Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 17:12
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, эх Катюшка,пойдем вместе со мной.У меня тоже сегодня пробка начала отходить(((эх как то еще страшнее..прям слизь с прожилочками коричневатыми и тонус тонус тонус.
С хорошим КТГ)))
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 17:36
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня не слизь у меня сгустки как шарики. Сегодня утром опять были. И сегодня кстати начал побаливать низ живота как перед месячными.
Я кстати после разговора с врачем поменьше боятся стала. Самое главное отсавить панику. Паника продливает роды и намного усиливает боль. Учил как надо будет душать на первоочередных схватках, как в родзале и сказал дома тренироваться. Девочки в скорой не давайте себе ничего колоть это мне сегодня врач опять подтвердил. Сказал не волноваться что скорая в любом случае успеет ведь будет направлена сама близнаходящаяяся карета скорой. Беременные у них в первую очередь. Так что скорая успеет в любом случае. Вещи сказал с собой не тащить. Все потом привезет муж. Со схватками когда доставляют у нас в роддоме не до своих вещей и переобденут в роддомовскую рубаху и халат.
Катеночек вне форума  
Old 23.01.2015, 17:42
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, уже так скоро.....
astra вне форума  
Old 23.01.2015, 18:09
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

А я вот раньше 20 не хочу....палец зажить должен)))))
Намазала этой мазькой она так ранку затянула....потом на ночь замотаю
Малютка2015 вне форума  
Old 23.01.2015, 18:11
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а я вот лежу и схваткоситалку включила в течении часа уже что то странное у меня,
Живот каменеет понаростающей,при этом сводит ногу,затем отпускает

Добавлено через 53 секунды

Паника наступает...если ехать в РД то заложат точно,у нас нельзя просто приехать посмотреться
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 18:15
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, катрин а считалка говорит?
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 18:18
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

Добавлено через 44 секунды

А они так и дляться(((блин не хочууууу,ношпу выпила

Добавлено через 1 минуту

И как отпускает так малыш начинает шевелиться
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 18:25
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, здорово, настраиаайся, тебя на кресле смотрели?
Девочки а эту пробку можно не увидеть? Я в унитаз не смотрю, вдруг пропущу её

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, может треники все же))) интересно то как, я так врачей боюсь мне кажется у меня пока реальные боли с криками не начнутся не поеду до рд 30 минут на скорой так мин 20
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 18:46
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Да но без разширителя просто пальцами. было немножко больновато да и наверное не болновато а неприятно скорей всего
Катюш подожди может ношпа отпустит. А если нет то тогда проверяй вещички.
Катеночек вне форума  
Old 23.01.2015, 18:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Все дружно поедите, а я напоследочек 23 февраля))) хотя когда сажусь так в попе больно квк будто на кол присела, что это кости расходятся и ребенок низко?
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 18:59
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Никак что то,муж в панике, я вроде норм,уговаривают мелкого
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 19:15
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, ни че не поняла))))
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 19:59
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Со схватками когда доставляют у нас в роддоме не до своих вещей и переобденут в роддомовскую рубаху и халат.
А в нашем РД нет рубахи казенной..точнее она есть но не тканевая а такая..полу прозрачная,вообщем мрак, лучше свою взять)

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
схваткоситалку включила
Шо за зверь такой? где его взять?)

Девочки..уЗбаГойтесь! Все отлично! Даже если роды, то по мне так лучше уже начались бы, чем вот каждую минуточку ждать ..а вдруг а вдруг) отмучаться разок и всеее) завтра уже про лялю рассказывать будете)

Удачи вам девули! УДАЧИ! Тьфу тьфу!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Девочки а эту пробку можно не увидеть? Я в унитаз не смотрю, вдруг пропущу её
у меня в первые роды пробка в РД отошла после клизмы) Она вообще как то роли не играет..ну т.е если пропустишь ну и что) Я все время боялась воды пропустить..ну мало ли в душе буду)))

Добавлено через 4 минуты

Ой..вот что хотела спросить та..а вам не назначали никакие свечи для подготовки шейки перед родами? я вот спрашиваю то у одной то у другой. Кому то назначают. Типо шейка лучше в родах..
Египетская Кошка вне форума  
Old 23.01.2015, 20:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, ну как ты там?
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 20:13
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лежу,спину тянуть стало... Может шейка открывается,но уже не схватывает так как было
Сегодня мой врач дежурит в ночь
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 20:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, ну ты смотри там....Может врачу позвонить?
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 20:36
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать позвони ей. Может правда началось.

Добавлено через 30 секунд

Не я сумку все равно возьму и в свое переоденусь
Катеночек вне форума  
Old 23.01.2015, 20:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, и я возьму.Но у нас в своей можно в дородовом и послеродовом,а когда идешь рожать,то одевают роддомовскую.Она тоненькая и прозрачная
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 20:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стала переживать как бы доходить до дня госпитализации, то есть до 12 февраля, а там и до 17. А то все как-то раньше 39ой собираются......
astra вне форума  
Old 23.01.2015, 21:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Все дружно поедите, а я напоследочек 23 февраля))) хотя когда сажусь так в попе больно квк будто на кол присела, что это кости расходятся и ребенок низко?
Не, ты не одна я тоже наверно до конца досижу)))) надеюсь...
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема