![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если нравится день выборов и день радио - сходи. Я немного посмеялась, конечно. Но туповат фильм. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот, когда в первый раз рожала, легла заранее. И пожалела. Потому что за один день, проведенный в предродовом отделении, у меня крыша стала ехать от беременных разговоров на тему тяжелых родов. Почему-то у нас в палате будущие мамочки говорили только об этом ![]() Хорошо, что у меня уже на следующий день начались роды, а ведь многие девочки дожидаются начала неделями... Моя доктерша из ЖК обмолвилась в прошлый прием, что хочет снова положить меня в роддом заранее. Но я пойду туда сдаваться только в том случае, если моя малышка не перевернется и нужно будет делать кесарево. |
|
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я читала,что от физическиз нагрузок может плацента отслоиться,и от бурного секса тоже,так что лучше по 5 мин в день соски крутить,вырабатывается гормон окситоцин и схватки скоро начнуться. |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У моей гинекологини из Москвы все три беременности длились столько
![]() Она мне говорила, что это сложно даже не физически, а психологически. Потому что после 40 недель родственники, врачи начинают доставать, делать предположения: вдруг что-то не в порядке? Ее тоже все время пытались положить в роддом, сделать стимуляцию и т.д. Но она каждый раз дожидалась естественного начала процесса. Все детки в порядке ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|