Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 12:09
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я в больнице когда лапару делала поняла, чем больше народу тем веселее, не хочу в одноместную
хотя я не большая привереда
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я если честно даже не прочитала условия по этому поводу. Ну там в платном отделении максимум 2 человека в палате... так что жить можно
я вот хочу на 2х местную закдючить, а муж все ты подумай, да ты подумай!!! Вот я и решила у вас поинтересоваться.......... поняла что я права!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 12:11
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
я вот хочу на 2х местную закдючить, а муж все ты подумай, да ты подумай!!! Вот я и решила у вас поинтересоваться.......... поняла что я права!!!!
Конечно одной скучно.
Anastacii вне форума  
Old 29.01.2010, 12:15
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1 местная хороша только если это семейная палата, когда вроддоме не только посещения разрешины, но и ночевка мужа, а так в принципе смысла нет... единственное все говорят что выглядишь с тряпочками и со всем остальнвм не але, вот не знаю как себя будешь чувствовать когда к соседке посетители приходить будут
Losharik вне форума  
Old 29.01.2010, 12:16
Нaстеньka
Гость

Всем привет!!! Лена с неделькой тебя!!!
А мы лежали втроем в палате и вместе с детьми, больше такого не хочу!!! Мне было бы лучше одной - это однозначно!!!

Old 29.01.2010, 12:18
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
1 местная хороша только если это семейная палата, когда вроддоме не только посещения разрешины, но и ночевка мужа, а так в принципе смысла нет... единственное все говорят что выглядишь с тряпочками и со всем остальнвм не але, вот не знаю как себя будешь чувствовать когда к соседке посетители приходить будут
а я ей отомщу своими посетителями
Если честно не думала об этом, но мне по большому счету все равно, главное масик чтоб рядом был....
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 12:18
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
А мы лежали втроем в палате и вместе с детьми, больше такого не хочу!!! Мне было бы лучше одной - это однозначно!!!
привет!
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 12:19
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня подруга лежала в 2-х местной палате по контракту,вторая мамочка оставляла малыша с собой,а малыш оказался неспокойным,когда говорит после родов все гудит,а рядом дитё плачет это не гуд!
Nightwish вне форума  
Old 29.01.2010, 12:19
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот с ребенком вместе точно не хочу
хочу ночью спать
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 12:21
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама сейчас звонила. Сказала купить порошок с хлоркой, когда в роддом поеду, что бы муж всю квартиру обработал.
Я говорю, мам зачем, у меня аллергия на хлорку.
Мама- стафилокока что бы не было. А муж потерпит, подышит.

Не уж то мы тоже такими будем.
Anastacii вне форума  
Old 29.01.2010, 12:22
Нaстеньka
Гость

Цитата:
вот с ребенком вместе точно не хочу
хочу ночью спать
А у нас выбора нет. У нас только такой род.дом. А если отдельно от детей лежать, то, конечно, лучше, чтобы была компания!!!

Old 29.01.2010, 12:22
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мама сейчас звонила. Сказала купить порошок с хлоркой, когда в роддом поеду, что бы муж всю квартиру обработал.

надеюсь что мы тогда это уже осозновать не будем!!!
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 12:24
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение

А я когда в роддом , с первым еще, на курсы ходила, то нам говорили, чтобы не создавали ребенку стирильность...

Old 29.01.2010, 12:26
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я когда в роддом , с первым еще, на курсы ходила, то нам говорили, чтобы не создавали ребенку стирильность...
я тоже так считаю
невозможно всегда все с хлоркой мыть ,
пусть вырабатывает иммунитет
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 12:26
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

решила проявить сознательность, на свою голову, и допройти этих специалистов, будь они неладны. так к ним еще не попадешь!!! меня сначала на проводе продержали минут 20 (я пообедать успела), а потом мне предложили к эндокринологу на вторую половину февраля!!! я говорю, у меня беременности 35 недель, могу не успеть. они там сначала повыпендривались, типа ну тогда не не пройдешь, а потом нашли время на след неделе...капец, я дурею с нашей бесплатной медицины
LenOl вне форума  
Old 29.01.2010, 12:29
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мне еще к стоматологу надо
ИраМакс вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
решила проявить сознательность, на свою голову, и допройти этих специалистов, будь они неладны. так к ним еще не попадешь!!! меня сначала на проводе продержали минут 20 (я пообедать успела), а потом мне предложили к эндокринологу на вторую половину февраля!!! я говорю, у меня беременности 35 недель, могу не успеть. они там сначала повыпендривались, типа ну тогда не не пройдешь, а потом нашли время на след неделе...капец, я дурею с нашей бесплатной медицины
У нас к Г запись за 2 недеди!!!!! К окулисту я за 2 месяца записывалась!
Lerochka вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Привет!
основная новость-еще одна родившая-Маша (Мотильда).
Да вы что девочки??????? Наши уже рожают, ну вот а я ничего не знаю
Lili4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 12:30
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мне еще к стоматологу надо
а у меня муж все никак флюрографию не сделает!!!!!! на меня Г волком смотрит
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 12:30
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а у меня муж все никак флюрографию не сделает!!!!!! на меня Г волком смотрит
А зачем ей его флюрография?
Nightwish вне форума  
Old 29.01.2010, 12:31
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас к Г запись за 2 недеди!!!!! К окулисту я за 2 месяца записывалась!
Я в августе успела всех пройти, когда весь народ в отпусках был. Мне стоматолог говорит, девушка вы чего с насморком ко мне пришли? Я говорю справку мне дайте и все. У меня ни одной пломбы и дырки нет.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема