|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Павлушу с 7ой и правда миниатюрные вы какие, молодцы
![]() Ярика и Макара тоже Наташа, нам тоже еще 6 нет. Как быстро растут они, я уже думаю, так малявочку хочется потискать, вот со старшимту меня таких чувств не было моя сегодня на ручках начала подниматься, потом голову внизу и попу пытается, но псизхует, тяжело ей, на спине лучше лежать сегодня в бассейне тренировали звезду на спине, и ещё сказали что ласты можно уже с 6 месяцев Добавлено через 2 минуты а мы пока только греечневую попробовали, брокколи у нас в почете))) сегодня морковку попробуем |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не думаю что перегрела,скорее вирусное,так как у сестры мужа были вгостях а у нее на след день дочка заболела.темпа и сопли,вот два дня выдержал имунитет видимо а сейчас сдался,врача точно нет,смысл мне микробы сюда тащить,нового не скажет ничего и мне хватает общения с нашими врачами,в прошлый раз отит поставили диагноз,а на днях вон укол хотели сделать от аллергии при перегреве и потнице....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я тож думаю нафиг этих врачей. от них толку нифига нет. я врача вызываю только в том случае, если кашляет сильно, чтобы послушала хрипы. в остальных случаях нафиг вообще. она приходит, я ей говорю, что так и так - дала то и то, она - ну все правильно и уходит.
Добавлено через 42 секунды Лапулик!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мать без мозгов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗМаринаВ, такой позитивный))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, а может температура из-за зубов? у моего неделю назад было 37,5, через 2 дня зубы вылезли. просто на вирусы температура выше 38 всегда, если 37 с небольшим, то это воспалительный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну и у нас тож 37,5 было 2 дня. но ребенок не выглядел больным, он был бодр и весел)))) только что грыз все, чтоб десны почесать.
Добавлено через 1 минуту мы вроде выздоровели, зубы вылезли, на следующей неделе пойдем пентаксим ставить. а то у нас уже 2 раза медотвод был.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
опять уснул,в принципе аппетит есть,улыбается даже,но конечно капризнее и вот слабость,поиграл чуть чуть и вот грудь дала и уложила спать,укрыла,окно приоткрыла...
Добавлено через 7 минут вроде знаю что делать и что происходит.но если честно то я все равно ссу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А чего боишься? Страшно это когда температура 39 и ребенок лежит как овощ, а потом еще и судороги бывают, вот это реально страшно. А у вас на зуб температура, скоро пройдет и будете зубастые)))
|
|
|