Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 15:01
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, ты разрушила мой миря только думала по лёгкой 400ккал срубить

С годовасием вас

Фифачка, Лен,держись.
Я сегодня новости смотрела и ревела. Наши тоже живы,сидят в подвале,а так страшно блин за них.
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.01.2015, 15:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, с годовасием вас!
Mammo4ka вне форума  
Old 23.01.2015, 15:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я не смотрю новости,там тоже слишком уж страстей нагоняют...я общаюсь,слежу за ситуацией онлайн так сказать,так спокойнее и точнее все...ттт все пока потише и оттеснили этих сволочей подальше от городов ттт

что-то у меня типа поносика чтоли...короче поеду тренажерку,все пока норм)главное не ссать и все будет ок!
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2015, 15:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Алена с годовасием вас!!!!!

Алиса сегодня мне хамит,слушать не хочет..говорю "я не поняла,почему ты со мной в таком тоне разговариваешь???"она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2015, 15:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ален, я слышала что калории сжигаются именно при оргазме
телодвижения в сексе тут не причем

Добавлено через 34 секунды

С годовасием вас!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2015, 15:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

да,в новостях все преподносят как выгодно нашему правительству...верить им страшно...мама вчера насмотрелась-ночью успокоительное пила.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2015, 15:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
говорю "я не поняла,почему ты со мной в таком тоне разговариваешь???"она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"
ахахах,действительно))елси сегодня нет другого тона)))еще есть такое:маленькая девочка когда у нее не было настроения,заходила в комнату и громко говорила-всем НЕздрасьте!

ЦветочекЯ, пусть не смотрят,незачем тратить нервы когда ничего не зависит от нас...не стоит...
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2015, 15:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,не может она не смотреть у нее там сестры....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2015, 15:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Моя старшая всегда говорит, что хорошее поведение где то потерялось. И сегодня есть только плохое
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2015, 15:49
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, можно к вам присоединиться?

Кратко пробегусь по анкетке на первой страничке):
меня зовут Таня
мне 33 года
рост 159 см/вес до похудения 78,4 кг
хочу похудеть до 55 кг
Минимальный вес во взрослой жизни - 57 кг; максимальный вес по взрослой жизни - 78 кг (после первых родов поправилась до 78 кг, был опыт похудения до 57 кг)
В первый раз похудела на 21 кг, считая калории + ходила 2-3 раза в неделю в бассейн и дома делала зарядку

Сейчас худею с 19 января, начальный вес 78,4 кг, сегодня уже 76,3 кг. Итого минус 2,1кг. Опять считаю калории. Моя норма 1000 ккал в день.
Физическая нагрузка только ежедневная двухчасовая прогулка с коляской, на большее нет времени.
Почему решила худеть: страшно на себя в зеркало смотреть стало, все вещи малы((, хочу влезть в свой гарбероб, финансово не потянем его полностью обновить.
Вредные привычки: очень люблю покушать, особенно сладкое. Не курю, практически не пью - максимум пару бокалов вина по праздникам.
Как набрала свой вес...очень-очень много кушала, сначала оправдывала себя тем, что я кормящая мама)), потом, наверное, стресс заедала (доча очень беспокойная до полугодика была, да и сейчас капризулит и с рук не слезает периодически).

Буду стараться отчитываться почаще, в основном получается на пузяку забежать только в пару дневных снов дочи, которые по 30-40 минут, а еще поздно вечером. Во время своего бодрствования она мне не дает сесть за комп (встает на ноги около меня и плачет), с планшетом тоже не посидеть - сразу ручонки тянет к нему. Вот как-то так
Пельмешк@ вне форума  
Old 23.01.2015, 15:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ТаняМАМА, приветик Танечка!))) будем стартовать с одного веса с тобой!

Мы тут все усердно стараемся влезть в гардероб)

Как худеешь ? точнее на чем?

а увидела каллории, вот вы считаводы))) я не могу считать меня нервирует)))

Лунная Призма вне форума  
Old 23.01.2015, 15:55
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ТаняМАМА, приветик Танечка!))) будем стартовать с одного веса с тобой!
Ага))
Вместе худеть веселее)). Я тут почитывала вас последние дни, тут не соскучишься))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 23.01.2015, 15:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Ага))
Вместе худеть веселее)). Я тут почитывала вас последние дни, тут не соскучишься))).
это точно девочки подобрались все на подбор, я тоже отсюда не вылазию не столько худею сколько общаюсь

хотя последнее время настроения нет пишу тоже редко
Лунная Призма вне форума  
Old 23.01.2015, 16:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ален, я слышала что калории сжигаются именно при оргазме
телодвижения в сексе тут не причем

Добавлено через 34 секунды

С годовасием вас!!!
Да нет, всего понемногу: и при движухе, и при её финальном аккорде
Но вообще не так много, как об этом пишут

Цитата:

Алиса сегодня мне хамит,слушать не хочет..говорю "я не поняла,почему ты со мной в таком тоне разговариваешь???"она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"
Ааааааааааа!!!!!!! Я бы завелась с пол-оборота
Мне нельзя быть матерью ((

Девчули, спасибо большое за поздравления))) так приятно)))

Добавлено через 49 секунд

ТаняМАМА, о! Добро пожаловать)))
Если отчитываешься - проще не расслабляться! По себе знаю)
Я Алёна)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2015, 16:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, ты зря так думаешь)))) мои домашние вообще говорят, что я хамка и грубиянка, но доче достается гораздо реже чем могло бы))) она иногда шкодит, но так смешно, что не до руганий)))) думаешь как не заржать бы говоря что нельзя или не правильно))))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.01.2015, 16:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ааааааааааа!!!!!!! Я бы завелась с пол-оборота
а я 3 года была терпима ко всем выпадкам,а теперь как младший подрос я зверею как только понимаю,что утро уже началось))))00
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2015, 16:33
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

ЦветочекЯ, ахахаха вот милаха,ну нет у дитя другого тона,что тут сделаешь.
У меня пока не говорит,но если знает,что накосячила и я её ругать начнут сейчас вся зажмурится,сморщится ....у меня кроме смеха в этот момент нет никаких эмоций.

Добавлено через 1 минуту

Mammo4ka, и я о том же
А зверею я тоже быстро.
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.01.2015, 16:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
коту 4 с небольшим уже солидный мальчик))
и правда.....
Цитата:
Линейка - стаж сожительства)))
Вот и наотмечаемся!!!
ааааа.... я ж грю тормоз я и не поняла
тогда с годом вас (напейся там и сбрось 1200 ккал (400Х3) )
Цитата:
она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"
ух ты.....
Цитата:
канешн
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
я не могу считать меня нервирует)))
и меня....
Цитата:
Я тут почитывала вас последние дни, тут не соскучишься))).
ага, мы такие
Цитата:
Мне нельзя быть матерью ((
да ладно..... не говори глупости....
я вапче свои взгляды ПОЛНОСТЬЮ пересмотрела

а я завтра опять к маме еду..... в воскресенье квартиранты заселяются, надо успеть всё доделать....
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2015, 17:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Оооо, Свет)))) Моя Тася сегодня тоже отожгла))) я решила быть хорошей женой (после того, как подсчитала сколько на меня уходит) и детям сказала, "пока пол не будет чист от игрушек, телек не включу (мне очень надо было, пироги мужу пекла))))"
Так ТАСЯ мне заявила :" нет Мама! Ты и Аня убирайтесь, а я посмотрю!"
Не, ну вот откуда у неё это? А?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Моя старшая всегда говорит, что хорошее поведение где то потерялось. И сегодня есть только плохое
Бугагага)))

Цитата:

Нат, ты моя богиня!!!! Столько в талии ушло - это колоссально!))))

Сегодня вечером буду плохой девочкой
Алён, это за 2 мес. А вот кг не так много ушло 8 кг
Цитата:

Кратко пробегусь по анкетке на первой страничке):
меня зовут Таня)
Нужно!!!! У нас весело и если что, и подбодрят и пенделя дадут
Тотошка вне форума  
Old 23.01.2015, 17:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, ты мне желаешь 3 часа на велике в гору?)))))
Родинка вне форума  
Закрытая тема