![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот у меня плюс. И это тоже из-за венигрета в 9 вечера... Не могла раньше поужинать... Честно говоря у меня пмс и похоже из-за этого депрессон... Не могу я не жрать! Не могу сейчас перестать жрать, а потом обратно все нажрать... Какой смысл? И спорт уже подключила которого не было никогда, а вес ниже привычного 65 не опустится по ходу... И питание другое совершенно, но что за ?!&#???
Добавлено через 49 секунд А еще не понятно почему спала отвратительно сегодня... Просыпалась каждые пол часа зачем-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юля, я сегодня тоже проснулась в 5 утра))) я вот че хотела спросить...а ты вообще высыпаешься? Или это у всех - привыкание к хроническому недосыпу?
Бегимотик, Свет, счастливица)))) Родинка, я пока не выЯснила, что у меня гипотиреоз, думала, что у меня депрессия и меня укусила сонная муха. Я спала всегда и везде. Добавлено через 4 минуты ТаняМАМА, бывает ![]() Ксенья Коляновна, с отвесом))) с утра можно пироги (кроме щитовидных))))) Mammo4ka, Ань, мне кажется, во многом виноваты гормоны.....а ты успоуоительное пьёшь? Тут ещё такое дело. Говорят, "самая темная ночь, перед рассветом", и возможно, надо чуть-чуть подождать и вес, при твоём упорстве поползет вниз. Добавлено через 1 минуту Мой венигрет с селедкой, обернулся мне +300(90.3) Во всём виноваты танцы и симпли рэд)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такая дрянь, как "гормон стресса", в каких-то передачах, я даже слышала, что именно из-за него, жир откладывается в основном на животе.
В общем из-за него, люди полнеют. Точнее, тебе, наверное, Аленка расскажет. Добавлено через 1 минуту И я когда придерживаюсь правильного питания, периодически, попиваю настойки успоуоительные |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, да блин я просто потеряла смысл. Я не могу полностью на пп перестроиться, так и хочется чего-нибудь не полезного... И постоянно так. И смысл питаться выходит ограничивая себя как на диете...?! И главное не вижу результат
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли в лесу! 2,5 часа по колено в снегу с детьми на ледянках-это круто!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |