ну дело в том, что после тошнотиков она продолжает гнуть свое. я пытаюсь вступить в переговоры с террористом, типа "убери это на место, только тогда я дам тебе то-то", но у нее в ушах уже плещется ярость и она на все говорит нет))) я реально офигеваю от того, что если ей сказать "хватит орать" она начинает орать так, что хочется в окно выйти)) луженая глотка
мы когда угомонимся тоже миримся, обнимаемся и обещаем друг другу так больше не делать)
а вообще, с Зоей веселее день ото дня)) сегодня сидим смотрим канал мульт, там реклама шла, нарезка из разных мультиков - маша и медведь, фиксики ну и вся эта братия, короче) Зоя как увидала, начала пищать, перебирая все известные ей названия со скоростью звука)) я ей говорю "ну да, там типа, маша и медведь и тд и тп, все для тебя прямо!" она ко мне поворачивается, улыбается так хитро и говорит "это все мне подарки!")))))))))))) я чуть с дивана не упала))))
Добавлено через 3 минуты
возвращаясь к теме подарков на ДР) у нас в топ-листе самокат, кукла-пупс большая хорошая (которая действительно на человеческого детеныша похожа, а не на непонятно что, чтоб учиться ее одевать-раздевать и тд и тп, мольберт (магнитно-маркерный), кинетический песок. осталось родственников по подаркам распределить))) ну еще там кое-что по мелочи
Добавлено через 3 минуты
по поводу приданного - у нас теперь много источников для него))) правда, в основном, девчуковых))) коляску-люльку мы возьмем у моего брата двоюродного после дочки - она красная, но для мальчика в принципе нормально) не ядрено-розовая, по крайней мере)) да и вообще, зато бесплатная))
в наследство еще много верхней одежды на первые 1-1,5 года и кое-что из обуви
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от cheshka
а мы потихоньку готовимся к весне) закупаемся
|
вау, ну ничего себе какой Иван модный!)