![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет я тут пол темы перелапатила ищу фото со встречи а их нет! а ну хулиганки быстро фото в студию!!!!!!
Ань поедешь в казани иди к Надюхе в гости с пацанами ее знакомиться! у нас еще невеста с казани но она пропала куда то совсем! то в вк вижу ее) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А Надю я же почти не знаю, когда она активно планировала и рожала, я здесь не сидела ![]() Привет, Лилек! Как отдыхается? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тока смотрю вы так одеты для меня ощущение что это фотки еще с весны или с прошлой осени
![]() а мы в сентябре не едем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и сейчас у нас так холодно, что я реально готова одеть пальто ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас тоже холодно, но хоть дождя нет ![]() а у вас там еще лето вовсю? В метро с детками ваще жесть, особенно зимой: на улице холодно, в метро жара, и сквозняки... тогда мы к тебе все вместе приедем ![]() |
|
![]() |