|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! С очередными недельками! кто был на узи-с хорошим узи! Я тоже сегодня ходила, Ребенок лежит головкой вниз, но на левом боку, свернувшись калачиком, ручки ножки в моем правом боку, ничего рассмотреть не получилось, так и точно не знаем, кто у нас, сказали опять, что скорее всего девочка. все по сроку, рост не получилось узнать, а про вес сказали, что более двух кг, откормила, блин
надеюсь, что больше стандарта не будем, а то рожать тяжело будет, еще сердцебиение намерили первый раз, аж 176 ударов, второй раз 142, на повторный КТГ в пятницу, замучают сейчас, блин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем узи хорошо все сказали,срок чтуь больше на недельку,малыш весит 2100)) у Г тоже все ок,мазок красивый сказала остальное тоже ттт хорошо,пожаловалась на бессоницу,она сказала что толку от пустырника ноль,прописала глицин,две таблетки за час до сна,проветривать комнату ну и елси просыпаюсь то книга помогает уснуть,любая без разницы вообщем,вот аткие дела)) а рожать я все арнво планирую в 38 недель хоть тресни,не знаю как и чего но так хочу и все))ааааааааааа,еще пеленок у подружки в магазе нарезала,10фланелевых и две ...ситцевые чтоль,тонкие))
|
|
|