![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 местная хороша только если это семейная палата, когда вроддоме не только посещения разрешины, но и ночевка мужа, а так в принципе смысла нет... единственное все говорят что выглядишь с тряпочками и со всем остальнвм не але, вот не знаю как себя будешь чувствовать когда к соседке посетители приходить будут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно не думала об этом, но мне по большому счету все равно, главное масик чтоб рядом был.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама сейчас звонила. Сказала купить порошок с хлоркой, когда в роддом поеду, что бы муж всю квартиру обработал.
Я говорю, мам зачем, у меня аллергия на хлорку. Мама- стафилокока что бы не было. А муж потерпит, подышит. Не уж то мы тоже такими будем. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила проявить сознательность, на свою голову, и допройти этих специалистов, будь они неладны. так к ним еще не попадешь!!! меня сначала на проводе продержали минут 20 (я пообедать успела), а потом мне предложили к эндокринологу на вторую половину февраля!!! я говорю, у меня беременности 35 недель, могу не успеть. они там сначала повыпендривались, типа ну тогда не не пройдешь, а потом нашли время на след неделе...капец, я дурею с нашей бесплатной медицины
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в августе успела всех пройти, когда весь народ в отпусках был. Мне стоматолог говорит, девушка вы чего с насморком ко мне пришли? Я говорю справку мне дайте и все. У меня ни одной пломбы и дырки нет.
|
![]() |