Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 13:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Я уже как шарик Что же будет к родам???
На приеме неделю назад животик уже был 106 см!!!
У меня был 102мм, 10 дней назад
Ларочка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:43
Tatiana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне даже врач запретила соски готовить...только с 37 недели...чтобы матку не стимулировать к родам...
Этих врачей фиг поймёшь... моя говорит, что для профилактики мастита соски надо уже с 16 (18 ак.срока) недель готовить, путём их растирания по 30 сек сухим жёстким полотенцем утром и вечером....
Tatiana_K вне форума  
Old 16.04.2010, 13:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У меня был 102мм, 10 дней назад
а у меня только 90см еще так что я отстаю пока от вас
Эльфийка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Этих врачей фиг поймёшь... моя говорит, что для профилактики мастита соски надо уже с 16 (18 ак.срока) недель готовить, путём их растирания по 30 сек сухим жёстким полотенцем утром и вечером....
но я не рискую...а то потом скажут-какого хрена растирала??? я же тебе говорила!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.04.2010, 13:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
я тоже где-то в районе 90 см пока тусуюсь....
Дасёнка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларочка, Malinka, ну вы рекордсмены по животикам
В апрельской болталочке есть девочка, Ulechka, у нее перед родами 120 см, по-моему, она писала. У нее на аватарке фото есть, там ТАКОЙ пуз большой, вот такие и мы будем наверное, шарики
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...4121&page=1874
Оля Майская вне форума  
Old 16.04.2010, 13:51
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А при чем тут мастит и соски
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
но я не рискую...а то потом скажут-какого хрена растирала??? я же тебе говорила!
Я ни в первую Б ничего с сосками не делала и сейчас не буду.....
И сына нормально выкормила и проблем не было
А для профилактики мастита надо грудь размассажировать и расцедить когда молоко придет.....
Ларочка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:56
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Растирание сосков может вызвать схватки, в роддомах девочки, чтобы побыстрее родить сидят и целыми днями соски трут и крутят
Оля Майская вне форума  
Old 16.04.2010, 13:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Растирание сосков может вызвать схватки, в роддомах девочки, чтобы побыстрее родить сидят и целыми днями соски трут и крутят

вот,вот.... по-этому соски я пока трогать боюсь..)
Old 16.04.2010, 14:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У меня и того меньше, всего 80 см
Лейла вне форума  
Old 16.04.2010, 14:04
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у меня живот 90 см, это мало? молозиво еще не выделяется, но соски изменились, вроде как больше стали и потемнели
Lusi вне форума  
Old 16.04.2010, 14:05
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Не быть тебе настоящим бегемотиком
Оля Майская вне форума  
Old 16.04.2010, 14:06
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
так вы совсем изящные! девочка маму бережет от растяжек!
Lusi вне форума  
Old 16.04.2010, 14:08
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Ты ему объясни,что для того,что бы тебе родить было легче,наоборот надо сексом заниматься с 32 недели регулярно и с удовольствием Причем обязательно без презика!!!!Чтобы сперма размягчала матку и от этого она становится эластичнее.
Если он так переживает за малыша и за тебя,пусть уже начинает стараться во всю мощь
С 35-38 неделю беременности сексом нельзя заниматься категорически, зато с 38-40, чем больше, тем лучше!
Tatiana_K вне форума  
Old 16.04.2010, 14:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С 35-38 неделю беременности сексом нельзя заниматься категорически, зато с 38-40, чем больше, тем лучше!
это еще почему?
Old 16.04.2010, 14:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

а у меня самая большая часть пузика-100см оогооо
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 14:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

И у меня нет молозива
Эльфийка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:13
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
а у меня самая большая часть пузика-100см оогооо
круглая цифра у меня пузико выросло на 20 см, и бедра на 10 см. ПОйдем мы с малышом перекусим, чтоб не останавливать процесс
Lusi вне форума  
Old 16.04.2010, 14:13
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет
у меня живот 84см, все кто видит, думают, что я месяце на 5-6. я даже если одену широкую кофту живота не видно.
у всех уже молозиво так много, а у меня ни капли не было только грудь увеличилась до 4 размера, а толку..
Glossa вне форума  
Old 16.04.2010, 14:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Не быть тебе настоящим бегемотиком
Эххх, точно не быть бегемотиком Хотя... есть еще время всех догнать)))

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
так вы совсем изящные! девочка маму бережет от растяжек!
Сынок уберег, теперь доча старается
Лейла вне форума  
Закрытая тема