у нее приличная сумма на лекарства) просто она же не будет говорить, что у нее спонсоры есть да кто б не сказал этого ж не докажешь ну кароч хз |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще это ужастно... Не должно так быть. Может я и не права, но маман твоя не как мама, а как мачеха по отношению к тебе... Вампир-потребитель...(((
Добавлено через 3 минуты Диан, может какие анализы еще сдашь... Я уже не помню какие я сдавала в беременность... С моим слюнотечением. Говорили ж это не очень хорошо... Печень, поджелудку проверяли... Еще одна врачиха говорила, что скорее всего и гастрит влияет на это все... Кстати нашли тогда чего-то печень выкаблучивалась... Добавлено через 42 секунды Юль, а лекарства какие? В смысле какое заболевание? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
просто вот правда мне не жалко для нее
просто мне обидно она сама отношения все вконец испортила и еще бесится. что ей никто не помогает а у нее девиз я говорю лишнее не будет даже если есть у нее доход она все равно будет пытаться тянуть еще и еще да вот Мишка у меня сам не подарок согласна характер у него говнистый но в целом мать сыграла решающую роль - по ее вине отношения у них говно откровенное была бы она поумнее и похитрее даже да просто более человечнее да он бы ей сам помогал а как я ему скажу щас - ""Миш. надо маме помочь"? да он пошлет меня далеко и надолго |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, мне кажицо, что пока твоя мама по всем инстанция не истопчется
ей ничего не присудят и не приплатят волокита ещё та все эти дела Добавлено через 1 минуту Диашечка, да Вовчик лечицо от аллергий своих вечных |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Валь ну у нее камни в почке, она там покупает чего-то
спина ее хоть и после операции, но все равно она все еще колет уколы и таблы пьет плюс давление еще по женски она все никак у нее ж вообще что-то с чем-то... унее организм в менопаузу уходить вооще не хочет а месюки идут когда оч большая кровопотеря у нее эндометриоз ну и кароч там кровопотеря большая сразу анемия ей уже и гормональные пшикалки назначали чтоб менопауза наступила и обляцию сделали т.е. по идее ниче не должно быть так пол-года прошло у нее опять месюки пошли и яичники шарашут. работают кароч все врачи в шоке но вот даже вся ее пенсия пусть уходит на лекарства и оплату квартиры но у нее два мужика блин один со стойкой уверенностью, что он с ней под старость жить будет ну типа она пока "думает" во блин невеста на выданье )))) ну и второй она утверждает, что он уехал в тюмень обратно но во-первых машина его тут постоянно (да я в теме ибо отец оказывается мать мою посет) плюс я у нее была, видно что мужик живет в квартире плюс она меня серёжей называет постоянно ну как по инерции ясно что он живет у нее и он ее спонсирует пля девки у нее пар 100 сапог и 4 шубы, она все че хочет - все получает нет ей нужны алименты просто вот из принципа чтоль Добавлено через 5 минут да я тоже дума врядли че у нее получится просто мне так неприятно все это((((( вообще как-то не по человечески все это она как б думает только о себе но блин она ко мне может только за деньгами приезжать и дни рождения мне подсирать из года в год аккурат приедет 23 марта все говно на меня выльет и я сижу обтекаю и бухаю с горя в одно лицо а спросить элементарно "Юль, может с девками посидеть?" она вот один раз сидела с Ульянкой когда мы с Катькой в морозовскую ездили и то я нагло ее попросила но я тоже не тот человек, чтоб постоянно напрашиваться да и потмо за 5 лет один раз мне надо было потому что если б не после болезни ульянка была, я б ее с собой взяла и не просила бы а так вот она их любит - не может прям а посидеть никак спросила бы Юль, может вы реально с мужем в кино хотите? я тут удочку закинула насчет кино ага фиг она не может и еще бесит когда она делает вид, что не слышит меня я ей про то, что вот хочу в кино сходить а она говорит о своем я але мам, куку, эгегей а она "ой ну ладно, все чао! побегу по делам" ну тип того мне вот обидно чисто из-за отношений а она считает что ей все должны а она уже все свои долги отдала |
![]() |