Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 17:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ты мне желаешь 3 часа на велике в гору?)))))
неееет 3 оргазма
я написала 3Х400.... непонятно да? я ж грю, что туплю.....
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2015, 19:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я хоть и блондинкО, но поняла и Лену и Иру)))))
На одной волне))))
Тотошка вне форума  
Old 23.01.2015, 19:20
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
На одной волне))))
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2015, 19:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Покатала я опять девчонок одной рукой на санках, другой рукой мелкого в коляске. Так что свои 400 кк я потратила
но еще не вечер
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2015, 22:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

это про меня....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2015, 00:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
это про меня....
Я ржууууууууу)))))))

Добавлено через 1 минуту

Муж, собака, старшная,накормил венигретом....в ночиииии....да ещё с селедкой......аааааа.....пойду завтра за фитболом
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2015, 06:40
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы! Я, видимо, старею. Проснулась в 4 утра и все- выспалась часок полежала, пыталась уснуть, потом пошла дела делать. В итоге к моменту, когда должен был прозвенеть будильник, переделала много дел - зашила свой пуховик и пуговицу мелкому на штанах ( вчера оторвали, а вечером шить сил не было), почистила комбезы девочкам, поменяла бутылку с водой на кухне, постирала вещи девчонок из вчерашнего басика, почти закончила готовить полноценный завтрак для всех ( омлетики и лепешки вместо запланированного творожка на скорую руку). Сча пойду всех будить, будем собираться на прогулку в лесу.
Весы порадовали ( вчерашние катания на санках прошли не зря), -500, и я снова 66,0!
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2015, 08:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, с шестёрочками!
Знаешь, это моя мечта - уметь высыпаться за 4 часа..это ж сколько всего можно переделать!
А так я медведь. Зимой я предпочитаю спать всегда
Часов 10 - это вот прям минимум..
Родинка вне форума  
Old 24.01.2015, 09:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро, девочки!

У меня стояк!)) (75,8) вот блин ваша луна, и кто придумал привязать женщину к луне приливы отливы полнолуние новолуние
Лунная Призма вне форума  
Old 24.01.2015, 09:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, посмотрим, как ты на убывающей луне заговоришь
Родинка вне форума  
Old 24.01.2015, 09:17
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, картинка супер
Юленька, горжусь тобой , отаешиваешь только ты по ходу. ...

я ОПЯТЬ СТОЮ. ... вапче не понимаю. .... устрою читтинг на выходные,
те более к маме еду и это там запросто
а с понедельника меняю тактику, например на кефирную диету
Иринушка вне форума  
Old 24.01.2015, 09:26
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!

У меня стояк (76,3). Вчера получилось поздно поужинать, в 19.30((. Обычно ужинаю в 16.00 перед прогулкой с дочей, а после прогулки только кефирчик.

Juliasha, с отвесом!
Пельмешк@ вне форума  
Old 24.01.2015, 09:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Свет, картинка супер
Юленька, горжусь тобой , отаешиваешь только ты по ходу. ...

я ОПЯТЬ СТОЮ. ... вапче не понимаю. .... устрою читтинг на выходные,
те более к маме еду и это там запросто
а с понедельника меняю тактику, например на кефирную диету
стояк лучше чем плюс!

стати хорошая идея может мне на гречке пару дней посидеть?
Лунная Призма вне форума  
Old 24.01.2015, 09:35
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет,всех со стабильностью

Juliasha, с отвесом

У меня утром -200,мама напекла пирогов,не есть их я не могла,завтра буду одну водичку по ходу пить
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.01.2015, 09:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А вот у меня плюс. И это тоже из-за венигрета в 9 вечера... Не могла раньше поужинать... Честно говоря у меня пмс и похоже из-за этого депрессон... Не могу я не жрать! Не могу сейчас перестать жрать, а потом обратно все нажрать... Какой смысл? И спорт уже подключила которого не было никогда, а вес ниже привычного 65 не опустится по ходу... И питание другое совершенно, но что за ?!&#???

Добавлено через 49 секунд

А еще не понятно почему спала отвратительно сегодня... Просыпалась каждые пол часа зачем-то...
Mammo4ka вне форума  
Old 24.01.2015, 11:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, Юля, я сегодня тоже проснулась в 5 утра))) я вот че хотела спросить...а ты вообще высыпаешься? Или это у всех - привыкание к хроническому недосыпу?

Бегимотик, Свет, счастливица))))

Родинка, я пока не выЯснила, что у меня гипотиреоз, думала, что у меня депрессия и меня укусила сонная муха. Я спала всегда и везде.

Добавлено через 4 минуты

ТаняМАМА, бывает

Ксенья Коляновна, с отвесом))) с утра можно пироги (кроме щитовидных)))))

Mammo4ka, Ань, мне кажется, во многом виноваты гормоны.....а ты успоуоительное пьёшь?
Тут ещё такое дело. Говорят, "самая темная ночь, перед рассветом", и возможно, надо чуть-чуть подождать и вес, при твоём упорстве поползет вниз.

Добавлено через 1 минуту

Мой венигрет с селедкой, обернулся мне
+300(90.3)

Во всём виноваты танцы и симпли рэд))))))
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2015, 11:11
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Тотошка, не, не пью, а надо?
Mammo4ka вне форума  
Old 24.01.2015, 11:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, не, не пью, а надо?
Есть такая дрянь, как "гормон стресса", в каких-то передачах, я даже слышала, что именно из-за него, жир откладывается в основном на животе.
В общем из-за него, люди полнеют. Точнее, тебе, наверное, Аленка расскажет.

Добавлено через 1 минуту

И я когда придерживаюсь правильного питания, периодически, попиваю настойки успоуоительные
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2015, 11:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, да блин я просто потеряла смысл. Я не могу полностью на пп перестроиться, так и хочется чего-нибудь не полезного... И постоянно так. И смысл питаться выходит ограничивая себя как на диете...?! И главное не вижу результат
Mammo4ka вне форума  
Old 24.01.2015, 12:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Погуляли в лесу! 2,5 часа по колено в снегу с детьми на ледянках-это круто!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juliasha, с шестёрочками!
Знаешь, это моя мечта - уметь высыпаться за 4 часа..это ж сколько всего можно переделать!
А так я медведь. Зимой я предпочитаю спать всегда
Часов 10 - это вот прям минимум..
Самое ужасное, что я НЕ высыпаюсь. Я весь день хочу спать. Если днем с детьми сплю, то не могу себя в руки взять оставшийся день.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, да блин я просто потеряла смысл. Я не могу полностью на пп перестроиться, так и хочется чего-нибудь не полезного... И постоянно так. И смысл питаться выходит ограничивая себя как на диете...?! И главное не вижу результат
Ну ешь иногда вредности на завтрак. Я даже в мак ходила как то утром. Пешком 1,5 км в один конец
Juliasha вне форума  
Закрытая тема