![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!
Мы пришли от Г, все нормально, анализы, вес не прибавился, а животик растет, врач поудивлялась ![]() ![]() Выпросилась у нее до 5 июля, тогда приду и дадут направление в роддом, все они снимают с себя ответственность. Теперь буду со своим врачом говорить, может она даст еще недельку походить, а то так нехочется просто в духоте лежать ![]() У кого недельки - с недельками Вас!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тож хотят заранее положить , хочу попробовать оттянуть хотя бы до 5 июля , а то ведь как бывает , кладут дней за пять , а в роддоме еще неделю с лишним сидят и ждут когда начнется. Насмотрелась я на таких девочек пока на сохранении два раза лежала , некоторые там по 3 недели ! ждут своего часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() Олечка какой у вас сынок сладкий, просто чудо!!! ![]() Такой малюсенький, лапочка (ТТТ) ![]() Цитата:
![]() А чем отличается София от Виттории, только дизайном.. Мне больше Виттория нравится, я в магазине сравнивала, она элегантней и красивее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас только со схватками принимают, даже если 42 недели срок.. За естественные роды вообщем, что мне очень нравится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, дорогие мои, нам с Ромкой-хомячком очень приятно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Размер одежек у нас 56, родился сынок 3300 г и 51 см. Я пеленаю поверх одежды тоненькой пеленкой, засыпает так, иначе руками будит себя. Потом раскрываю пеленочку. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего перестраховываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |