Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 12:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Оля,малыш просто чудесный,такой хорошенький,ттт

Девочки,меня что-то такие страхи стали накрывать.Раньше всё боялась,что ремонт не успеем сделать,вчера уже стали загружать детскую вещами и всё намыли.привезли нам нашу коляску
А теперь накрыло из-за родов,до ужаса просто боюсь ни самой боли,а что пойдёт что-то ни так
Завтра едем заключать договор с 9-кой и ещё раз пересмотрят всю мою карту.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 12:51
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик

Девочки,меня что-то такие страхи стали накрывать.Раньше всё боялась,что ремонт не успеем сделать,вчера уже стали загружать детскую вещами и всё намыли.привезли нам нашу коляску
А теперь накрыло из-за родов,до ужаса просто боюсь ни самой боли,а что пойдёт что-то ни так
Завтра едем заключать договор с 9-кой и ещё раз пересмотрят всю мою карту.
Привет!
Я тоже переживала из-за ремонта, что не успеем-успели, я то родов боюсь, то мало ли, что не так. Но я поняла, не надо себя накручивать такими мыслями, от них лучшее не будет. Лучшее выкинь из головы всё плохое и думать только о хорошем.
Шметик вне форума  
Old 24.06.2010, 12:56
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!
Мы пришли от Г, все нормально, анализы, вес не прибавился, а животик растет, врач поудивлялась
Выпросилась у нее до 5 июля, тогда приду и дадут направление в роддом, все они снимают с себя ответственность.
Теперь буду со своим врачом говорить, может она даст еще недельку походить, а то так нехочется просто в духоте лежать

У кого недельки - с недельками Вас!!!!!!!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2010, 13:04
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы пришли от Г, все нормально, анализы, вес не прибавился, а животик растет, врач поудивлялась
Выпросилась у нее до 5 июля, тогда приду и дадут направление в роддом, все они снимают с себя ответственность.
Теперь буду со своим врачом говорить, может она даст еще недельку походить, а то так нехочется просто в духоте лежать

Здорово !!!
Меня тож хотят заранее положить , хочу попробовать оттянуть хотя бы до 5 июля , а то ведь как бывает , кладут дней за пять , а в роддоме еще неделю с лишним сидят и ждут когда начнется. Насмотрелась я на таких девочек пока на сохранении два раза лежала , некоторые там по 3 недели ! ждут своего часа
wendibraun вне форума  
Old 24.06.2010, 13:07
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

ВСЕМ ПРИВЕТИК
Олечка какой у вас сынок сладкий, просто чудо!!!
Такой малюсенький, лапочка (ТТТ)

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,а кто-нибудь эту коляску покупал???
хочу ее заказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маша такую же купили Коляска классная!! Люлька хорошо укачивает, для новорожденных идеальна!
А чем отличается София от Виттории, только дизайном.. Мне больше Виттория нравится, я в магазине сравнивала, она элегантней и красивее
Лейла вне форума  
Old 24.06.2010, 13:09
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Здорово !!!
Меня тож хотят заранее положить , хочу попробовать оттянуть хотя бы до 5 июля , а то ведь как бывает , кладут дней за пять , а в роддоме еще неделю с лишним сидят и ждут когда начнется. Насмотрелась я на таких девочек пока на сохранении два раза лежала , некоторые там по 3 недели ! ждут своего часа
Я вот тоже насмотрелась, самое тяжелое находится в РД и ждать своего часа, который не известно когда наступит.
Шметик вне форума  
Old 24.06.2010, 13:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет!
Я тоже переживала из-за ремонта, что не успеем-успели, я то родов боюсь, то мало ли, что не так. Но я поняла, не надо себя накручивать такими мыслями, от них лучшее не будет. Лучшее выкинь из головы всё плохое и думать только о хорошем.
настрой-это,конечно,самое главное
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 13:10
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Меня тож хотят заранее положить , хочу попробовать оттянуть хотя бы до 5 июля , а то ведь как бывает , кладут дней за пять , а в роддоме еще неделю с лишним сидят и ждут когда начнется.
А зачем заранее кладут? Если это не кесарево
У нас только со схватками принимают, даже если 42 недели срок.. За естественные роды вообщем, что мне очень нравится!!!
Лейла вне форума  
Old 24.06.2010, 13:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Любимая Жена Арискина,поздравляю с хорошими результатами ктг
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 13:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

с недельками вас и с удачным походом к Г.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 13:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение

Олечка, спасибо за позитив, улыбку не скрыть, видя такое чудо!

На рано рождённого Ромашка совсем не похож , наоборот. А щёчки какие классные. МОЛОДЦЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Оля Майская сынок у тебя просто прелесть, при чем на каждой фотке он разный, взрослеет не по дням, а по часам.
Посмотришь на такие фотки, и свою чудо уже хочется увидеть поскорее.
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

сыночек-ангелочек просто!!! а щечки - прелесть!!! а губки как складывает, когда спит!!! ух!!! ттт на вас, растите здоровенькие и красивенькие

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оленька фотки просто супер!!! Малыш такой хороший и с каждым днем все больше!!! ттт на вас!!! Растите большими!!
Цитата:
Всем приветик

Спасибо, дорогие мои, нам с Ромкой-хомячком очень приятно

Цитата:
Ваш Роман красавец!!! а я думала только мы без бровок и ресничек
Спасибо А бровки и реснички у наших деток вырастут еще такие, что все завидовать будут

Цитата:
Какой хорошенький (ттт) и такой нарядный
Растите здоровенькими , умненькими , красивенькими
Оль, а какого он у вас роста ? и какого размере на нем комбенизончики ?
Спасибо большое!
Размер одежек у нас 56, родился сынок 3300 г и 51 см.

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже родил, вы на ночь пеленаете малышей?
Я пеленаю поверх одежды тоненькой пеленкой, засыпает так, иначе руками будит себя. Потом раскрываю пеленочку.
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2010, 13:21
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с недельками вас и с удачным походом к Г.
Спасибочки
Меня кладут из-за первого КС, а я хочу дождаться начала родов или может даже родить самой....
Что-то я засыпаю, пойду полежу, вернусь позже
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2010, 13:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Олечка какой у вас сынок сладкий, просто чудо!!!
Такой малюсенький, лапочка (ТТТ)
Спасибо! Первое, что я сказала, когда увидела его - "какой он маленький", то же самое и муж говорил, в руки взять боялся крохотулечку. А сейчас мы к нему уже привыкли, и нам он таким малюсеньким уже и не кажется.
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2010, 13:24
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А зачем заранее кладут? Если это не кесарево
У нас только со схватками принимают, даже если 42 недели срок.. За естественные роды вообщем, что мне очень нравится!!!
Аргументируют тем , что у меня отрицательная кровь . Но у меня никаких титров нет, так как Б первая и чувствую я себя вроде нормально .
Скорее всего перестраховываются
wendibraun вне форума  
Old 24.06.2010, 13:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а в коляску нужна будет клееночка?
или всё же нет? просто тогд теряется весь смысл "дышащего" днища коляски
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 13:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,спасибо за разъяснение..я еще так поняла ручка не складывается у виттории..но я заказала её
мне тоже больше виттория понравилась...
но колеса у виттории тоже подкачиваются,да???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.06.2010, 13:41
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аргументируют тем , что у меня отрицательная кровь . Но у меня никаких титров нет, так как Б первая и чувствую я себя вроде нормально .
Понятно Тогда действительно перестраховка.

Цитата:
Девочки,а в коляску нужна будет клееночка?
или всё же нет? просто тогд теряется весь смысл "дышащего" днища коляски
Мне кажется не нужна.. Обычно памперс одевают на прогулку А то устанешь переодевать малыша))
Лейла вне форума  
Old 24.06.2010, 13:51
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Любимая Жена Арискина,поздравляю с хорошими результатами ктг
спасибо огромное!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 24.06.2010, 13:55
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла,спасибо за разъяснение..я еще так поняла ручка не складывается у виттории..но я заказала её
мне тоже больше виттория понравилась...
но колеса у виттории тоже подкачиваются,да???
Про ручку ничего не могу сказать Не обратила внимания. Знаю, что у плюс Виттории, в том, что капор складывается бесшумно, у Софии он трещит, многие детки просыпаются от этого. Про колеса, смотря на каком шасси вы возьмете коляску. Есть эрго байк и комфорт кажется. Ты какую заказала?
Лейла вне форума  
Old 24.06.2010, 14:36
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты имеешь ввиду отрицательный резус?????
Шметик вне форума  
Закрытая тема