![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще хотела у вас спросить:вообщем по утрам,когда я просыпаюсь,я не могу выпрямить ногу,у меня сильнейшая боль на сгибе у бедра(линия бикини) и отдает куда-то в лобок и чуть выше,это НЕ сводит ногу,а что-то другое,у вас такого нет?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты позвони своей Г , скажи, может что назначит. Мне вот вольтарен назначила, хотя особо не помогает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже посчастливилось попать в такой экперимент в свое время, мы посупили в институт и у нас отменили госы, НО диплом мы должны были писать со связями с тремя кафедрами, а раьше были госы и диплом по одной кафедре, вообщем когда мы выпускались, после нес такую систему отменили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,такие боли разные в области таза и ног бывают,не думаю что что-то страшное,скорее всего типа защемления нервов, малыш растет и защемить мог..или растяжение связок...У меня тоже было в прошлую бер,но только уже в декрете,стреляло постоянно в правую ягодицу,ходить было очень неудобно,после родов прошло.Наверное, мази можно разогревающие..врачу если сказать,то назначат по каждому случаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |