|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а где ссылки на ложки?
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на ГВ с 6 месяцев прикорм вводят, а искуственникам раньше... с 5.... она ела прикорм.... но зубы полезли и отказалась от прикорма совсем зубы до 2-х лет растут, мне что ж е до двух лет одной смесью кормить но пока кормлю одной смесью..... а что делать... все-равно ничего другого она не ест
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж не отдыхал эти праздники,работал 4 дня из 10![]() Доча ниче,бесится,везде лезет,еле уложила сейчас поспать!Уф! А еще она мне заварочный чайник сегодня разбила!Хорошо,что у меня их два Ну и кружек двух уже нет,их мы еще до НГ уничтожили)))))Танюш,здорово,что каникулы продолжаются
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж тоже работал 4 дня из 10.Вот сегодня отдыхает.ну и я за компанию с ним.
![]() Ириш,а дочка молодец,держит вас в тонусе,чтоб не расслаблялись вы там поаккуратней,чтоб не поранилась крошка. Это она до стола достает? |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не говори
Цитата:
Сегодня около ноги заварник разбился.она не поранилась,но носочки я еевыкинула на всякий случай. Заварник она у меня из шкафа вытащила, кружку одну я ей поиграть дала, а она взяла ее и на пол бросила, вторую кружку я несла на кухню,а на другой руке Вику несла, не пон маю как так получилось,но кружка на полу оказалась Папа наш уже говорит,что хорош посуду бить,это он еще про заварник не знает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем.
таня здорово!!!И завтра не ходи,отдохни еще. Я сходила к гине,строго настрого запретила пить Компливит до результатов УЗИ,УЗИ 19 января и в этот же день к ней с результатом. Сказала что если после отмены не было кровотечения,то хотя бы 3 числа должны были начаться полноценные М..Поолучается неделя задержка.Вообщем беременность и нарушение цикла все под вопросом. Почему вот Компливит запретила?? наказала пить Е и фольку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки Анечка родила двух малышастиков!!!!!!!!Валечка-2280,и Славик-2690!!!!!!!!!!!
УРААААААААА поздравляем тут-- http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4475802
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Уже!!Здорово так Умничка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
У меня прямо сердце подпрыгнуло,когда увидела сообщение.
Слышу СМС ка пришла,и сижу дальше...А потом как подскочу вспомнила что Анечка может написать!!!!!У меня даж слезы на глазах от радости!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так быстро.Молодец,Анюта! А Славик то щечки наел.Умничка! Ничего,Валюша тоже умничка.Девочки должны быть миниатюрные. Класс!!!!!!!!!!
|
|
|
|