Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 15:01
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки,такие боли разные в области таза и ног бывают,не думаю что что-то страшное,скорее всего типа защемления нервов, малыш растет и защемить мог..или растяжение связок...У меня тоже было в прошлую бер,но только уже в декрете,стреляло постоянно в правую ягодицу,ходить было очень неудобно,после родов прошло.Наверное, мази можно разогревающие..врачу если сказать,то назначат по каждому случаю
Дело в том что эти мази Б-м нельзя. По этому если боль не выносимая то мазать надо очень тонким слоем и мало. Что я и деляю. Если эта боль пробольжиться бо конца Б-и то мне крышка. Я же не смогу по магазинам ходить и покупки делать. И вообше мне гулять наго, а я не могу ((
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 15:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще я вчера купила кальций наконец-то,а то ноги сводит,надеюсь он усвоится,как положено
svetlanavik вне форума  
Old 08.06.2010, 15:05
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
еще я вчера купила кальций наконец-то,а то ноги сводит,надеюсь он усвоится,как положено
А какой кальший купила, какая фирма?
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 15:07
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Аня с неделькой!!!
И всех-всех, у кого недельки - поздравляю.
Как ваши пузики?
Привет с неделькой тебя и Аню!
Тусенька вне форума  
Old 08.06.2010, 15:10
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вот я поэтому и хочу все сейчас закупить,и для малыша и себе в роддом,потому что потом неизвестно как тяжело будет,и одышка может быть, и связки потянуться и ногам тяжело...
Marusa вне форума  
Old 08.06.2010, 15:19
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне уже тяжело, а ведь ещё больше 3-х месяцеж есть. А я ещё себе нечего не купила, а малышке только шмотки и ванночку купили. А ведь нам ещё постельное бельё надо подискать, я такая плохая, мне мало что нравиться. То есть то что до сих пор понравилось только в одном дорогом магазине, а всё остольнео нет .
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 15:20
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

всем привет =) недельчатых - с недельками!! =))

почитала тут ваше обсуждение анализа мочи... ахаха )))) особенно мне про кабачковую икру понравилось )) у нас анализы принимают только в спец стерильных контейнерах - они в аптеке продаются. и тампончиком я тоже пользуюсь обязательно - меня Г учила. сегодня как раз относила очередную баночку в жк.

малой весь день кувыркается - видимо погода ему не нравится... дождь льет без перерыва.

Свет, у меня та же проблема - боль в этой пресловутой линии бикини.... причем такая странная боль - как будто колющая, даже к коже прикоснуться больно....
Ася вне форума  
Old 08.06.2010, 15:20
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А какой кальший купила, какая фирма?
Кальцемин обычный(по вашим советам)
svetlanavik вне форума  
Old 08.06.2010, 15:22
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Дело в том что эти мази Б-м нельзя. По этому если боль не выносимая то мазать надо очень тонким слоем и мало. Что я и деляю. Если эта боль пробольжиться бо конца Б-и то мне крышка. Я же не смогу по магазинам ходить и покупки делать. И вообше мне гулять наго, а я не могу ((
Маш, мне врач давала список мазей, которые нам можно использовать... у меня недели две спина болела невыносимо, к врачу пришла она меня с подозрением на хандрос отправила к неврологу и написала мази, сказла, что только этими можно... Но после её приёма у меня боль исчезла, ттт... поэтому я так и мазалась ничем... Если тебе надо, я могу найти этот список
mimi вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас сегодня такая погода нестабильная-то солнце,то дождь,у меня голова болит,но пока держусь,стараюсь таблеток не пить...И мне анализ надо будет с субботу отвезти,вот лечусь чтобы он нормальный был,а то на фоне простуды покажет бяку какую-нибудь
Marusa вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кальцемин обычный(по вашим советам)
Да этот точно Б-н можно, и нормально усваиваеться. Мне помогло
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 15:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Свет, у меня та же проблема - боль в этой пресловутой линии бикини.... причем такая странная боль - как будто колющая, даже к коже прикоснуться больно....
приветик,Ась,а у меня такая боль тянущая,как-будто в нитку что-то вытянули в ноге
svetlanavik вне форума  
Old 08.06.2010, 15:25
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вот темка со стишками про беременность:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13381
Хорошая темка.Я вообще стихи люблю читать и сочинять.
Тусенька вне форума  
Old 08.06.2010, 15:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да этот точно Б-н можно, и нормально усваиваеться. Мне помогло
я надеюсь и мне поможет,кстати,мне давно говорила одна очень мудрая женщина(по совету врача),что кальций на обязательно пить утром(если по 2 таблетки,то 2-ю днем),а если пить вечером,то кальций не усваивается,я так раньше пила до Б. мне помогал,по крайней мере ноги переставало сводить,вот думаю теперь надо его с с обой на работу таскать,чтобы 2-ю таблетку в обед глотать
svetlanavik вне форума  
Old 08.06.2010, 15:27
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Маш, мне врач давала список мазей, которые нам можно использовать... у меня недели две спина болела невыносимо, к врачу пришла она меня с подозрением на хандрос отправила к неврологу и написала мази, сказла, что только этими можно... Но после её приёма у меня боль исчезла, ттт... поэтому я так и мазалась ничем... Если тебе надо, я могу найти этот список
Посмотри пожалуста. А то мне в аптеке сказали что Б-н нечего нельзя
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 15:29
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
приветик,Ась,а у меня такая боль тянущая,как-будто в нитку что-то вытянули в ноге
блин... а мне даже не описать словами... как будто у меня там сильный ушиб, синяк. рукой трогаешь - кожа болит так, как будто клок волос вырвали с корнями, колет миллионом иголочек. жесть. подразумеваю что какие-то сосуды пережимает где-то. в пятницу пойду к Г, видимо пора срочно бандаж одевать.

я старый чемодан без ручки
Ася вне форума  
Old 08.06.2010, 15:29
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
угу,2 часа нигатива,а потом ещё по жаре домой...
незнаю как у вас,а у меня тут пекло
аааа я схожу сума
У нас прохладненько-погода для беременных!
Тусенька вне форума  
Old 08.06.2010, 15:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
блин... а мне даже не описать словами... как будто у меня там сильный ушиб, синяк. рукой трогаешь - кожа болит так, как будто клок волос вырвали с корнями, колет миллионом иголочек. жесть. подразумеваю что какие-то сосуды пережимает где-то. в пятницу пойду к Г, видимо пора срочно бандаж одевать.

я старый чемодан без ручки
ой,не знаю,мне кажется моя врач,ничего толкового по поводу такой боли ничего не скажет
svetlanavik вне форума  
Old 08.06.2010, 15:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я надеюсь и мне поможет,кстати,мне давно говорила одна очень мудрая женщина(по совету врача),что кальций на обязательно пить утром(если по 2 таблетки,то 2-ю днем),а если пить вечером,то кальций не усваивается,я так раньше пила до Б. мне помогал,по крайней мере ноги переставало сводить,вот думаю теперь надо его с с обой на работу таскать,чтобы 2-ю таблетку в обед глотать
А то что ногу сводит, может не только ок кальция быть. Может нехватка магния или кальия. Я точно не знаю мне что помогло, но я магни много пила, после этого сильные судороги прошли, но иногда по нозам бывает, но уже редко, раьне больше было.
Ты магни вообше пила?
Teddy вне форума  
Old 08.06.2010, 15:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотри пожалуста. А то мне в аптеке сказали что Б-н нечего нельзя
Ой, я сегодня с другой сумкой на работу пришла.... забыла... Тогда только завтра могу тебе сказать, дома посмотрю, список в другой сумке остался, и напишу завтра...
mimi вне форума  
Закрытая тема