![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Настенька-доченька красавица, вся в маму ![]() А я сходила на работу, декретные мне уже посчитали, только перечислить не могут-с банком какие-то проблемы, сказали если сегодня не выйдет-завтра-послезавтра налом отдадут. Еще в РИВ ГОШ зашла, купила себе тушь гипоаллергенную, помаду и еще по мелочи: шампунь, бальзам, лезвия для станка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, с покупками!
Только что пришли из магазина, погуляли еще, холодно вот только ![]() Сейчас готовить буду ![]() А я все-таки поеду на выставку. Я была на свадебной выставке и на выставке ювелирки. И там реально было все дешевле, чем в магазинах. Правда, надо искать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы на ВВЦ когда были, там цены на колечки были очень даже приличные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |