Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2015, 08:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

Alionchik, милая, с 21 неделькой вас с девчулей!!!!))) Пусть все у вас будет прекрасно!!!!! Не переживайте!!!!!!

Анюта83, спасибо, дорогая!!!!

Добавлено через 9 минут

Маркеша, Ксанка, Девочки, вы просто волшебницы!!!!!!! Я вообще всегда мечтала шить... Но руки не доходили все! Глядя на вас прям стимул есть!!!!В восхищении!!!!!
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 08:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! Хотя гефига оно не доброе, кашель у меня такой, что окна дрожат и нихрена нельзя! И тут же везде пишут как опасно болеть беременным и что хорошо бы не болеть. Идиоты! Как будто я сама этого не знаю.
Маркеша, я лентяйка. Могла бы рисовать. Но как-то постоянно чем-то занята(( да и негде мне разложиться. Все думала балкон под студию отведу со временем... Ну теперь придется тесниться с мужненым компом там. Когда утеплим)) а вообще было бы желание, лентяи вечно ищут оправдания.
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 08:35
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Alionchik, с 21 неделькой !!
Attiska, с 18ю недельками!! у вас сегодня узи?? ждем результатов с нетерпением!!!

Анюта83, спасибо))
всем привет!!
я на утренник собираюсь, спааать охота(((

Добавлено через 51 секунду

Chihiro, выздоравливай!!
Маркеша вне форума  
Old 21.10.2015, 08:42
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, держиись там и не болей!!! Мне врач от кашля мукалтин разрешила! Он мне помог!

Маркеша, да вот еду на узи, пробки ппц... Не опоздать бы...
спасибо))))
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 09:13
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, удачи на узи))) чтоб пупсик все показал, что надо))с подарок на 18ти неделье)) поздравляю с неделькой!
Аленочка, поздравляю с 21 неделькой! Прям совершеннонеделье. )))

Добавлено через 21 минуту

Дамы, кто переболел, что там за анализы вы после болячки сдавали и зачем они?
Бедная моя лялька, сидит и думает наверное, почему же домик так трясет, как в сказке про Элли. О, имя Элла, я о нем и не думала)) интересное. Вчера в отрывном календаре у нас, были миминины Аделины. Я и не знала, что у этого имени есть миминины)
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 09:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оля с 18ю недельками! Ждём вас с УЗИ ))))
Алена, с 21 неделькой! Настоящее совершеннолетие))))
Ksanka вне форума  
Old 21.10.2015, 09:23
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Chihiro, привет, я переболела Орви дней за 5.Врач назначил капли гриппферон и свечи виферон. Анализы не сдавала

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, сильно болела голова, был заложен нос и уши и темп 37.3. Горло полоскала ромашкой

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, мне врач сказала, что если начнется ангина, то разбавить пиницилин и полоскать, но до этого слава богу не дошло
Амалия вне форума  
Old 21.10.2015, 09:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Амалия, пасибо!)) у меня сопли и кашель на бронхит похожий((( эх, надо попробовать эти фероны, хотя я их все больше как пустышку воспринимаю. Столько споров вокруг них было. Сыну свечи ставила, когда маленький был.
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 09:35
Attiska
Мама-практикант

Амалия, привет! А у тебя не сегодня неделька? Твоя линеечка вчера тоже самое показывала))
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 09:37
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Chihiro, ну результат не быстрый, да, но врач сказала, что другого нельзя

Добавлено через 49 секунд

Attiska, ой точно, сегодня 20 недель, СПАСИБО

Добавлено через 39 секунд

Attiska, ☺
Амалия вне форума  
Old 21.10.2015, 09:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Амалия, с юбилейчиком!))) карапузики))
Ну бум значит ромашкой дальше лечиться.
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 09:41
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Бронхит сопровождается высокой температурой и вообще это страшное дело , особенно доя Б. Так что не выдумывай бронхиты себе ...
Лучше вызови врача что бы послушал на всякий случай!
Anastasha90 вне форума  
Old 21.10.2015, 09:42
Attiska
Мама-практикант

Амалия, поздравляю тебя и твоих мальчишек с 20 недельками!!!! Совсем Большие уже)) для вас это больше, чем экватор!!!!)))
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 09:42
Амалия
Мама-чайник

Chihiro, спасибо
Амалия вне форума  
Old 21.10.2015, 09:43
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

С 18 тью недельками вас!

Аленчик, с 21 ой неделькой вас!

Блин ..какие вы все большие уже !

Добавлено через 33 секунды

Амалия,

С двадцатью недельками , с экватором !
Anastasha90 вне форума  
Old 21.10.2015, 09:54
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, а я вот на остальных смотрю и думаю, какие же мы маленькие еще!!!))))
Спасибо!
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 09:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, у моей мамы без температуры протекал бронхит. Там вроде когда в начале она может быть. Ты права, лучше я подышу над ковшом с ромашкой еще раз)) и не буду выдумывать!
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 10:26
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Амалия, с больше чем экватором)))))

Добавлено через 34 секунды

Attiska, держим кабачки))))) все будет хорошо) во сколько узи?)
Анюта83 вне форума  
Old 21.10.2015, 10:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро, девчушки!

Alionchik, с 21 неделькой вас!
Солидный уже срок такой

Attiska, с 18ью недельками вас с пончушкой
Уже неслабый пончик такой)))

Амалия, значит, у тебя по средам недельки?
Мои поздравления!
Вот она - официальная половина срока)

Добавлено через 47 секунд

Посмотрела я все эти костюмы и рукоделки...это ж обалдеть!
И фантазия, и креатив, и умение..
В общем, фантастика!
Родинка вне форума  
Old 21.10.2015, 10:41
Амалия
Мама-чайник

Спасибо девочки, Алена а ты получила мои данные, вроде бы в личку сбросила)

Добавлено через 2 минуты

Родинка, ой, я вижу, как классно, спасибо большое)
Амалия вне форума  
Закрытая тема