|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, может правда зубики? У нас 2х верхних нету еще, а на предыдущие 2 как раз болел.
В общем Семику выздороветь)))) Добавлено через 1 минуту Ольчик, еще раз выздоровления тебе!!!! Вот что значит беременность и маленький ребенок(( Я тоже с Ролашкой всегда болею |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так нельзя особо ничем лечится. Горло прошло, сопли по колено, промывания не спасают, на ночь все равно капли детские капаю, хоть и типа нельзяЮ но иначе я спать не буду. От кашля грудь растираю мазью Доктор мом, виферон еще, но его только вчера муж купил. Короче, я и лечусь, но менее эффективно
Андрею горло пырскала, так почти сразу прошло, и сопли тоже, остался кашель, а у меня весь букет.Как говорится, если не лечить простуду, то будешь болеть неделю, а если лечить, то 7 дней ![]() Спсибо, девочки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, повеселить вас?
![]() Вчера мне с утреца звонят из садика, соседнего с Дашиным, и говорчт, мол, вы чего мамаша, вашей дочери скоро 5 лет, а вы её в сад не оформляете! Я прифигела, говорю, так мы уж как третий год ходим, только в соседний сад, куда доки и подавали) Откуда они ваще про нас узнали фик знает, никогда там и не была и на очередь не становилась! Ну да ладно, всякое бывает! Потом гуляем на улке, стучат в калитку, подхожу, женщина мне говорит "Позови родителей" Я офигела, говорю, зачем? Она мне, а где родители Даши? Я говорю, так вот она я! Тётенька призадумалась, и опять мне начинает, что почему в сад дитя не оформляете старшего? Так говорю, ходим уже, и звонили ж с утреца, уже разобрались! Она, ничё не знаю, никто вам не звонил! Я говорю, ну если место место пропадает, может младшую возьмёте? Тётенька чтот быстренько распрощалась)Не, меня убило "родителей позови"! Слепенькая чтоль тётенька попалась? Давно мне так не льстили!
|
|
|
|