Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 14:21
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Привет всем!Аня,Ира спасибо за поздравление с неделькой!
Тонь, жалко, то не показался малыш.Но главное , что все нормально!
Мы сегодня в церковь ездили, там на такую крошку насмотрелась, ей всего месяц сегодня, совсем малышулечка.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2013, 14:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инга, с неделькой тебя!
Тонь, не горюй, главное чтоб с малышом все в норме было
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.12.2013, 14:42
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

Тонь, хорошенький пузик
удачно съездить на узи вам

Ингусь, с неделькой!

Леночка, Инга, Викуль, пусть детки выздоравливают!
Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Анечка, Юля, спасибо за поздравления))
Инга, с неделькой.
Тонь, хорошенький животик))))Удачно съездить на узи!
Девочки, скорейшего выздоровления деткам, видимо вирус такой противный в этом году...
Спасибо девочки!
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.12.2013, 16:21
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Ингусечка, с неделькой!!!!
Девочки, заболевшим деткам выздоровления скорейшего!!!! Здоровья вам крепкого, чтоб больше не болели!!!!
Тонь, не расстраивайся, главное малышок себя хорошо чувствует)))) загадочный масик у тебя)))) интригует мамулю)))))
Ксюнь, надеюсь классно съездили!!!
А у меня сегодня первые страхи ночью начались...встала пописать и почему-то спросонья такой ужас накатил от перелета на 8-м месяце и от родов!!! Пипец! Еле себя успокоила и заснула...и вот что это было...гормоны или нормальное явление это...хм....с ума сходим по-тихоньку....сегодня дома целый день)))) в магаз собираемся, потом делами заняться по дому, потом на прогулку)))) кто чем занимается?)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 22.12.2013, 16:50
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Катюш, видимо гормонозависимые предродовые перелетные страхи))
Мы сегодня с утра в икею съездили, хорошо что с утра, ходить было ооочень комфортно, потом народу набилось. Купила в кроватку на резинке простынки, хлопковые, 2 штуки по 299 рублей..или что-то около того, постельное для малышка, одеялки)))
Тонечка, шифровщик у тебя малышок))
Иришец вне форума  
Old 22.12.2013, 17:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Да, шифровальщик тот еще))) я прикалываюсь, что как родится девочка 1 апреля))) никто и не поверит)))
а мы ёлку нарядили))) теперь к НГ готовы))) вот фоточки)))

осталось подарочки под ёлочку положить)))))
Тоська86 вне форума  
Old 22.12.2013, 18:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Кать!
А мы дома весь день, лечимся, домашние дела делаем, фарш крутили Счас мужа в аптеку отравлю, за релифом Уже вся задница болит
Тонь, хорошая елка - молодец!
Ириш, с покупками тебя
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.12.2013, 19:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Катюш,Лен спасибо за недельку!
Кать это нормально, что страхи появляются, так и будет.Я вот сначала боялась что молозиво не появится и молока не будет.Но оно появилось уже.Теперь боюсь как я одна справлюсь с двумя.Посидел Максим дома 2 недели и я поняла как мне уже тяжело, я привыкла, что он в саду и я все успеваю, а сейчас весь график подстроен под него, а когда их будет двое, это вообще, я ничего с ними не успею))
Мы сегодня сходили из сарая забрали елку и украшения.Елочка у нас совсем маленькая, метр всего)))Наряжать буду после того, как отгинералю квартиру))
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2013, 19:20
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Тонь, клевая елочка!!!))
Леночек, спасибо!
Иришец вне форума  
Old 22.12.2013, 19:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Иришка, с покупками! Молодцы, запасаетесь заранее)))) я вообще кроме альбомчика для фото на 4-м месяце еще ничего не купила))))) чувствую на последнем месяце будем вперевалочку ходить-выбирать))))))
Тонь, ооочень нарядно и празднично!!!! Прям уже охота посредине комнаты стол накрыть и начать праздновать!!!)))))
Ленок, молодцы! А мы мяса не едим последнее время, мужу нельзя, а я раз в неделю в пароварке себе говядину делаю...а задница чего болит??? я наверное что-то упустила))))))
А мы съездили в этот новый магаз за продуктами, чет таам так дорого! и народу тьма! больше не поедем...зато купили продуктов и вкусняшку мне, шоколадку правда 85 процентов шоколада там, спецом, чтоб много не сожрала, но хоть так)))))) сейчас фильмец смотрим на новых креслах))))) сфоткаю вам потом, купили в магазе для Б такие кресла-груши бесформенные, такие удобные!!! У нас в кухне-столовой кроме стульев мягкого ничего нет, а охота было сесть удобненько, вот и нашли недорогой вариант и удобный и места немного занимает))))
Катюшка28 вне форума  
Old 22.12.2013, 19:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Тонь, красивая елочка
партизанчик значит у тебя

я после нг тоже на узи пойду
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2013, 19:26
Катюшка28
Мама-теоретик

Ингусь, а у меня нет никакого молозива, только сиськи шестого размера)))) ахаха)))) надеюсь в них будет мнооого молока6 раз уж таскаю такую тяжесть....да чего ты волнуешься! Макс вообще-то растет, да и сад никто не отменял....а как бабуля твоя??? она еще поможет немного! Все прекрасно у нас будет!)))) я уже сожрала два кусочка шоколадки и у меня опять оптимизм через край))))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 22.12.2013, 19:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, я все с запорами
Мы с мужем вообще не можем без мяса (вон кстати на рынок за ним поехал) Денег у нас на него тучу уходит
А первое Кать ты не варишь, я прально поняла?
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.12.2013, 19:47
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

молозиво не показатель будет молоко или нет

Лен, а ты киви не пробовала от запора?

мы тоже без мяса не можем! мы покупаем на рынке, у нас там хорошее мясо продают...в основном берем телятину вырезку.
Рома так обожает мясо

Кать, у тебя гемоглобин низкий, тебе вообще нужно каждый день говядину есть...не бойся, от нее не потолстеешь)))
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2013, 19:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Инга с неделькой!!!

Тонь ну в 32 еще сходишь на узи)))
елка прикольная)))

Завтра утром поеду мочу отвозить, так не охото переться, а во вторник к врачу....
еще лор завтра на дом приедет уже не знаю что делать нос так и закладывает у него, первый раз такое у нас((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 22.12.2013, 19:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Анютка, мне тааак лень для себя только готовить....я понимаю что надо, но вот не хочется мне его сейчас, заставляю себя хоть раз-два в неделю)))я знаю, что не толстеют от мяса))) ахаха)))) я толстею от другого)))))а для гемоглобина мне Г сказала пить Ферлатум вроде так называется, такая жидкость в ампулах с водичкой разводишь - два раза в день, с анализами сказала не парится, типа для Б такое типично...ну ладно...Лен, я от запоров на ночь съедаю морковку и ложку оливкогого масла, могу потом чуток кефира6 чтоб наверняка....а вот киви и чернослив не могу впихнуть в себя, хотя если б приперло, села бы как миленькая)))))) у меня сейчас тоже со стулом не все в порядке...но это пройдет, надеюсь)))))
Ленок, мы как-то от супов/борщей отказались....точнее муж считает, что не надо ему, толстеет,а мне и проще так, хотя я очень вкусно первое готовлю))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 22.12.2013, 19:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Ксюш, я одно время масло туи капала себе, может малышам тоже можно, почитай...лечит хорошо6 хоть и не дает мнгновенного раскладывания носа...да уж с такой погодкой вообще никуда не охота ехать....в плед только завернуться и киноху смотреть))))
Катюшка28 вне форума  
Old 22.12.2013, 20:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
молозиво не показатель будет молоко или нет

Лен, а ты киви не пробовала от запора?

мы тоже без мяса не можем! мы покупаем на рынке, у нас там хорошее мясо продают...в основном берем телятину вырезку.
Рома так обожает мясо

Кать, у тебя гемоглобин низкий, тебе вообще нужно каждый день говядину есть...не бойся, от нее не потолстеешь)))
Ань, я незнала про киви... наемся на ночь
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ксюш, я одно время масло туи капала себе, может малышам тоже можно, почитай...лечит хорошо6 хоть и не дает мнгновенного раскладывания носа...да уж с такой погодкой вообще никуда не охота ехать....в плед только завернуться и киноху смотреть))))
О, масло туи - вещь. Мы Даше аденоиды в период обострения лечим. Но только фирма Эдас нам подходит, другие нет
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.12.2013, 20:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, я съедала пару штук, с утра меня на унитаз гнало
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2013, 20:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я съедала пару штук, с утра меня на унитаз гнало
Спасибо Ань, я попробую сегодня!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема