Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 13:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет девули!!!! Как поживаете?
Ликусь, не трепи себе неоаы зазря! Все хорошо, делай узи как и планировала!
приветик какие вы уже большие,я пойду уж тогда в четверг след,а допплер поеду 19 числа,но я ведь еще на 27 записана на узи на всякий к нам в город приедит узистка эскпертного узи,думаю пока не отказываться,мало ли у меня перед новым годом начнется я тогда и к ней сбегаю
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 13:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик какие вы уже большие,я пойду уж тогда в четверг след,а допплер поеду 19 числа,но я ведь еще на 27 записана на узи на всякий к нам в город приедит узистка эскпертного узи,думаю пока не отказываться,мало ли у меня перед новым годом начнется я тогда и к ней сбегаю
Да еще совсем мелкие!))) ч на узи 19 и думаю поседею от нервов к этому времени)))
Лик, а ты одежду покупала какую-нибудь?
Я хожу щас в платьях, но уже холодно. А обычные джинсы впритык и я не одеваю их, чтоб не давили. Уже голову сломала какие штаны на зиму купить теплые...
А еще мутиииит меня...
Uhh вне форума  
Old 05.12.2012, 13:45
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да еще совсем мелкие!))) ч на узи 19 и думаю поседею от нервов к этому времени)))
Лик, а ты одежду покупала какую-нибудь?
Я хожу щас в платьях, но уже холодно. А обычные джинсы впритык и я не одеваю их, чтоб не давили. Уже голову сломала какие штаны на зиму купить теплые...
А еще мутиииит меня...
не вы подросли,я вас давно не видела вот и я о том же кажется ой,чего 2 недели,а для меня эти 2 недели как каторга!никогда не выдерживаю и бегу раньше!

неа,я ничего не покупала,я ношу теплые штаны на резинке они с начесом,они не давят,кофточки и платья и под них купила себе легенсы теплые тоже с начесом и колготки поддеваю,Я Б штаны больше не покупаю,с той Б их терпеть не могу!
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 13:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тогда надо поискать теплые штаны! Колготки я купила теплые, но от холодов все равно они не спасут...
Я еще себя как слон чувствую! Ем мало а живот распирает прям!(((( муж уже косо смотрит)))
Uhh вне форума  
Old 05.12.2012, 13:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
еще давай иди к хорошему гематологу,к которй пойдешь она профессор?
Она доктор медицинских наук в РАМНе работает. Девочки с сайта её посоветовали.

Цитата:
привет, лапуськи! Я думала, у вас сегодня неделька)) перепутала
caramellka вне форума  
Old 05.12.2012, 13:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда надо поискать теплые штаны! Колготки я купила теплые, но от холодов все равно они не спасут...
Я еще себя как слон чувствую! Ем мало а живот распирает прям!(((( муж уже косо смотрит)))
у меня тоже,Настюш распирало,но матка на таком сроке к 9-10 неделям только из под лобка выходит,это кишечник наверное
да в одних колготках холодно,Я их под штаны поддеваю,еще угги надо купить,но денег пока нет!
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 13:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань такие? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мне еще такие нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них такой свежий аромат
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 13:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лик угги скользкие,не страшно?
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 13:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Она доктор медицинских наук в РАМНе работает. Девочки с сайта её посоветовали.

привет, лапуськи! Я думала, у вас сегодня неделька)) перепутала
да тогда должна была знать,странно так
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 14:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лик угги скользкие,не страшно?
Натусь,они есть на пробковой подошве,а есть и как обычные сапоги,я уже все приглядела и девченки у нас ходят их опросила,мне в Нижний самое то ездить,а то ноги так мерзнут(
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 14:03
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
да тогда должна была знать,странно так
не я про завтрашнего гематолога тебе говорю.
А моя Г просто Г была обычный гинеколог
caramellka вне форума  
Old 05.12.2012, 14:06
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань такие? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дааа урааа спасибо, Натусь, закажу себе обязательно!

А вторые я тож не знаю. но я свежие не очень, я сладковатые больше люблю
caramellka вне форума  
Old 05.12.2012, 14:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
ага а мне нравится, хоть самой начинать пользоваться

классно! мы тоже в посл время через инет заказываем на сайте аромат.ру. Но я искала как-то старые духи Hugo XX, очень уж я их любила в универе, а их нет нигде

Девочки, вчера же привезли мне верх купальничный, а он мне маленький Что-то я принизила свои достоинства 34 размер заказала, надо было 36.
Ох скольким он нравится!
Цитата:
вот-вот, Ликусь, а еще знаешь, что обидно,что и в платных клиниках хороших врачей сложно найти выкладываешь кучу денег, доверяешь им своё здоровье, а лечат всех по одной схеме.
+1000000000000000000000000
Ваниль вне форума  
Old 05.12.2012, 14:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не я про завтрашнего гематолога тебе говорю.
А моя Г просто Г была обычный гинеколог
аааа тогда очень хорошо
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 14:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дааа урааа спасибо, Натусь, закажу себе обязательно!

А вторые я тож не знаю. но я свежие не очень, я сладковатые больше люблю
вот эти тоже сладкие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ничего так,но мне кажется больше подходят к дамам в возрасте
а еще эти нравятся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но не для себя...мама у меня пользуется такими
а мужские такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 14:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже сладкие запахи люблю!!!Наташ,а на этом сайте брендовые духи или нет?
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 14:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот эти тоже сладкие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ничего так,но мне кажется больше подходят к дамам в возрасте
а еще эти нравятся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но не для себя...мама у меня пользуется такими
а мужские такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мои любимые вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я балдею!!! Тоже сладенькие такие, обалденные короче! Щас заканчиваются я новый аромат какой-нить хочу попробовать ато уже приелось чуток
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2012, 14:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я не знаю как этот Шанель пахнет собственновообще сто лет себе духи не покупала и мужу тоже.Надо хоть сходить понюхать что там в мире продают)))))))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 14:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки я за вами не успеваю

Цитата:
приветик. какие вы большие уже, ттт на вас
Цитата:
так у нас тоже есть трубки деревянные у врачей.в некоторых жк только они и есть
а у нас есть аппарат для прослушивания сердечка и когда я приходила с тем, что малыша не чувствую давно его им слушали. а в обычные приемы слушают деревянной трубочкой
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Наши фоточки))) Праздновали втроем, гостей ждем только в субботу, пока все массово болеют))

уставший,но довольный папка)
какие вы красивые
Цитата:
Доброе утро, болтушечки!

Катёнок, какие вы славные все. Пуз под одеждой не кажется большим))) и ваще ты стройняга такая, не вижу откда врач находит лишние набранные кг
Belrina85, пусть всё удачно сложится!
Юлик, ждём фотоотчет с др дочи!
Лика, успокаивайся, солнце! Согласна с Таней, сходи на узи, раз переживаешь, учёба подождет. Твой душевное спокойствие важнее!Всё у вас хоооороооошоооо!!!
спасиб я конечно далеко не стройняшка но кгшки тож не вижу эти
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.12.2012, 14:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сладкие запахи люблю!!!Наташ,а на этом сайте брендовые духи или нет?
в смысле?
Лик я вообще вот первый раз там заказала
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема