Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 07:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!я только что приехала с поликлинники..хотела лора ,окулиста и стоматолога пройти...и что вы думаете ...у окулиста всё занято записали меня на след.пятницу на 19.00 а у меня во вторник приём к Г !!! стоматолога прошла,у меня все зубки в порядке притом ,что я абсолютно не употребляю молочных продуктов и не была у стоматолога 2 года видимо вся силушка в зубы ушла..а ногтям ничего не досталось а лора у них вообще нет где теперь его искать.....??и ещё один минус сегоднешнего утра..разблевалась прямо около поликлинники..слава богу до машины успела дойти..дверь открыла чтоб поменьше народу видела стыдобу это ....щас приехала наконец то под шубой сделала натрескались с лялей.. в обедд с мужем уезжаем....он н на охоту а я к свёкру в гоститолько надо до обеда успеть пирожков напечь..чтоб охотнику моему было чего поесть ))
золотая рыбка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:35
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро!!! и я сегодня уже у хирурга побывала (прыщик у меня на пальце был все никак не сходил) порезали мне весь палец седня вообщем...сижу перебинтованная еще и на левой руке, а я сама левша...вообщем даже писать не могу......

Жень ты так про пирожки вкусно написала, я теперь пирожков хочу
Я кошечка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:43
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамашки)
У нас отвратительная погода, дождь шел всю ночь и сейчас непереставая идет, а кое-где и снег, к вечеру обещают 2 градуса тепла...Ужас
FoX вне форума  
Old 23.04.2010, 10:07
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет. у нас тоже холодно....с утра 4 градуса тепла было....брррр мы уже отвыкли от такой холодины...еще и ветер сильный
Я кошечка вне форума  
Old 23.04.2010, 10:08
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, мамашки)
У нас отвратительная погода, дождь шел всю ночь и сейчас непереставая идет, а кое-где и снег, к вечеру обещают 2 градуса тепла...Ужас
Привет мамулям!!!
Вот-вот, а меня еще в такую погоду угораздило на работу попереться!!! Ветер сильнейший, дождь противный! Воды по колено!
Janeair вне форума  
Old 23.04.2010, 10:08
IULICA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, мамашки)
А до нас пока только ночной дождь дошел, а сейчас сухо правда пасмурно, радует одно в садике отменят субботник с покраской, хотя мытье окон ни кто не отменял, но я в этом году не записалась, там такая конструкция окон, что и не беременной можно растяжение заработать, так что пусть радуются тому, что наш папа песка в песочницу наносил
IULICA вне форума  
Old 23.04.2010, 10:11
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Привет. у нас тоже холодно....с утра 4 градуса тепла было....брррр мы уже отвыкли от такой холодины...еще и ветер сильный
Да,а еще и ребенка в садик в бейсболке отправила, надеюсь на прогулку их не поведут
IULICA вне форума  
Old 23.04.2010, 10:11
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
А до нас пока только ночной дождь дошел, а сейчас сухо правда пасмурно, радует одно в садике отменят субботник с покраской, хотя мытье окон ни кто не отменял, но я в этом году не записалась, там такая конструкция окон, что и не беременной можно растяжение заработать, так что пусть радуются тому, что наш папа песка в песочницу наносил
Я тоже думаю, вполне достаточно!!!
Janeair вне форума  
Old 23.04.2010, 10:16
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Погода конечно не радует хотели к свекрови на дачу ехать, там лес рядом правда смешанный, а так хочется соснами подышать, мужу рассказываю,а он мне так давай тебе домой принесем второй новый год усроим
IULICA вне форума  
Old 23.04.2010, 10:17
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузяки! Я уже сегодня в поликлинике побывала, сдала анализы. Теперь будем вторника ждать.
*Svetik* вне форума  
Old 23.04.2010, 10:20
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Девочки!всем привет)))дааа...у нас тоже погода сегодня омерзительная:ни дождя ,ни снега,но такой ветееееер!но ничего-я сегодня счастливая-в цирк пойду:первый раз в жизни)))так что своего рода праздник у меня)))))))))
Вик-ва вне форума  
Old 23.04.2010, 10:22
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!я только что приехала с поликлинники..хотела лора ,окулиста и стоматолога пройти...и что вы думаете ...у окулиста всё занято записали меня на след.пятницу на 19.00 а у меня во вторник приём к Г !!! ...........только надо до обеда успеть пирожков напечь..чтоб охотнику моему было чего поесть ))
мне тоже надо было аллерголога пройти до понедельника-до приёма,но лекцию будут читать только во вторник)))

ааааа....я уже месяц мечтаю о пирожках с лёгким!!!так сильно хочется...а приготовить лень завтра что ли сворганить?
Вик-ва вне форума  
Old 23.04.2010, 10:24
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет пузяки! Я уже сегодня в поликлинике побывала, сдала анализы. Теперь будем вторника ждать.
А во вторник просто прием у Г?, А я хотела спросить по специалистам во сколько отправляют, а то я только у терапевта в консультации была, правда и та сказала, что мой токс больше похож на язву и пугала полосной операцией, дал направление в больницу на обследование, но я пока забила, сейчас квартальные отчеты пока не сдам не хочу идти, а то вдруг леч предлагать будут
IULICA вне форума  
Old 23.04.2010, 10:25
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

кстати,вчера сходила вмагазин для беременных 9МЕСЯЦЕВ-купила штанишки...за полторы тысяченки,но такие классные...с низкой талией!да ещё продавщица у дивилась,что я беременна,да ещё такой срок))))))потом постояла ,на меня посмотрела и говорит:ну-да,вы ведь такя худенькая!))))
конечно)))ношу до сих пор детские размеры:40-ой))))))))))до этого хоть 42-ой был,а теперь ....
Вик-ва вне форума  
Old 23.04.2010, 10:27
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
мне тоже надо было аллерголога пройти до понедельника-до приёма,но лекцию будут читать только во вторник)))

ааааа....я уже месяц мечтаю о пирожках с лёгким!!!так сильно хочется...а приготовить лень завтра что ли сворганить?
У меня рядом с работой пирожковая, иногда забегаю, тут приглючило, что хочу беляша, там у них вообще вкусненько, но не купила спомнила какя отрыжка будет и купила печеный с капукой, и жвачкой все заживало, вроде переварила
IULICA вне форума  
Old 23.04.2010, 10:27
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
А во вторник просто прием у Г?, А я хотела спросить по специалистам во сколько отправляют, а то я только у терапевта в консультации была, правда и та сказала, что мой токс больше похож на язву и пугала полосной операцией, дал направление в больницу на обследование, но я пока забила, сейчас квартальные отчеты пока не сдам не хочу идти, а то вдруг леч предлагать будут
А вы только у терапевта и у Г были?
Как-то странно, меня отправили сразу, как встала на учет в ЖК? 8-9 неделек!
Janeair вне форума  
Old 23.04.2010, 10:30
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
А вы только у терапевта и у Г были?
Как-то странно, меня отправили сразу, как встала на учет в ЖК? 8-9 неделек!
Сама удивлена, па прием в следующий раз 13 мая, а про специалистов не слова, ну и хорошо с первой беременностью помню все для галочки, даже время жалко
IULICA вне форума  
Old 23.04.2010, 10:36
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня рядом с работой пирожковая, иногда забегаю, тут приглючило, что хочу беляша, там у них вообще вкусненько, но не купила спомнила какя отрыжка будет и купила печеный с капукой, и жвачкой все заживало, вроде переварила
я вчера на улице на запах стряпанного полетела....купила себе хушуур(подобие чебурека)всё етсто слопала,а мясо мужу отдала))ну не могу ясебя заставить кушать на улице мясо(((один раз отравилась как следует,теперь урок на всю жизнь)
Вик-ва вне форума  
Old 23.04.2010, 10:37
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сама удивлена, па прием в следующий раз 13 мая, а про специалистов не слова, ну и хорошо с первой беременностью помню все для галочки, даже время жалко
Хотя, согласна! Зачем мне к наркологу, было ходить (он даже на меня не взглянул), просто фамилию спросил и все! К Дермотологу, (там меня только попросили растегнуть блузку!
Ну, конечно ЛОР и Окулист сделали свое дело по полной, а стамотолог заставил поставить маленькую пломбу!!!!
Janeair вне форума  
Old 23.04.2010, 10:39
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не во вторник у меня 2-й скрининг А по врачам меня на отправили как пришла на учет вставать на 9-10 неделе
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема