|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В болталке в февралятах нет ни у кого моего номера |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Анютка,не верится,уже в роддом ложишься.Удачи! Спокойствия!Все будет отлично! Наташ,ты телефончик взяла?Просто всем накладно будет Анюте отписываться.Давайте уж кто-то один. Юля,приветик!Как у вас дела? А мы сегодня бездельничали целый день.Вернее полдня,а полдня спали.Мы сегодня встали только во 2-м часу.Как на работу выходить - не знаю.На завтра я уже отпросилась,не хочу работать.Еще бы на послезавтра.Вообще класс было бы. Наташ,а как у тебя с работой?Пока мало заказов?На постоянку неизвестно когда возьмут? А мне звонили девочки с моей старой работы,с которой в декрет уходила.Только расстроили.Хочу туда вернуться.И коллектив классный,и зарплата отличная,и начальство хорошее.Но теперь ездить далеко.Это 3,5 часа только в одну сторону.В лучшем случае.Хоть и предлагают работать 3 любых дня в неделю с 9 до 9.Но с дорогой я не выдержу.Обиднооооооо!Прям до слез. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Анюта, желаю тебе легких родов.... вернее легкой благополучной операции.... чтобы ты быстренько отошла, чтобы быстро все зажило, чтобы детки родились здоровенькие и с наеденными попками и щечками ты откормила их за праздники? вообщем желаю, чтобы все было хорошо А я все депрессую..... и на пузяку практически не захожу вот вспомнила, что Анюта завтра должна в РД вроде лечь.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,завтра рабочий день,но я естественно не еду,Глеб один поедет,там видно будет,так то завтра ночные смены.А вообще я еще думаю,есть возможность работать в ЖКО штукатуром-маляром,з/п не хуже моей работы,тока пятидневкаи никакого графика,заманчиво.Но вот с краской и т.д делов не имела,тяжело наверное будет привыкать))))))думаю вообщем еще |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь что все же у меня будет инет а то вдруг какие вопросы а мне даже прокосультироваться не с кем будет независимо так сказатьтань ну нереально работать 12 часов и плюс 7 еще и на дорогу Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика,что за депрессняк?Гони его нафиг.
Я и сама понимаю,что нереально так работать.ПОэтому и обидно.И радует одновременно,что не забыли,зовут обратно.Вика,просто предприятие из Москвы переехало в область.Да и я сама переехала,тоже в область Только они на север,а я на юг.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() депрессую по поводу питания дочи ну ты знаешь.... чувствую себя ужасной матерью, которая даже не способна своего ребенка накормить уже истерзалась вся сама, а тут еще со всех сторон только и клюют спасибо мужу, только благодаря ему еще и держусь..... он на все мои стенания отвечает шутками и говорит не парится, что само все наладится.... очень надеюсь на это..... благодарна ему, что хоть он не долбет меня, что я плохая мать, не тем или не так кормлю ребенка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
) все наладится не может ребенок не есть и от этого страдать много детей с плохим аппетитом и что прекрасно себя чувствуют им вполне хватает того что они потребляют. Ты ж не какая то там ....нехорошая мама которая сутками в запое и поэтому у нее ребенок голодный, вот про нее можно сказать что она плохая мама. А ты самая лучшая только уже потому что переживаешь даже по такому пустяку как несьеденная пара ложек "вкуснейшего" пюре из брокколи -бррррр
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
с ложки вообще ничего не ест а уже должна и каши, и овощи, и мясо, и фрукты...... а они никак и ничего.... только смесь с бутылки и то не норму, а меньше она уже должна НОРМАЛЬНУЮ еду есть, а она только смесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Викуль,да ладно тебе.У тебя ребенок страдает недостатком веса?
Делай жидкие каши и корми из бутылочки. И потом,ей только 7 месяцев.Я своей с 6,5 месяцев стала прикорм давать. Я тебе там про ложку писала.Ты резиновой ложкой кормишь дочу? А фрукты попробуй не пюре,а так яблочко дать. Была бы голодная,съела бы все.Значит ей хватает. Нет,до декрета я работала в типографии "Первый печатный двор" мастером,мы работали в основном по госзаказам с ценными бумагами,голограммами,водяными знаками. Просто когда пришла пора выходить из декрета,я ушла,т.к. они перешли на график 2 через 2,а муж у меня тогда работал на пятидневке и с дочкой некому было сидеть.Свекровь отказалась,хотя я ей предлагала сидеть с дочей 2 дня в неделю и платить больше,чем она сейчас получает.Она отказалась.Няню я побоялась нанять.Поэтому и пошла по специальности в школу.А переехав сюда,с близлежащих школах учителя нач. классов не требовались,а далеко ездить,не известно как с дорогой,а забрать здесь дочу мне некому.Поэтому и пошла в сад воспитателем. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Понятно, Танюш
странно так.... пошла воспитателем от безвыходности получается... но мне кажется ты ооочень хороший воспитатель вот как бывает ![]() Танюш, я в дневничке писала.... кормлю ее пластиковой ложкой.... .специально набор для малышей покупала.... а резиновую не смогла подобрать... они какие то все глубокие..... это надо чтобы ребенок ел хорошо, чтобы с такой ложки кормить... но вот завтра планирую в детский магазин проехать..... вещичек прикупить, а то выросла уже из всех почти...... и заодно ложку посмотрю.... А фрукты я ей давала так.... все равно не ест сначала потянет в рот как игрушку, а потом кривится и выбрасывает я уже с и с рук просто пыталась ей пюре давать.... нифига не ест я уже не знаю что мне делать.... как приучать ее к еде нормальной ума не приложу
|
|
|