![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно к вам присоединиться?
![]() Кратко пробегусь по анкетке на первой страничке): меня зовут Таня мне 33 года рост 159 см/вес до похудения 78,4 кг хочу похудеть до 55 кг Минимальный вес во взрослой жизни - 57 кг; максимальный вес по взрослой жизни - 78 кг (после первых родов поправилась до 78 кг, был опыт похудения до 57 кг) В первый раз похудела на 21 кг, считая калории + ходила 2-3 раза в неделю в бассейн и дома делала зарядку Сейчас худею с 19 января, начальный вес 78,4 кг, сегодня уже 76,3 кг. Итого минус 2,1кг. Опять считаю калории. Моя норма 1000 ккал в день. Физическая нагрузка только ежедневная двухчасовая прогулка с коляской, на большее нет времени. Почему решила худеть: страшно на себя в зеркало смотреть стало, все вещи малы((, хочу влезть в свой гарбероб, финансово не потянем его полностью обновить. Вредные привычки: очень люблю покушать, особенно сладкое. Не курю, практически не пью - максимум пару бокалов вина по праздникам. Как набрала свой вес...очень-очень много кушала, сначала оправдывала себя тем, что я кормящая мама)), потом, наверное, стресс заедала (доча очень беспокойная до полугодика была, да и сейчас капризулит и с рук не слезает периодически). Буду стараться отчитываться почаще, в основном получается на пузяку забежать только в пару дневных снов дочи, которые по 30-40 минут, а еще поздно вечером. Во время своего бодрствования она мне не дает сесть за комп (встает на ноги около меня и плачет), с планшетом тоже не посидеть - сразу ручонки тянет к нему. Вот как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА,
![]() Мы тут все усердно стараемся влезть в гардероб) Как худеешь ? точнее на чем? а увидела каллории, вот вы считаводы))) я не могу считать меня нервирует))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но вообще не так много, как об этом пишут ![]() Цитата:
![]() Мне нельзя быть матерью ![]() Девчули, спасибо большое за поздравления))) так приятно))) Добавлено через 49 секунд ТаняМАМА, о! Добро пожаловать))) Если отчитываешься - проще не расслабляться! По себе знаю) Я Алёна) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ты зря так думаешь)))) мои домашние вообще говорят, что я хамка и грубиянка, но доче достается гораздо реже чем могло бы))) она иногда шкодит, но так смешно, что не до руганий)))) думаешь как не заржать бы говоря что нельзя или не правильно))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, ахахаха вот милаха,ну нет у дитя другого тона,что тут сделаешь.
У меня пока не говорит,но если знает,что накосячила и я её ругать начнут сейчас вся зажмурится,сморщится ....у меня кроме смеха в этот момент нет никаких эмоций. Добавлено через 1 минуту Mammo4ka, и я о том же ![]() А зверею я тоже быстро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правда.....
![]() ааааа.... я ж грю тормоз ![]() ![]() тогда с годом вас ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() канешн ![]() и меня.... ![]() ага, мы такие ![]() ![]() ![]() да ладно..... не говори глупости.... я вапче свои взгляды ПОЛНОСТЬЮ пересмотрела ![]() а я завтра опять к маме еду..... в воскресенье квартиранты заселяются, надо успеть всё доделать.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так ТАСЯ мне заявила :" нет Мама! Ты и Аня убирайтесь, а я посмотрю!" Не, ну вот откуда у неё это? А? Цитата:
Цитата:
Нужно!!!! У нас весело и если что, и подбодрят и пенделя дадут |
|||
![]() |