Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 22:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я думаю папа нах офигел на нервной почве, его опять уволили, так стремно, а ему и того больше наверное.
Тоже считаю по первому писку бежать не нужно, они во сне и пищат и плакать могут, несколько минут можно подождать.
Ребенок ничего не должен никому, но более или менее рост и развитие должны быть, если не в одном так в другом, кто-то сядет раньше, а кто-то моторику в это время развивает.
RedFox вне форума  
Old 27.10.2014, 22:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну так тут нет подозрений плохих ведь)))понятное дело что елси в общем вялость такая то ненормально это,но ведь даже сейчас видно по ребенку чего он хочет,не хочет,или просто лениться или ему и так хорошо))у подружки этой,вот в 9 села только,но и пошла в конце месяца))0
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2014, 23:06
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У нас вечер - прямо время открытий)) сейчас Зоя начала без конца вставать, опираясь на меня)))
Aisha вне форума  
Old 27.10.2014, 23:11
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у вас днем не судьба смотрю эксперементировать)))мои оба два брыхнут уже часа три как,а вы там тусуетесь)))
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2014, 23:45
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я раньше ьежала по первому писку! Особенно ночью! А он бывает заревет, вот на выдохе, и сам успокоился, повернулся на др бок и спит дальше! А я такая всклокоченная прибегаю) щас если слышу что заорал - я еще подожду немного)... Вот седня вообще не услышала как он заплакал... Еще он же палец в рот начинает толкать... Он палец сосет в двух соучаях, когда хочет есть а не дают и когда хочет спать, он так настраивает ся на сон и если будет плакать сильно то тоже потом обидется и палец в рот... А когда палец сосет то голову немного наклоняет, а у нас это кривошея "установочная легкая" и я боюсь что он ее усиливает этим... Поэтому стараюсь без истерик чтобы у него все проходило... Вот и получается... Пы сы соску не берет, варежки не помогают..

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
У нас вечер - прямо время открытий)) сейчас Зоя начала без конца вставать, опираясь на меня)))
)))) круто ж))) думала думала и надумала!)
Ирина_Ру вне форума  
Old 27.10.2014, 23:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я как-то сразу не бежала,старалась,ну первый месяц не в счет конечно))
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2014, 07:18
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем доброе утро!
У нас кажется стул налаживается) раз в три дня, но без слез и пр. так что думаю это нормально же) Уже неделю кушаем овсянку б/м, завтра хочу гречку дать б/м.. А когда можно молочные кашки давать?
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.10.2014, 08:46
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, привет,ну вот видишь,главное ребенку хорошо)) а кашки молочные хоть сейчас я так понимаю можно,просто я давала безмолочные месяц чтобы понял вкус таких каш,молочные совсем другие,а теперь ест и б/м и молочные одинаково радостно))
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2014, 08:51
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павлушу в 7 месяцами!!!Растите на радость маме и папе здоровенькими!!!
Belrina85 вне форума  
Old 28.10.2014, 08:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

С днем Варенья!!!Уже 7 ведь у всех пошли
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2014, 09:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Нам ещё нет 6((((

Павлушу с 7-мью месяцами))))))
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2014, 09:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павлика с семерочкой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2014, 09:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Павлика с 7-й)))))))
cheshka вне форума  
Old 28.10.2014, 09:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Belrina85, Катюш, Вас с прошедшими 7 месяцами)))))
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2014, 10:09
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Павлушу в 7 месяцами!!!Растите на радость маме и папе здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Павлушу с 7-мью месяцами))))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Павлика с семерочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Павлика с 7-й)))))))
Девочки, спасибо\
сходили в Пк 7700, 71см, миниатюрные мы такие! поставили пентаксим. сказали давать творожок и яичный желток, начинать с крошечки и за три недели дойти до целого, а про молочные каши мне сказали, что посадим кишечник!!!! я теперь не знаю, давать или нет! вот хочу в интернете посмотреть что да как.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 28.10.2014, 10:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Павлушу с 7 месяцами!!! про каши интересно, почему они должны посадить кишечник? нас раньше кормили манкой на цельном молоке и все ок, кишечник нормально работает. по мне так творог гораздо более тяжелая пища.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2014, 10:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Павлушу с даткой!

Про кишечник верю. Поэтому старшей начинала с безмолочных, потом разводила их же на смеси. Она легче усваивается, чем сухое молоко.

Наташ, нам тоже нет еще 6 мес
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2014, 11:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ну тогда и творог и мясо тем более не надо давать. они то уж гораздо труднее усваиваются.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2014, 11:04
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

и что теперь делать? титькой то мы не наедимся, одними пюрешками кормиться что ли?
ЗМаринаВ вне форума  
Old 28.10.2014, 11:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,ну тут девочки вопрос какие молочные каши имелись ввиду,если врач думает что самим делать на молоке то да,а если купленные так они на смеси ведь)))

у меня вовка кашлял,сухо,а сейчас проснулся и темпа 37,8..проветриваю квартиру...вот вроде слежу и за темпой и за влажностью,но влажность блин при таком отоплении это прям ваще тяжко.....пойду на всякий случай физраствор делать нос промывать увлажнять
Фифачка вне форума  
Закрытая тема