![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, девочки
![]() ![]() я сегодня планировала директору сказать...но разговор перенесли на завтра... я трус... боюсь не могу.... именно разговора боюсь...сделать же ничего не могут...но вот слова... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока скрываю, как мне кажется никто не догадался. Когда иду живот втягиваю, а так у меня сидячая работа. И одежда не обтягивающая.
А вот после майских хочу купить беременную одежду и всем тогда станет ясно. Ну и скрининг пройду уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже. Хотя работаю уже год. А мне дали новые обязанности, и мне все кажется что на меня расчитывают и тд и тп, а тут я ухожу да еще и раньше срока по отпуску. Не хочу разговора. но надо!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато, на работе меня теперь холят и лелеют! И вообще считаю, если у вас даже сложные отношения с руководством.... наплевать!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поддержку, девочки!!!
да, надо просто сказать и все на этом... ну не перевернется же мир ![]() пошли мы спать... надеюсь завтра все скажу и уж думать о разговоре больше не буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нельзя так!!! А животик, во не следует втягивать! Мне кажеться это вредно! А как же интересно ты к врачу отпрашиваешься? Так что девочки набиритесь смелости и вперед обрадуйте руководство, что на работу теперь приходят двое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А сегодня мне присниля сон
![]() ![]() |
![]() |