![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
берите идеи))и свои кидайте же)) из чего двойку сделать?
Лида,где видео Зои?давно не было))) у меня проблема со столом, точнее взрослый знаю что, так как гости любят именно эти блюда у меня,а вот как украсить хз...и тортик тоже,хочу двухярусный,маленький... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, я вот цифру 2 подумываю из фоток сделать за прошедший год (от др до др). Другого ничего пока в голову не пришло, из цветков тоже больше не буду делать, времени нет столько уже))
Видео - не знаю, я снимаю ее, но она теперь как только понимает, что я ее снимаю, перестает смешные вещи делать)))) Я только что выпила глюкозу) теперь ближайшие дни сладкого точно не захочется)))) сижу, боюсь, как бы жопа не слиплась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каркас шаром шдм обычно обкручивается, но можешь заменить чем нибудь. еще когда шарики надуваешь, нужно,чтоб одного размера были. для этого нужен колибровщик, но для одного раза можно заменить например 2 карандаша пусть муж зафиксирует на расстоянии 10 см примерно. надуваешь насосом шарик и спускаешь воздух, чтоб он был размером между 2мя карандашами. можешь каждый связывать, я по 2 вяжу. потом перекручиваешь в четверку. из проволки делаешь цифру два и одваешь шары(просто перекручиваешь на ней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем даже без опыта сделать можно. по сравнению с единицей из салфеток это не так трудоемко и сложно. по расходам пачка шаров, проволока 2 м и насос(ручной в предлах 200р) потом пригодится не раз
Добавлено через 1 минуту ага))) просто а на заказ минимум 1800) Добавлено через 4 минуты фирму лучше эту братьSempertex, КОЛУМБИЯ . держится хорошо и работать удобно. вот нашла в москве 239 1 упаковка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же насос за 89р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 4 минуты нас давно не было. из новостей. пенсионный перечислил деньги за дом. осталась только рассрочка. сил бы на нее. Саша ужасно вредная, капризная девочка. И перестала нормально есть. накормить проблема. воспринимаем куриный суп с вермишелькой, либо какой нибудь суп. твердую пищу ложку-две и отказывается. мне этот суп вермишелевый уже вот где стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже про большую циферку. Мы на годик заказывали
это хорошо, когда руки-руки. А с моими...проще купить бывает..))) Добавлено через 1 минуту Тотошка, Наташ, на али сегодня видела 500 таких шариков стоят 300 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |