![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А до нас пока только ночной дождь дошел, а сейчас сухо правда пасмурно, радует одно в садике отменят субботник с покраской, хотя мытье окон ни кто не отменял, но я в этом году не записалась, там такая конструкция окон, что и не беременной можно растяжение заработать, так что пусть радуются тому, что наш папа песка в песочницу наносил
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Погода конечно не радует хотели к свекрови на дачу ехать, там лес рядом правда смешанный, а так хочется соснами подышать, мужу рассказываю,а он мне так давай тебе домой принесем второй новый год усроим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааааа....я уже месяц мечтаю о пирожках с лёгким!!!так сильно хочется...а приготовить лень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А во вторник просто прием у Г?, А я хотела спросить по специалистам во сколько отправляют, а то я только у терапевта в консультации была, правда и та сказала, что мой токс больше похож на язву и пугала полосной операцией, дал направление в больницу на обследование, но я пока забила, сейчас квартальные отчеты пока не сдам не хочу идти, а то вдруг леч предлагать будут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кстати,вчера сходила вмагазин для беременных 9МЕСЯЦЕВ-купила штанишки...за полторы тысяченки,но такие классные...с низкой талией!да ещё продавщица у дивилась,что я беременна,да ещё такой срок))))))потом постояла ,на меня посмотрела и говорит:ну-да,вы ведь такя худенькая!))))
конечно)))ношу до сих пор детские размеры:40-ой))))))))))до этого хоть 42-ой был,а теперь .... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня рядом с работой пирожковая, иногда забегаю, тут приглючило, что хочу беляша, там у них вообще вкусненько, но не купила спомнила какя отрыжка будет и купила печеный с капукой, и жвачкой все заживало, вроде переварила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как-то странно, меня отправили сразу, как встала на учет в ЖК? 8-9 неделек! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я вчера на улице на запах стряпанного полетела....купила себе хушуур(подобие чебурека)всё етсто слопала,а мясо мужу отдала))ну не могу ясебя заставить кушать на улице мясо(((один раз отравилась как следует,теперь урок на всю жизнь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну, конечно ЛОР и Окулист сделали свое дело по полной, а стамотолог ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |